Задачка
Дано: Мыкола из Киева скакал на Майдане 8 дней, Петро из Ивано-Франковска – 42 дня, Богдан из Мелитополя – 115 дней, Тарас из Полтавы 344 раза спел «Ла-ла-ла», Сашко из Днепропетровска 1374 раза прокричал «Слава Украине!», а Дмитро из Сум написал в фейсбуке 726 постов про российское вторжение.
Найти: кто из них быстрее добежит до российской границы после получения повестки?
задачко
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться12015-01-23 20:23:45
Поделиться22015-01-23 20:30:09
Димитро из Сум. Это ж Форте или Вортекс со Скептиковой форы. Я куею с этих пидорасов....
Поделиться32015-01-24 09:39:28
Ставлю на Пэтро из Ивано-Франковска. Эти ребята самые, на самом деле, как они говорят, "помиркованые". На Майдане скакать - это милости просим, особенно за дармовую еду и какие-никакие грошэнята. На учет встанут, а воевать не пойдут, только с собачько-кошечько разве.
Как жареным запахнет - мигом гондурасить на Колыму, только пятки засверкают.
Поделиться42015-01-24 10:08:47
Не понимаете вы хохлов! Особенно западенцов!
А у них, насквозь пропитанных комплексом неполноценности, есть только одна мысль: "кому бы продаться повыгодней?..." За печенье, скакали на майдане, предложи им колбаски с горилкой, они на голову встанут и будут скакать... Знаю я их... С 1951 по 1976 прожил на западной Украине... Отморозков там не много, остальных можно купить...
Отредактировано vasis (2015-01-24 10:20:03)
Поделиться52015-01-24 10:29:03
Я вот думаю... ОНО нам надо? Это жеж 40 миллионов дармоедов!
Отредактировано vasis (2015-01-24 10:36:36)
Поделиться62015-01-24 11:13:00
Глупости вы пишете. На самом деле на Украине большинство уже давно поняло, что никуда бежать не надо. Рано или поздно к ним сами придут - либо Америка, либо Россия. И им уже глубоко похрен - кто именно, лишь бы поскорее уже. А пока нужно просто прикинуться шлангом, лежать и не отсвечивать.
Отредактировано Розмарин (2015-01-24 11:15:34)
Поделиться72015-01-24 11:15:42
Глупости вы пишете. На самом деле на Украине большинство уже давно поняло, что никуда бежать не надо. Рано или поздно к ним сами придут - либо Америка, либо Россия, и им уже глубоко похрен - кто именно. А пока нужно просто прикинуться шлангом, лежать и не отсвечивать.
Согласен, хоть ты и гуманитарий... +1!
Поделиться82015-01-24 11:19:26
Согласен, хоть ты и гуманитарий... +1!
А ты не знал, что у гуманитариев мозги гораздо гибче и развитей, чем у физиков-компьютерщиков? Ну и наивняк же вы.
Поделиться92015-01-24 11:25:36
А ты не знал, что у гуманитариев мозги гораздо гибче и развитей, чем у физиков-компьютерщиков? Ну и наивняк же вы.
Физиков - компютерщиков на буй! А так же врачей, учителей и прочую шушеру! Потому ка нехрнен супротив гуманитариев!!!!!!....
Поделиться102015-01-24 11:29:16
Физиков - компютерщиков на буй! А так же врачей, учителей и прочую шушеру! Потому ка нехрнен супротив гуманитариев!!!!!!....
Но-но! Учителей и врачей я попрошу к шушере не относить! Ибо они и есть как раз гуманитарии, так как имеют дело, в первую очередь, с человеческими душами.
Поделиться112015-01-24 11:31:59
Но-но! Учителей и врачей я попрошу к шушере не относить! Ибо они и есть как раз гуманитарии, так как имеют дело, в первую очередь, с человеческими душами.
Имел я дело 40 лет и все с человеческими душами, а так же с их телами....
Поделиться122015-01-24 11:41:09
Имел я дело 40 лет и все с человеческими душами, а так же с их телами....
Даже у металла бывает усталость))))
Предлагаю выход для уставшей души: научи мое тело кататься на лыжах)))
Поделиться132015-01-24 11:43:25
Даже у металла бывает усталость))))
Предлагаю выход для уставшей души: научи мое тело кататься на лыжах)))
Я не учитель физкультуры, надо было в школу ходить...
Поделиться142015-01-24 12:18:33
Я не учитель физкультуры, надо было в школу ходить...
Нас в Крыму больше плавать учили...
Поделиться152015-01-24 12:25:50
Нас в Крыму больше плавать учили...
Ну, это специфика обучения... У нас на Урале и плавать умеют и на лыжах....
Поделиться162015-01-24 12:51:33
и не только на лыжах
Якутские национальные прыжки
[править | править вики-текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Якутские национальные прыжки — национальный вид спорта, известный в Якутии (также во многих тюркских народах) с древних времён. В 2003 году признан как вид спорта ГК РФ по физической культуре и спорту[1].
На ежегодном празднике Ысыах до сих пор проводится много соревнований, в том числе и по якутским национальным прыжкам.
Программа соревнований на Международных Играх «Дети Азии» проводится в форме троеборья (прыжки «кылыы», «ыстанга» и «куобах»).
«Кылыы» — выполняются одиннадцать безостановочных прыжков с разбега на одной ноге с приземлением на обе ноги.
«Ыстанга» — выполняются одиннадцать попеременных прыжков с разбега с ноги на ногу с приземлением на обе ноги.
«Куобах» — выполняются одиннадцать безостановочных прыжков одновременно, отталкиваясь двумя ногами с места или с разбега с приземлением на обе ноги.
Поделиться172015-01-24 12:58:16
и не только на лыжах
Якутские национальные прыжки
[править | править вики-текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поискЯкутские национальные прыжки — национальный вид спорта, известный в Якутии (также во многих тюркских народах) с древних времён. В 2003 году признан как вид спорта ГК РФ по физической культуре и спорту[1].
На ежегодном празднике Ысыах до сих пор проводится много соревнований, в том числе и по якутским национальным прыжкам.
Программа соревнований на Международных Играх «Дети Азии» проводится в форме троеборья (прыжки «кылыы», «ыстанга» и «куобах»).
«Кылыы» — выполняются одиннадцать безостановочных прыжков с разбега на одной ноге с приземлением на обе ноги.
«Ыстанга» — выполняются одиннадцать попеременных прыжков с разбега с ноги на ногу с приземлением на обе ноги.
«Куобах» — выполняются одиннадцать безостановочных прыжков одновременно, отталкиваясь двумя ногами с места или с разбега с приземлением на обе ноги.
славянка! привет! Ты в Москве живешь?
Поделиться182015-01-24 13:06:17
Ниче, вспомним и мы свои уральские навыки. Я до 9 лет с Уральских гор каталась, как каскадер.
Поделиться192015-01-24 13:19:20
славянка! привет! Ты в Москве живешь?
Привет. Нет, я крымчанка. С февраля 2014 года живу в Севастополе. Уехала с друзьями из Киева после переворота.
Поделиться202015-01-24 13:23:38
Ниче, вспомним и мы свои уральские навыки. Я до 9 лет с Уральских гор каталась, как каскадер.
Розмарин, я терЯюсь в догадках, где это ты обучалась.... Плавание - в Крыму, лыжи - на Урале. Небось еще альпинизм на Кавказе осваивала? С Вован Вованычем дзюдо не проходила? [взломанный сайт]