"сегодня рождественский день во многих европейских странах – и если мы покажем, что мы в такие праздники здесь тоже работаем, не оглядываясь назад, это будет хороший сигнал и для нашей общественности, и для бизнес-сообщества, и для наших западных партнеров"(с) Айварас Абромавичус, министр экономики 404.
Работать надо так, чтобы господин обама "спасибо" сказал!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-12-25 19:41:26
не пойму, литовец хочет сделать выходной на укре по поводу католического Рождества или призывает Европу работать в этот день?
Поделиться32014-12-25 19:50:20
не пойму, литовец хочет сделать выходной на укре по поводу католического Рождества или призывает Европу работать в этот день?
Я и вчера, и сегодня работал как "выключно" проклятый. Рождественские каникулы - не для меня.
И оно мне ещё псалмы на сегодня подсунуло другие. Всё пришлось играть с листа. Пистон служке, конечно, вставят - и немаленький. Да только кому от этого легче? Пришлось прямо после работы выпить подряд три рюмки портвейну. Для облегчения души. И нагло похрустывая, закусить кашаладкой. А всё потому, что и портвейн был, и конфеты, и печенье, а вот мандарин не было! Это просто уже нахальство!
Поделиться42014-12-25 20:07:23
за такие фокусы надо выпороть служку розгамЕ прямо на хорах
Поделиться52014-12-25 20:17:14
Пришлось прямо после работы выпить подряд три рюмки портвейну.
Небось Агдаму нарезал ?
Поделиться62014-12-25 20:22:27
Maчача написал(а):Пришлось прямо после работы выпить подряд три рюмки портвейну.Небось Агдаму нарезал ?
Нет. Агдама не было. К нам в церковь не завозят. Вместо агдама были портвейн красный десятилетней выдержки. И белый порто. Я красного хватил..
Поделиться72014-12-25 21:39:08
за такие фокусы надо выпороть служку розгамЕ прямо на хорах
Предполагаю, в просвещённых даццких королевствах служку не выпороли, а выипли)
Европа - она нынче такая!
Трансгендерная и толерантная)
Поделиться82014-12-25 23:44:12
Предполагаю, в просвещённых даццких королевствах служку не выпороли, а выипли)
Европа - она нынче такая!
Трансгендерная и толерантная)
Дык одно другому не мешает, и садо-мао никто не отменял... Правда, все же в церкви "отсталые" в этом отношении, так что только - порка.
Поделиться92014-12-25 23:49:00
Дык одно другому не мешает, и садо-мао никто не отменял... Правда, все же в церкви "отсталые" в этом отношении, так что только - порка.
Дикари! )))
Поделиться112014-12-26 20:17:30
В России арестовали 666 млн рублей Игоря Коломойского
26.12.2014, 18:35
Федеральная служба судебных приставов обнаружила деньги «Приватбанка», который принадлежит украинскому олигарху, губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому. Активы арестованы.
«С 24 ноября по 5 декабря судебными приставами обнаружены наличные денежные средства, принадлежащие «Приватбанку», в количестве 191,84 млн гривен Украины, что, согласно курсу валют ЦБ РФ, соответствует 665,68 млн российских рублей. Все денежные средства арестованы», — говорится в сообщении ведомства.
http://russian.rt.com/article/66465