СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Талмудическая зрада

Талмудическая зрада

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здоров, дружище! Вчера днем и сегодня ночью еврейская диктатура яйцекроля-вальцмана проделала очередную политическую махинацию по дальнейшему закабалению и уничтожению честных граждан на 2015 год.Талмудическая зрада, практически без обсуждений и особых возражений 252 голосами за налоговый кодекс и 233 голосами за бюджетный удовлетворила требования сионских мудрецов на счет обдирания и ограбления без того нищего народа и всей страны.

В лучших традициях кошерного жанра существенно увеличены и до того неподъемные налоги, тарифы и введены совершенно людоедские новые пошлины и повинности. Интересно, что плутократам-олигархам практически ничего не поменяли, мало того пролонгировали до 1 января 2017 года льготы и моратории (читай информацию в интернете и "оттягивайся на полную катушку").
При этом о развитии экономики - ни слова. То есть, как и предрекали трезвомыслящие эксперты, т.н. "реформы" заключаются в фискальном давлении и социальном обрезании, которые оплатит своими имуществом, доходами и жизнью угнетаемое жидами славянское население.

Хочу заметить, коллега, что прозрение в обществе еще недостаточно сильно, чтобы можно было говорить о действенном сопротивлении "каннибалам на еврейской кухне". В основной своей массе заблудший, зазомбированный и загнанный "ниже плинтуса" народ подобно сомнамбулам смиренно идет на убой. Согласно данным Укрстата численность населения Украины на конец года составила 42 795 468 постоянных жителей и 42 965 105 человек наличного населения.

На Украине самая высокая смертность в Европе (15,7 умерших на 1000 человек, по оценке ЦРУ США на 2014 год), страна занимает 2-е место в мире по уровню смертности (после ЮАР) и 1-е место в мире по уровню естественной убыли населения (-6,3 ‰ или 6,3 убывших на 1000 жителей). Ускоряющиеся темпы уничтожения коренных народов колоссальные для Европы. Мне помнятся мои частые дискуссии и споры с неисправимыми либералами и "патриотами" еще в 90-годы на счет планов мирового еврейства в отношении восточно-славянских стран.

Так вот, уже тогда на слуху была цифра в 35 млн. человек, приемлемая для Украины. Видимо в ближайшие лет 10 планы могут даже перевыполнить. Надеяться на приход "доброго дяди-спасителя" с востока не приходится, ибо наши земли не проявили достаточно понянтую политическую волю для принятия необходимых военно-политических решений. Также, к сожалению, дальше болтовни не пошли переговоры до сих пор убивающих друг друга новоросов и добровольцев по поводу объединения сил для развертывания наступления на Киев с целью свержения и привлечения к ответственности пархатых узурпаторов - агентов детей Сиона...

Ссылка

0

2

когда свидомиты прозреют и от голода-холода украинство выветрится из мозгов, будут погромы
Вопрос - когда?

0

3

Знакомы менты за рюмкой чая тихо шепчут, что погромы на всяких перифериях уже идут. Типичный сценарий - "ветераны АТО" кучкуются в группки по интересам и учат местный мелкий бизнес патриотизму. На более крупный училка пока не выросла, но, грят менты, это пока.....

0

4

давно  жду...  прогромов-то...  да  тока  майданутые не самомыслящие..  им  надо  подогреву  от  того же  валцанюха и протчих..  хохлы-с...  уепки  ...  ну  тупые..  у их  мозги  ещё  не  отросли  штоб  на вальцманат  подняца. гниды.

0

5

Я думаю, Сергеевне надо заарестовать Масичьку и пока не выпускать. Мало ли до драки дойдёт! А он у нас хоть и справедливый, но буйный. Ещё кидаться начнёт.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Талмудическая зрада