СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » А что же бздынь-какла-джинычька?


А что же бздынь-какла-джинычька?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что же блядь мариечька ольшанскенькая? Подзорвала харькив - и что, умыла руке? Да она же щас блядь в сбу всё сливает, а скептек под роддомом её почему-то дажедаетцо. Возрождение к новой жизни всё нодеитцо.

Бонбануле харькивьянок. Таня Волкова правильно говорила. Исторея непростая. Зарядили взрывы по всей укроине. Подборку материалов читать - шо зоказчеки аж с самого Лэнгли. Шоб нах блядь всё поздорвать и джинычьку. 5 человек своих положили. Сказали, самогубство.

вобщем, четайте

наченая атсуда

и потом на главную, читать всё, что выше первой ссылки.

0

2

Вот меня все время мучает вопрос: а нельзя ли эту Вангард как-нибудь... ну... того?
Или у планеты кишка тонка?

0

3

Сергеевна написал(а):

Вот меня все время мучает вопрос: а нельзя ли эту Вангард как-нибудь... ну... того?Или у планеты кишка тонка?


Вэнгард - это сеть. Планета как раз нет. Всё равно, что пустить миллионную конницу времен Чингизхана на небольшую, но крайне хорошо вооружённую и организованную по всем правилам современную дивизию.

Дуриком на буфет переть не получится. Выигрывает не вал конницы, где тысячи лягут. А лучшая организация в прямом значении этого слова. Сергеевна, припомни, отчего банкиры по сих пор с окон кидаются, а в укро-отделе ЦРУ ну прямо самоубийства прямо одно из условий трудового договора? Почему немецкие пилоты - как выясняется, вполне себе шизофреники и самальоты пущают под откос?

Когда заработает СИСТЕМА с большой буквы, тогда все эти Гладио, Вэнгарды и протчее растворятся на своих и чужих кладбищах, как сахер  сладком чае. Как известно, подобное нужно лечить подобным.

Потому Вовчег и неугоден  - он явно создаёт СИСТЕМУ. Хотя и не говорит об этом. В то время как ебну достаточно было стакан налить и он бы все планы распиздел и заодно попросил бы новый стакан. А вовчег собирается противостоять АДЕКВАТНЫМИ средствАми. И это интуитивно делает его привлекательным в России и ненавистным на Западе. Как "баба сердцем видит", так и русский человек во многом интуитивен и понимает без подробных и никому не нужных рассказов, что и как на самом деле.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » А что же бздынь-какла-джинычька?