СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Джинычька лютуэ


Джинычька лютуэ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

..."В Богодухове Харьковской области подрались две соседки, одна из которых избила другую живыми гусями по лицу. Об этом сообщает местное издание Znaj.ua. [источник] Было возбуждено уголовное дело, а вчера, 18 февраля, в райсуде прошло первое судебное заседание.
"На лице потерпевшей, однако, гематом не было, телесные повреждения в виде ушибов и ссадин локализовались в области шеи, туловища, руки и ноги. Также, несмотря на то, что потерпевшая получила 2 удара гусями по 2 кг каждый с широким замахом из-за плеча, она осталась стоять на месте." , - написала адвокат потерпевшей"...

Это ... Жили у бабуси два веселых гуся. Птичку жалко ... Суровые дамы живут в Харькове! Жаль видео поединка нет. Гуси от полученных увечий умирают, а им - хоть бы хны! За шею он их держали? Михаил Самуэлевич Паниковский, как истинный любитель и друг всех гусей в Мире, в истерике от прочитанного плачет. Ему жаль гусей.
Не знаю что бы было, если б они наносили побои друг другу кроликами или шоколадными зайцами, но вот ежели бы дрались индюками и страусами, то поубивали бы друг друга.

..."Подробности "пернатого дела" описала в соцсетях адвокат обвиняемой, Ирина.
"Попалось мне шикарное дело. Подрались две соседки, взаимные легкие телесные, и в обвинительном акте моя подзащитная наносила удары соседке гусями. Живыми. В экспертизе написали" тупые твердые предметы ограниченной поверхности, которыми могли быть части тела гусей ", - написала Ирина.
Адвокат также описала момент драки: "Держала за крылья. Ничего не говоря, Любовь (подзащитная - ред.) нанесла потерпевшей удар по лицу сначала одним гусем, затем удар по лицу другим гусем. После чего Любовь отпустила гусей, продолжив наносить удары кулаками. От полученных увечий гуси умерли"...

http://nikolian.livejournal.com/544309.html

0

2

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

А гусей жалко, блин.
Скончавшихся животных нельзя ведь в пищу употреблять. Значит выкинут их на помойку.
А скоро на укре голодомор. Вот когда они гусей-то убитых вспомнят.

0

3

Если убитую таким образом птицу ощипать и выпотрошить немедленно, то она вполне пригодна для еды. Во всякой убоине нельзя ждать с потрошением - потому что кишечный тракт не может долго оставаться целым внутри животного. Он начнёт перфорироваться, и содержимое будет выливаться в полость. Извините за подробности.

0

4

В вос­кре­се­нье ве­че­ром из­би­ли ко­ор­ди­на­то­ра Ев­ро­май­да­на, му­зы­кан­та и ак­ти­ви­ста Ва­си­лия Рябко. Об этом со­об­ща­ет друг по­тер­пев­ше­го Борис Се­ва­стья­нов в facebook.

"Вчера ве­че­ром в ин­фо­цен­тре ХаКи был же­сто­ко избит ко­ор­ди­на­тор Ев­ро­май­да­на, му­зы­кант, ак­ти­вист, во­лон­тер, мой друг Вася Рябко", - на­пи­сал он.

При этом ни­ка­ких по­дроб­но­стей не уточ­нил - ве­дет­ся след­ствие. "Вася в трав­ма­то­ло­гии, у него пе­ре­лом скуль­ной кости со сме­ще­ни­ем, вы­би­то несколь­ко зубов, со­тря­се­ние мозга сред­ней сте­пе­ни, ге­ма­то­мы", - рас­ска­зал Се­ва­стья­нов.

По его дан­ным, Рябко пред­сто­ит опе­ра­ция с 2-3 неде­ля­ми ре­а­би­ли­та­ции. В то же время Се­ва­стья­нов об­ра­тил­ся к МВД и Ген­про­ку­ра­ту­ре взять дело под кон­троль.
http://www.e-news.su/news/48290-v-harko … yabko.html

0

5

В Харькове активистки сформировали "вареничный батальон". Местные женщины 8 марта посвятили приготовлению закуски для героев АТО. Идею лепить именно вареники, признаются откровенно, позаимствовали у галичанских подруг. Те давно уже наладили прямые поставки галушек и вареников «хлопцям» в АТО и заразили своим кулинарным подвигом некоторых харьковчанок.

«Лепить для передовой первыми стали кулинары из западной Украины, харьковские же девушки эстафету подхватили», - признаются харьковские поварихи. Впервые кулинарный батальон собрался дома у пограничника Анны Гимпилевич. Военные погоны в собственный выходной женщина поменяла на вышиванку. Все остальные кулинарки тоже случайно пришли в вышиванках и с рушниками. Батальон за день налепил ведро вареников: ушло 4 кг муки, три кило толченного картофельного пюре, 2 десятка яиц, кило лука. Пока патриотки парились на кухне, их дети рисовали картинки в подарок бойцам: исключительно танки, солдатов и надпись «Украина победит».

Патриотки из «вареничного батальона» рассказали прессе, что сначала объединились в группу на ФБ, ну а потом решили лично собраться для «сборки» продуктов питания. Первые 400 вареников с капустой и картошкой (а как же - Великий пост, и все укровояки страшно религиозны) в стеклянной таре уже отправились на передовую. Теперь, видимо, стоит ожидать появления пирожковой дивизии и блинной армии. Кстати, Харьков в виде пункта дислокации вареничного батальона выбран не случайно: укропропаганде необходимо представить город, где депутаты городского и областного советов отказались признавать Россию агрессором, как оплот национализма, где все до одного пекут пироги героям АТО, ходят в вышиванках и поют гимн на автобусных остановках. Правда, героизацию сильно портят признания кулинарок о том, что для них вареничный батальон не столько место приложения кулинарных усилий, сколько приемная психиатра, где можно на время забыть о своих страхах и проблемах, которые растут как снежный ком.

http://antifashist.com/item/v-harkove-p … iziyu.html

0

6

Maчача
Джино лепило вареники с мацой или с цимесом?

0

7

Не думаю, что джинычька вкусно готовит. Такие как правило не умеют.

0

8

Вот этих сук и не жалко, што их сыновься превращаются в трупы. Не научились еще. Пусть варят, чем больше сварят, тем больше трупов будет.

0

9

В Харькове около часа назад на улице Скрипника 4, где расположен офис Партии регионов, неизвестные в балаклавах загнали около тридцати мужчин в здание, сообщает 057.ua.

Сообщается, что пятьдесят человек с пистолетами, кирпичами, дубинками и мачете пытались штурмовать здание, в котором были, как отмечает издание, сторонники "Оппозиционного блока".

Неизвестные разгромили автобус Mersedes, который был припаркован рядом, после чего отошли.

Позже, как сообщает издание, из здания вышли их оппоненты, которые выстроились в ряд перед дверью и начали призывать неизвестных снять балаклавы, а милицию - помочь.

Правоохранители встали между "активистами", но когда те начали забрасывать здание камнями, милиционеры просто отворачивались.

Позже к штурмующим подошла подмога в виде двадцати человек. В ход пошли дымовые шашки, отмечает издание.

На данный момент место штурма оцепили вооруженные автоматами спецназовцы.

Отметим, что сегодня в Харькове прошел митинг "Оппозиционного блока" с требованием зарегистрировать партию для участия в местных выборах.
фотки по ссылке

0

10

А откеда, позвольте узнать на укре мачете взялись, там шо, уже сахарный тростник посеяли?

0

11

Москаль з Батькiвщини написал(а):

А откеда, позвольте узнать на укре мачете взялись, там шо, уже сахарный тростник посеяли?


  хе-хе...а што с бейсбольными битаме только бейсболисты ходят ?

0

12

Алабай написал(а):

хе-хе...а што с бейсбольными битаме только бейсболисты ходят ?


В лапту грають!

0

13

0

14

Та то хлопци в казаки-розбийныкив грають. Не лякай людей старий!

Отредактировано Москаль з Батькiвщини (2015-08-03 19:52:19)

0

15

А чего менты мебелью стоят? У них шо, приказ?

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Джинычька лютуэ