СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Одесское троллейбусное депо прибарахлилось "новыми" троллейбусами.

Одесское троллейбусное депо прибарахлилось "новыми" троллейбусами.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В Одессу прибыли первые чешские б/у троллейбусы: они не в лучшем состоянии (фото)
20 декабря, 16:26
Эксклюзив Думской.net Распечатать    

Это интересно

В троллейбусное депо Одессы прибыли три подержанных троллейбуса модели Škoda 21Tr из шести, закупленных в этом году в Чехии за 300 тысяч евро. Еще три прибудут до конца года. Полунизкопольные «Шкоды» выпуска 1997-1998 гг. КП «Одесгорэлектротранс» приобрело в чешском городе Градец-Кралове, где их сняли с маршрутов и хотели уже отправить на списание.

Пользователи Одесского транспортного форума, которые представляются сотрудниками депо, утверждают, что для новых-старых «Шкод» нет запчастей: в Одессе такие машины никогда не эксплуатировались.

http://dumskaya.net/pics/bpicturepicture_3205828154371_86180.jpg

Кроме того, один из троллейбусников отмечает, что «рогатые» находятся не в самом хорошем техническом состоянии: «…Посмотри внутри и увидишь сквозные дыры на куполах колес, везде латки, потертости,короче гнилье еще то))) Их еще до ума доводить и доводить, а запчастей нет», — пишет пользователей.

Отметим, что нормативный срок службы троллейбуса — 10 лет. Из 9 чешских троллейбусов три имеют возраст 17 лет, остальные шесть — 14-15 лет. Правда, подавляющее большинство одесских троллейбусов еще старше — советские машины «ЗиУ», которые сейчас работают на улицах города, выпущены в 1987-1992 гг. Сочлененные ЮМЗ-Т1 — в 1992-1996 гг., обычные ЮМЗ-Т2 — в 1996-2003 гг.

http://dumskaya.net/pics/bpicturepicture_3178688054372_48688.jpg

Из общего парка в 160 машин, новыми могут считаться только 26: шестнадцать российских «Тролз-Мегаполисов» 2009 года выпуска и десятка троллейбусов, собранных в 2005-2006 гг прямо в депо из машинокомплектов и оформленных как капитальный ремонт старых машин.

Ну, блин, пэромога за пэромогой.
Это просто какой-то позор.(с)

http://dumskaya.net/news/v-odessu-priby … le-023472/

0

2

Не смогла удержаться, чтобы не процитировать камменты:

Форс-маЖор 20 декабря, 16:30     +32     
все для народа! спасибо.низкий поклон вам за этот металолом!!!
Ответить

adamesku 20 декабря, 17:06     +8     
а как ещё могут распределять народные деньги бывшие комсомольцы и коммунисты у власти, только по справедливости.
Ответить

Поли Пропилен 20 декабря, 17:11     +8     
Куда подевались защитники Полунина? ау, господа…
Ответить

шаляй-валяй 20 декабря, 17:26     +9     
Очередной секонд-хенд. А провода к нему дали чтобы натянуть и он мог ехать?
А на детали разберут первый попавший тролик в аварию.

Ответить

спартак 77 20 декабря, 18:50     +5     
бомжи бля…
Ответить

Анастасия Галар 20 декабря, 16:32     +27     
за очередной откат купили очередной утиль.
Ответить

злая 20 декабря, 16:33     +16     
они деньги за утиль платят, а мы умудряемся Это покупать…Ну накажите уже хоть кого-то за такие решения..сильно накажите
Ответить

Pink 20 декабря, 16:36     +4     
Государство заботится о безопасности своих гражданах!
Ответить

slevin 20 декабря, 16:37     +14     
это просто капец, в Чехии это металлолом, а наши «покупают» как Б/У.
Ответить

rosini 20 декабря, 16:39     +13     
И что за это не кто не сядет в тюрьму?
Ответить

гуси-лебеди 20 декабря, 16:39     +26     
Костусев ПОЦ! Покупатель Отбросов Цивилизации.
Ответить

Хыров-Десантура 20 декабря, 18:37     +8     
+1000000000 и т.д. %
Ответить

THE END..... 20 декабря, 16:40     +15     
Это просто Пи…ц, что творят!
Они нас вообще (народ)не считают за людей…
Типо:нати, лохи…тока закройтесь!

Ответить

Там по ссылке еще есть....

0

3

ненавижу какласскатов, которые называют троллейбусы "троликаме". Троллейбус - это гордо! Это возвышенно! А всякие сскаты их называют... Да их под транвай нужно бросать!

0

4

В Одессе сторонники ВО «Свобода» пытаются штурмом взять здание мэрии, в котором проходит заседание сессии городского совета.

В Одессе сторонники «Свободы» штурмуют мэрию
Как сообщил УНИАН один из депутатов горсовета, участники штурма сломали входные двери в горсовет.

Также сейчас в здании, в частности, в сессионном зале ощущается запах слезоточивого газа. Двери сессионного зала заблокированы стулом изнутри.

Как заявил в ходе сессии мэр Одессы Алексей Костусев, в штурме участвуют около двухсот боевиков.

«Где наш «Беркут? Раз милиция нас не защищает, мы защитимся сами», - заявил А.Костусев.

Присутствующий на сессии народный депутат Игорь Марков призвал депутатов горсовета-спортсменов применить физическую силу к протестующим.

Также охрана здания мэрии пытается применять огнетушители и воду из гидрантов против участников штурма.

Охрана здания мэрии пытается применять огнетушители и воду из гидрантов
Как говорится в сообщении пресс-службы областной организации ВО «Свобода», акция протеста перед зданием мэрии организована против переименования одной из улиц города, которая сейчас носит имя Ивана и Юрия Лип.

Согласно сообщению, в акции протеста участвуют сторонники «Свободы», а также представители общественных организаций, недовольных действующей властью.

Как заявил УНИАН представитель одесской ВО «Свобода», слезоточивый газ применили не протестующие, а охрана мэрии. Он добавил, что в планы протестующих не входил силовой захват здания. По его словам, протестующие лишь хотели войти в здание чтобы выразить свой протест против смены названия улицы, поскольку, по их мнению, в городе есть более глобальные проблемы.

0

5

В середине года была новость что в Одессе в парке стоят новые  троллейбусы Троллза без запчастей. Т.к. их попи*дили а на новые денег нет. Вместо новых пустили на линию развалюхи 70-х годов.
А теперь на бушное гнилье вдруг нашлось треть ляма долларов. Темная история какая-то.

0

6

Кто-то подзаработал на списанных троллейбусах, обычная практика...

0

7

тролики - наше всьо! Одесские тролики - наше одесское всьо!

0

8

Maчача написал(а):

Да кто на них ездит-то? Одни пенсионеры.

0

9

Розмарин написал(а):

Maчача написал(а):

Да, Роза! Ты права! Мы с тобой ещё так молоды... тебе только недавно исполнилось 16... а мне 13... но я успел полюбить тебя!

0

10

Maчача написал(а):

Да, Роза! Ты права! Мы с тобой ещё так молоды... тебе только недавно исполнилось 16... а мне 13... но я успел полюбить тебя!

Золотце, и кого только ты не любишь...)) Хорошо, что мне не 16)))))

0

11

Maчача написал(а):

ненавижу какласскатов, которые называют троллейбусы "троликаме".

А как насчет "брюлликов"?

0

12

Розмарин написал(а):

Maчача написал(а):

А они чо, не люди, што ли?
Еще дети ездят. И все, кто не наскреб на "копейку", вон как червяк на форе говорит.
Да когда-то и мы станем пенсионерами.

0

13

какие ещё брюлики?? У меня никогда в жизни не было украшений. Я их просто не люблю. Я могу рассказать,  што для меня более ценно - это живой разговор. Живого человека.

Обручальное кольцо где-то так и есть у бывшей жены. Оно мне так и не налезло на палец - потомо што теща заказывала. Немножко не угадала. И теща, и бывшая жена - это лучшие люди, которых я встретил в своей жизни.

Помню, што тёща очень любила мороженое. Но была ужасно стеснительной. Я клал на тарелку большой кус мороженого - она говорила, ой, ну куда столько?? А я говорил - так это же всего лишь полпорции! Какой порции, откуда... но этот абсурд действовал. И потом я прибавлял ещё столько же - штобы была уже целая порция...

Хорошая она была, Валя... до самой смерти осталась как ребенок. Спасибо ей. Аще не станете как дети, не внидете в Царствие небесное...

0

14

Сколько денег такие и покупки. И не зачем глумится.

0

15

Жирный3 написал(а):

Сколько денег такие и покупки. И не зачем глумится.

Это не глум, это ненависть к селюковской владе.
Потому что купили металлолом на последние деньги.
Поменьше бы воровали, думали бы больше об украине, было бы больше денег.
Падлюки они.

0

16

То что падлюки не сомневаюсь. Но реальность заставляет по одежке протягивать ножки.

0

17

Зато порево одесское налогов не платит

0

18

Топить в канализации пока не заплатит налоги и пеню

0

19

Maчача написал(а):

Кролик ты похотливый, сядешь ведь за совращение несовершеннолетней. И пох чо тебе тока 13 - число ведь несчастливое, червонец впаяют без права на УДО! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Одесское троллейбусное депо прибарахлилось "новыми" троллейбусами.