СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила форума

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

декларация хорошая.

0

42

Мачача Adm написал(а):

если правила предложены - то прошу, пожалуйста, полный текст.

Где-то так.
------------------------
Правила форума:
0) На форуме должны выполняться требования определенные хостингующей компанией _ссылка я не знаю где она_ 
1) Все вопросы, включая правила форума решаются референдумом.
2) Для начала референдума необходимо в разделе Референдум задать вопрос и получить поддержку 5 форумчан.
3) После поддержки вопроса Рефрендума, Администратор открывает голосование, которое длится 1 день.
4) Референдум считается состоявшимся, по завершению времени отведенного на референдум.
5) При равенстве голосов на референдуме решение выбирает Администратор на свой вкус.
6) Принятое на Референдуме решение выполняется Администратором.
7) Администраторами являются Мачача и Джиломан.
----------------------------

0

43

Адонис написал(а):

Надо сначала принять Декларацию

ДЕКЛАРАЦИЯ
Общее собрание "Свободной форы"
— сознавая историческую ответственность за судьбу России, а так же судьбы стран ближнего и дальнего зарубежья,
— свидетельствуя уважение к правам всех участников сего форума,
— выражая волю форумчан,
торжественно провозглашает начало деятельности форума "Свободная Фора" на всей территории земного шара и заявляет о решимости создать демократическое правовое интернет-пространство для пропаганды наших политических, экономических и гуманитарных взглядов и достижения наших целей, направленных на благо всего Человечества...

http://forum.for-ua.com/mods/smileys/images/good.gif

класс!
Только шо-то страниц маловато
Надо что б солидно, обьемно!

Отредактировано Константиныч (2012-11-12 00:09:42)

0

44

Это ещё не всё(чето я разошелся) -предлагаю, вообще институт модераторства упразнить, кому чего не нравится-челобитную Админу с подробным описанием преступных намериний...ответчику возвожность опровержения, для этого выделить отдельный подфорум, чтобы гавно бурлило само по себе

Отредактировано ибис (2012-11-12 00:21:38)

0

45

Безумцы
Запускаете механизм тролинья целого форума
Всегда можно найти 5 человек и вы погрязните в референдумах

Но назад дороги нет
Правила отлиты в граните!!!
http://forum.for-ua.com/mods/smileys/images/lol.gif

0

46

ибис написал(а):

Это ещё не всё(чето я разошелся) -предлагаю, вообще институт модераторства упразнить, кому чего не нравится-челобитную с подробным описанием преступных намериний...ответчику возвожность опровержения, для этого выделить отдельный подфорум, чтобы гавно бурлило само по себе

И пригласить судью...
Суд с присяжными

0

47

s e r g написал(а):

Мачача Adm написал(а):

если правила предложены - то прошу, пожалуйста, полный текст.

Где-то так.
------------------------
Правила форума:
0) На форуме должны выполняться требования определенные хостингующей компанией _ссылка я не знаю где она_ 
1) Все вопросы, включая правила форума решаются референдумом.
2) Для начала референдума необходимо в разделе Референдум задать вопрос и получить поддержку 5 форумчан.
3) После поддержки вопроса Рефрендума, Администратор открывает голосование, которое длится 1 день.
4) Референдум считается состоявшимся, по завершению времени отведенного на референдум.
5) При равенстве голосов на референдуме решение выбирает Администратор на свой вкус.
6) Принятое на Референдуме решение выполняется Администратором.
7) Администраторами являются Мачача и Джиломан.
----------------------------

с правилами согласен. Только это правила референдума. А правила поведения - их не будет? Типо, не убий, не укради и тд? Ссылка хоситнгующей компании - я там пока не вижу такой кнопки, где правила.

вот эти ты имел в  виду?

http://forumbb.ru/agreement/

0

48

Константиныч написал(а):

ибис написал(а):

Это ещё не всё(чето я разошелся) -предлагаю, вообще институт модераторства упразнить, кому чего не нравится-челобитную с подробным описанием преступных намериний...ответчику возвожность опровержения, для этого выделить отдельный подфорум, чтобы гавно бурлило само по себе

И пригласить судью...
Суд с присяжными

А вот передергивать не надо, у большинства невинно забаненых именно такие претензии

0

49

Бедный....
Бог тебе в помощь!
Спокойной ночи

0

50

ибис написал(а):

А вот передергивать не надо, у большинства невинно забаненых именно такие претензии

Ну видишь ли...даже и не пытался...потому как на глазах твориться что-то фантастическое...
Хрен знает, может и судья пригодиться

0

51

Константиныч написал(а):

Безумцы
Запускаете механизм тролинья целого форума
Всегда можно найти 5 человек и вы погрязните в референдумах

Но назад дороги нет
Правила отлиты в граните!!!
http://forum.for-ua.com/mods/smileys/images/lol.gif

число 5 можно изменить Референдумом ;)

0

52

Мачача Adm написал(а):

вот эти ты имел в  виду?

угу, но заметь, что любые снакции  к нарушителю этих правил
принимаются референдумом, если конечно раньше форум не прихлопнет
хостирующая компания :)

0

53

Джиломан написал(а):

За обнажёнку, обилие мата, выражение ненависти, криминальные призывы и т. п. форум сносят без предупреждения.
Это в правилах ресурса forumbb.

Гыыыы. А о чем же тогда писать и каким образом, если матом нельзя и порнуху не вставить для усиления эффекта восприятия, а также для привлечения в тему большего числа пишущих и читающих? :)

0

54

Адонис написал(а):

Надо сначала принять Декларацию

ДЕКЛАРАЦИЯ
Общее собрание "Свободной форы"
— сознавая историческую ответственность за судьбу России, а так же судьбы стран ближнего и дальнего зарубежья,
— свидетельствуя уважение к правам всех участников сего форума,
— выражая волю форумчан,
торжественно провозглашает начало деятельности форума "Свободная Фора" на всей территории земного шара и заявляет о решимости создать демократическое правовое интернет-пространство для пропаганды наших политических, экономических и гуманитарных взглядов и достижения наших целей, направленных на благо всего Человечества...

Без Правил Декларацию не принять, а Декларация конечно хороша.

0

55

BTR написал(а):

Джиломан написал(а):

За обнажёнку, обилие мата, выражение ненависти, криминальные призывы и т. п. форум сносят без предупреждения.
    Это в правилах ресурса forumbb.

Гыыыы. А о чем же тогда писать и каким образом, если матом нельзя и порнуху не вставить для усиления эффекта восприятия, а также для привлечения в тему большего числа пишущих и читающих? :)

Подпись автора

Я тут недавно видел сверхсекретные карты Генштаба — там нет Америки.

да вот правила ресурса где мы осели http://forumbb.ru/agreement/
не нравится нужно искать другое место для хостинга, где-то так.

0

56

Я так и не понял, как в случае чего Мачачу свергать???

0

57

s e r g написал(а):

Мачача Adm написал(а):

вот эти ты имел в  виду?

угу, но заметь, что любые снакции  к нарушителю этих правил
принимаются референдумом, если конечно раньше форум не прихлопнет
хостирующая компания

ну, пусть референдумом. Никто не спорит. Только всяких гостей с форы за реальные нарушения придётся банить реально.

0

58

ибис написал(а):

Я так и не понял, как в случае чего Мачачу свергать???

говоришь Мачачу нах, находишь 5 поддержавших, Далее Мачача
или Джиломан создает Референдум и через день вуаля имеем ответ.
где-то так

0

59

Серж - толково. Вполне согласен. Пусть так и будет.

0

60

Мачача Adm написал(а):

ну, пусть референдумом. Никто не спорит. Только всяких гостей с форы за реальные нарушения придётся банить реально.

естественно банить реально, я думаю нужно заготовить стандартный вопрос референдума:
---------------------------------
По поводу обращения ССС, XXX, YYY, ZZZ и TTT
от __.___2012 Администратор с радостью задает
следующий  вопрос:
Что делать с  ником RRRR?
Варианты ответа:
1) забанить на:
1.1 - 3 дня
1.2 - 10 дней
1.3 - 28 дней
1.4 - высшая мера
2) не банить, отцепитесь от него