Розмарин, я терЯюсь в догадках, где это ты обучалась.... Плавание - в Крыму, лыжи - на Урале. Небось еще альпинизм на Кавказе осваивала? С Вован Вованычем дзюдо не проходила?
Только Дзюпосле...
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » задачко
Розмарин, я терЯюсь в догадках, где это ты обучалась.... Плавание - в Крыму, лыжи - на Урале. Небось еще альпинизм на Кавказе осваивала? С Вован Вованычем дзюдо не проходила?
Только Дзюпосле...
Только Дзюпосле...
Шо, ты тоже... тамс училсо?
Шо, ты тоже... тамс училсо?
Не! Но много слышал... Давно живу, уже даже привык...
А шо? Кто то воюет с народом Украины? Без взятки на Украине даже сдохнуть нельзя?
Отредактировано vasis (2015-01-24 14:04:55)
Глупости вы пишете. На самом деле на Украине большинство уже давно поняло, что никуда бежать не надо. Рано или поздно к ним сами придут - либо Америка, либо Россия. И им уже глубоко похрен - кто именно, лишь бы поскорее уже. А пока нужно просто прикинуться шлангом, лежать и не отсвечивать.
Отредактировано Розмарин (Сегодня 12:15:34)
Ну это больше все ж к каганатским традиционным территориям ближе: Харьковско-Одесско-Днепропетровская дуга. Кто будет кормить - тот и господин. В Днепропетровске вон, Мойшу своего чуть ли не обцеловывают во все места: тихо, мол, тут у нас.
Не, вот чего не было, того не было, врать не стану- к альпинизьму испытываю первобытный ужас))) А обучение мое разделилось на три великих этапа: первый- уральский, второй(доинститутский) - крымский, и третий(вузовский)- одесский.
Дзюдо у меня пока только в разработке.
Отредактировано Розмарин (2015-01-24 18:07:40)
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » задачко