Игорь Стрелков порядком надоел общественности бессмысленными вояжами по городам и навязчивым пиаром. И когда он попытался "подмазаться" к настоящим русским офицерам, то получил достойный прием. Я горжусь тем, что люди эти оказались из моего родного города!

После истеричных выпадов Стрелкова

как будто "удивленного" этим приемом, мнением о нем поделились: легенда русской разведки - Ефентьев Алексей Викторович (Гюрза) и офицер Роман Понизовный:

Полная версия передачи


Ознакомиться с мнением полностью Вы можете посмотрев видео или прочитав стенограмму. Я же попробую выделить главное.

Ведущий сообщил, что еще одна передача будет посвящена событиям в Славянске и Стрелкову. На нее уже приглашены люди- непосредственные участники событий, которые были в Славянске вместе с Гиркиным

Ефентьев Алексей Викторович считает, что не правильно говорить, в тот момент в который мы сейчас существуем, что-то против Президента или его окружения, которое всего лишь выполняет его приказы. И к которому относится В. Сурков, но с В. Сурковым он не знаком. То есть, все слова Стрелкова, что Гюрза выполнял задание В. Суркова, задавая ему "каверзные" вопросы - оказался ложью. Роман Понизовный заверил зрителей, что высказанная воронежскими военными позиция относительно Стрелкова является позицией их организации, никакие деятели на эту позицию влияния не оказывают.

По мнению воронежских офицеров, Стрелков лжет относительно отсутствия у него всего необходимого для ведения военных действий в Славянске. Члены организации "Край" (руководитель Ефентьев Алексей Викторович) лично отправили непосредственно ему более 10 тонн различных грузов.

Военные из Воронежа не считают Стрелкова офицером. "Действия, которые Стрелков совершил в Славянске необъяснимы с позиции офицера. Основная причина по которой в движении "Край" возникло неприятие г-на Стрелкова - это то, что г-н Стрелков не является офицером." - говорит Роман Понизовный

Стрелков, по мнению воронежских военных, не является героем. Его претензии на это беспочвенны.
"Стрелков оставил пол Донбасса украинкой Хунте." говорит Роман

Роман Понизовный: "Заявляем, что мы не принимаем товарища Стрелкова и мы не являемся с ним равными людьми...А на текущий момент он просто является человеком, струсившим, убежавшим, и который теперь пытается подмазаться (извините , у меня других слов нет) к реальным людям, которые выполнили свой долг перед Родиной."

Ефентьев Алексей Викторович (Гюрза): "нас воспитывали на том, что как говорится лозунг разведчика – это «Только смерть оправдывает невыполнение задачи»

Так же Алексей Викторович поделился, что во время разговора со Стрелковым, который состоялся в присутствии 15 человек, на вопрос, почему Стрелков сдал Славянск, Гиркин ответил буквально следующее:

"А я что, дурак что-ли, там погибать?"

И вот теперь простые парни и их командиры должны погибать, чтобы отвоевать территорию, которую Стрелков без зазрения совести сдал, спасая свою шкуру и не думая о долге!

На мой взгляд, профессиональная оценка действий и морального облика Стрелкова настоящими русскими офицерами, как минимум один из которых является не просто человеком, а Легендой очень важна для нас! Наконец, точки над "i" расставлены, понятие долга и чести русского офицера восстановлено, понятие геройства реабилитировано. Офицеры из Воронежа просто вырвали эти священные слова из липких лап бессовестных пиарщиков, клеящих их к недостойным личностям, вернули словам их истинный смысл, спасибо им огромное за это!

Низкий поклон, уважение и восхищение Алексей Викторовичу Ефентьеву и Роману Понизовный, настоящим русскими офицерам, проливавшим кровь исполняя свой воинский долг!

Низкий поклон всем, кто рискуя жизнью, служит Родине!

http://evizatanet.livejournal.com/150814.html