СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Всё, что можно сказать - "Их предупреждали!"


Всё, что можно сказать - "Их предупреждали!"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

08:52 pm March 17th, 2015    

varjag_2007

       
Ликвидационная команда распродает землю Украины

http://news-front.info/wp-content/uploads/2015/03/ba1810e7a2ac.png

Ну, вот и началось то, о чём так давно предупреждали большевики – марионеточный киевский режим начинает масштабную распродажу украинской земли.

Для начала министерство аграрной политики и продовольствия Украины инициирует приватизацию 254 подчиненных ему предприятий. Добавляя при этом, что после реорганизации еще 158 предприятий, они также будут приватизированы. Об этом на брифинге сообщил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.

Напомним, сейчас в подчинении министерства АПП находится 571 предприятие. Приватизация 412 (254+158) предприятий – это продажа практически ¾ всех аграрных активов государства.

При этом, как обычно, чиновниками рассказывается, что «только 20% от общего количества всех предприятий являются прибыльными, все остальные давно изъяты из реальной экономики – эти предприятия находятся либо на стадии ликвидации или в стадии банкротства, или находят в ужасных судах и убытках как таковых».

То есть продолжают рассказывать сказочки из девяностых про «эффективного частного собственника», хотя согласно исследованию Института экономики и прогнозирования после приватизации, анализ результатов приватизации за десятилетний период показывает: финансовые показатели подавляющего большинства приватизированных предприятий ухудшились.

Я давно говорю: если Яценюк и Павленко утверждают, что государственные предприятия плохо управляются, то это не вина государства, а вина Яценюка и Павленко, потому что именно они (а не абстрактное государство) осуществляют управление отраслями. И если они управляют неэффективно, то Яценюку, Павленко и прочим аферистам просто не место в государственном управлении. Пусть идут работать дворниками или ассенизаторами.

Из анализа всего, что делает марионеточная киевская хунта, вывод только один: в их задачи не входит спасение экономики Украины, их заокеанские хозяева требуют только продолжения войны любой ценой, даже ценой смерти Украины и гибели большинства украинцев.

Напомню, ранее Яресько и Абромавичус заявляли о начале масштабной приватизации государственных предприятий. При этом они признавали, что в текущих условиях никто реальную цену не даст, поэтому фактически признали, что будут продавать за гроши.

«Ликвидационная комиссия» – у меня нет другого названия для этого «правительства». Скачите дальше, «патриоты», вы являетесь сообщниками окончательной распродажи Украины с молотка.

http://iinsider.biz/wp-content/uploads/2012/06/mobius.jpg

На фотографии Марк Мобиус, глава инвестиционного фонда «Franklin Templeton», владеющего значительной частью внешнего долга Украины. Запомните это лицо. Именно он, и такие как он, и поимеют Украину в результате.

Слава хунте!

Александр Роджерс, специально для News Front


http://varjag-2007.livejournal.com/7998500.html

0

2

Тут даже сказать нечего. Про ликвидационную комиссию давно понятно было.  Одна надежда, что бы не угробили земли, тогда когда-нибудь можно будет национализировать.

0

3

Ну хорошо. Допустим я, (теоретически), купил землю на Черниговщине....скажем 500 гектар. Что мне с ней делать ?  Инвестировать в эту руину, с офигенными рисками все потерять ? Или ждать, когда в руине наступит порядок ?

0

4

Алабай
2/3 сельскохозяйственных земель Украины - это отнюдь не 500 гектаров. К тому же они могут быть куплены с таким расчётом, что остальные их хозяева вынуждены будут продать САМИ. А порядок на этих землях наводится просто - существует принцип "священной частной собственности" и ЧВК. Вышибут оттуда любого, кто работать на ИХ УСЛОВИЯХ не согласится - и вся недолга. Даже китайцы так в Таджикистане поступили в Нагорно-Бадахшанской обл, которую они купили - неужели американцы церемониться будут?

Отредактировано Сергей Ильвовский (2015-03-18 21:56:17)

0

5

В этом таится огромная опасность для России. Новые забугорные хозяева обязательно начнут сеять на украинских землях генно модифицированные культуры. И постепенно все это дерьмо ветром понесет к нам. А нам это надо? Это вторая потенциальная опасность, исходящая от Украины и от идиетов, которые ею сейчас управляют. Вторая огромная опасность - это возможный второй Чернобыль, который они могут устроить на Южно-украинской АЭС, пытаясь заменить наши ТВЭЛы на американские.

0

6

http://andrey-cruz.livejournal.com/425181.html

На Украине планируется  уничтожение всей промышленности и развитие ГМОс\хозяйства.
Кроме того пиндосы кинули европейцев. Те думали, что завалят украинскую промышленность и под видом укротоваров с их льготами будут на рынок ТС ввозить свои товары. А получили американского ГМО с\х производителя под боком, который будет поставлять продукцию в ЕС.

0

7

http://www.nakanune.ru/articles/19999/   Украина выделяет земли "Monsanto" в обмен на кредит МВФ

0

8

ASTROLOGER написал(а):

Вторая огромная опасность - это возможный второй Чернобыль, который они могут устроить на Южно-украинской АЭС, пытаясь заменить наши ТВЭЛы на американские.

Уже не пытаясь, уже запустили 3-й блок с реактором ВВЭР-1000 на Вестингаузовских сборках. Пока не целиком вроде, но в следующие перегрузочные кампании собираются довести до 100%

0

9

Шустро работают...

02.04.2015 | 19:04   
   
Эксперты назвали главных должников украинского агросектора

Четыре крупных компании задолжали банкам почти полтора миллиарда долларов.

Крупнейшие агрофирмы-должники не выплачивают украинским и зарубежным банкам $1,4 миллиарда.

Об этом на круглом столе в "Украинских новостях" сообщил Руслан Черный, главный редактор проекта экономических расследований FinMaidan.

По его данным, наибольшего "успеха" в накоплении долгов достигли компания Мрия ($1,2 млрд), ТАКО (более $60 млн), Амарант ($50 млн) и Синтал Д ($23 млн).

Эксперты отмечают, что миллиардные долги Мрии заложили фундамент для дальнейших нарушений прав кредиторов. От невозвратов долга уже пострадали Проминвестбанк, Мегабанк, Евробанк, ПУМБ, Укрсоцбанк, Дельта Банк, ЮниКредитБанк, КредиАгриколь, Райффайзен Банк Аваль и другие.

"Компания ("Мрия" - ред.) имела отличный международный аудит, показывала прекрасные финансовые результаты, правда, как выяснилось потом – только на бумаге", - рассказал Константин Школяренко, зампредседателя правления ПУМБ.

По данным Школяренко, взяв кредит, компания закрыла всю информацию об использованных средствах.

"Существенных последствий разбирательств старый менеджмент "Мрии" на себе не ощутил. Поэтому кто-то решил пойти тем же путем – перестал обслуживать кредиты, спрятал залоги", - рассказал эксперт.

Конфликты заемщиков и кредиторов на селе уже выливаются в кровавые столкновения. Ранее Корреспондент.net сообщал о драке между вооруженными представителями фирмы-должника и охраной банка.

По данным ПУМБ, фирма ТАКО, зерно которой было передано на хранение в банк по решению суда, попыталась силой "отбить" товар. В результате один сотрудник охраны банка погиб, 15 получили ранения.

"Виновников побоища в Паволочи отпустили на следующий же день. Результатов следствия нет до сих пор", - отметил Школяренко.

На данный момент банкиры предполагают перенаправить кредитование с крупных агрохолдингов на малый и средний бизнес

http://dengi.ua/news/133659_Eksperty_na … ktora.html

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Всё, что можно сказать - "Их предупреждали!"