Мой сын прислал мне этот ролик. Он утверждает, что на нем снята старшая дочь Путина (ее сейчас зовут Екатерина Владимировна Тихонова).
https://www.youtube.com/watch?v=wg5q4ub74yc#t=89
Она сейчас работает в МГУ и недавно была у нас в Дубне.
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Акробатический рок-н-ролл
Мой сын прислал мне этот ролик. Он утверждает, что на нем снята старшая дочь Путина (ее сейчас зовут Екатерина Владимировна Тихонова).
https://www.youtube.com/watch?v=wg5q4ub74yc#t=89
Она сейчас работает в МГУ и недавно была у нас в Дубне.
директор Фонда «Национальное интеллектуальное развитие» и Центра национального интеллектуального резерва МГУ К. В. Тихонова,
Директор ОИЯИ пригласил К. В. Тихонову
Если она Екатерина, то почему в заметке ее инициалы К. В.?
Если она Екатерина, то почему в заметке ее инициалы К. В.?
Я тоже это заметил и спросил у сына. Он говорит, что она шифруется и в документах у нее написано Катерина Владимировна Тихонова. Это странно, но он пообещал завтра прислать материалы, подтверждающие это. Посмотрю, что он пришлет.
Но танцующая девушка и девушка на фото в Дубне очень похожи.
Но танцующая девушка и девушка на фото в Дубне очень похожи.
Видео с танцующей девушкой не видела, пишут, што в Германии запрещено: якобы использованная музыка в ролике - это нарушение авторских прав.
Сергеевна, сын что-то занят сегодня, уехал в Москву. Но я, кажется, раскопал первоисточник этой информации:
Кашин: Вероятность, что Катерина Тихонова – не дочь Путина, – одна на миллион
Видео с танцующей девушкой не видела, пишут, што в Германии запрещено: якобы использованная музыка в ролике - это нарушение авторских прав.
Жаль. Красиво танцуют, да и комментарии на немецком.
Сергеевна написал(а):
Жаль. Красиво танцуют, да и комментарии на немецком.
Да я зашла на ютуб задала в поисковик: Екатерина Тихонова, там полно видео. Посмотрела. Симпатичная пышечка.
Любо - дорого глянуть!
Бодро пляшет девонька
Я бы с ней откатал произвольную....
Я бы с ней откатал произвольную....
Вот жеж педофил!
Одобряю!
Чегойто ? Она што малолетка ?
Чегойто ? Она што малолетка ?
Кстати да - уже совершеннолетняя.
Был неправ)
А как на счет губозакаточной машинки? Га?
Вот ужо...
И помечтать низя?
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Акробатический рок-н-ролл