СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Украина. Год войны (часть 2). Право голоса 15.04.2015


Украина. Год войны (часть 2). Право голоса 15.04.2015

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


0

2

Два момента, относящихся к передаче

1. http://putnik1.livejournal.com/4119250.html
Вчера, после записи программы "Право голоса" Игорь Марков побил какого-то представителя украинцев в России...Я, в принципе, не одобряю битие, как метод воспитания... Но, во-первых, каждый воюет, как умеет и потому, не могу осуждать Игоря. Во-вторых, данный случай является как по мне исключительным, поскольку объект предпринятых воспитательных мер был явно неадэкватен. С ним невозможно было вести дискуссию  , поскольку он изначально принял как аксиому, что черное - белое, а белое -черное... Случаев физического воздействия на нацистов и поднацистиков становится все больше. А с учетом того, что после убийства Бузины с Украины побежала в Россию следующая волна активистов, будет еще больше... И, похоже, дистанционные любители нацистов, предпочитающие оправдывать украинских бандитов из Москвы, это уже поняли. Во всяком случае, когда Игорь воспитывал своего политического оппонента, остальные любители украинского нацизма, вдруг вспомнили, что есть срочное дело к Роману Бабаяну и стопились у него в гримерке с абсолютно бледными лицами. Наши бы пошли защищать своего. Они бросились спасать свои шкуры. И это внушает оптимизм..."

"Так... Чтобы внести ясность. Да... Я принял участие в драке Маркова с Гиржовым... Сначала когда Эта сволочь откровенно оскорблял память погибших одесситов и коверкал факты, я остановил Игоря от драки в студии. Потом, пока мы были в курилке, Игорь все-таки съездил пару раз по наглой харе, разбив ему губу... Мы вышли на улицу, чтобы немного остыть... И тут этот терпила, Гиржов, садясь в машину стал выкрикивать, что Маркову надо ждать ответку... Вот здесь у меня планка и упала. Игорь разбросал всех, кто стоял на пути между ним и машиной нациста (метров 20 бежал), взлетел на капот, спрыгнул к двери и пытался ворваться в салон... Я в это время выкорчевал дверь с обратной стороны и стал вытаскивать его на свет Божий для поговорить. Надо отдать должное, этот слизняк усиленно держался за свою ракушку. Но мне удалось его  протащить на половину, после чего подскочил Игорь. Наши движения затрудняли сотрудники студии, которые повисли на Игоре и на мне. Но... Пару раз дотянуться получилось... После чего девушки из группы продакшна с ужасным визгом загородили собой машину этого фашиста...От себя добавлю - не стыжусь о содеянном. Если эту нечисть не в силах наказывать закон и государство, остается нам брать решение этого вопроса в свои руки..."

2. Дэвушка, которую регулярно приглашают на ток-шоу и которая обычно кривляется и всех перебивает (на этой передаче, она на удивление вела себя смирно) https://ru-ru.facebook.com/olesya.yakhnobelkovskaya     http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi … lkovskogo/

0

3

пилять смотреть эту передачу страшнее, чем новости из ДНР-ЛНР.... последние волосы встают просто дыбом ! укропы такие монстры, што после них хочется расцеловать крошку псаки ! этот, блеать швондер карасев - сто пудово был коммунистом и пропагандоном. теперь эта гнида перекрасилась в укропатриота. просто хочется блевать....а девки ? в тысячу раз хуже последней проститутки....я в шокенах...

0

4

Алабай написал(а):

я в шокенах...

Я тоже. Вчера после просмотра просто не было слов.

0

5

0

6

Укров всех надо в Кащенку ! Я не могу это смотреть. Выжить в этом дурдоие невозможно никому !

0

7

Плять, пока досмотрела, пять раз на балкон курить выходила. Это невозможно постигнуть. Желание только одно, засунуть всех сук в петлю на центральной площади.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Украина. Год войны (часть 2). Право голоса 15.04.2015