СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Поросенко солирует в Борисполе

Поросенко солирует в Борисполе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Ишь, какой резкий!
Фигово выглядит.

Как говорится: "нэ мала баба клопоту - купыла порося"
И на кой он полез в президенты, кусок идиота?

0

3

Димон написал(а):

И на кой он полез в президенты, кусок идиота?

Я вот тоже все время об этом думаю. Жид, а так лоханулся.

0

4

Сергеевна написал(а):

Может, честолюбив не в меру?
"Хоть на "Титанике", но капитаном" :D ?

0

5

Димон написал(а):

Сергеевна написал(а):

Может, честолюбив не в меру?
"Хоть на "Титанике", но капитаном" :D ?

Думаю, он жопой чувствовал, што если не станет президентом, то его ждет судьба ахметки и фирташа в связи с новым переделом.
И прозевал заготовленную для него пиндосами петлю, куда и сунул свою  хоть и жидовскую, но глупую башку. Порох по натуре  толстожопый, но слабый и квелый душой , знал, што при новом переделе он проиграет.
Но, как говорится: што выросло - то выросло. Ему шо так, шо этак - кирдык.
А Беня хитрый, не видно его, не слышно, зато подгребает под себя всу укру, скоро и до пороха доберется.

0

6

Сергеевна написал(а):

Думаю, он жопой чувствовал, што если не станет президентом, то его ждет судьба ахметки и фирташа в связи с новым переделом.
И прозевал заготовленную для него пиндосами петлю, куда и сунул свою  хоть и жидовскую, но глупую башку. Порох по натуре  толстожопый, но слабый и квелый душой , знал, што при новом переделе он проиграет.
Но, как говорится: што выросло - то выросло. Ему шо так, шо этак - кирдык.
А Беня хитрый, не видно его, не слышно, зато подгребает под себя всу укру, скоро и до пороха доберется.

Порох, как бы, ещё на бульдозере (которым на Банковской силовиков в первый раз немного давили) речи толкал, когда ничего не было понятно в дальнейшем развитии ситуации.
Так что он намеренно поучаствовал в сломе "всего плохого ради всего хорошего".
И это имея кучу бабла и заводы-газеты-пароходы.
Ради чего?
Чтоб сейчас выступать с бодуна на "забастовках дворников"?

Дебил, право-слово!

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Поросенко солирует в Борисполе