СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Ожог. Фильм Аркадия Мамонтова 29.04.15, Одесса

Ожог. Фильм Аркадия Мамонтова 29.04.15, Одесса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Собственно фильм без обсуждения в студии

0

3

Вы обратили внимание, что на всех последних ток-шоу представители украины пытаются доказывать, что на Украине все хорошо, есть небольшой процент нациков, но незначительный, москали всё преувеличивают, а подавляющее большинство нормальные и это москали настраивают своих граждан против Украины, которая становится европейской страной, в отличии от России, которая несется в пропасть.

0

4

За деньги даже в любви признаешься - не то что про нациков.

0

5

Некоторые пояснения по событиям 2 мая в Одессе

0

6

Maчача написал(а):

За деньги даже в любви признаешься - не то что про нациков.

а скоко стОит признание "джынычка! приди ко мне ! не гогу бес тебя!"  ??? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

7

Volki написал(а):

Вы обратили внимание, что на всех последних ток-шоу представители украины пытаются доказывать, что на Украине все хорошо, есть небольшой процент нациков, но незначительный, москали всё преувеличивают, а подавляющее большинство нормальные и это москали настраивают своих граждан против Украины, которая становится европейской страной, в отличии от России, которая несется в пропасть.

таких каклополитолухов трудно не заметить.

0

8

Алабай написал(а):

Maчача написал(а):За деньги даже в любви признаешься - не то что про нациков.
               а скоко стОит признание "джынычка! приди ко мне ! не гогу бес тебя!"  ???

Да! Я не гогу без неЕ (именно так с "е", а не "ё"!). И я не гогу без Волки. И без каклаонфисэчьки. Хотя она и пугает меня своим каклаортурчеком! И режет йайтца котам.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Ожог. Фильм Аркадия Мамонтова 29.04.15, Одесса