СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » твОи спички, мОи дрОва - очень хорошо!

твОи спички, мОи дрОва - очень хорошо!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев в эфире «Пятого канала» посетовал, что украинцы платят по тарифам за газ меньше, чем жители Евросоюза и России.

По его словам, госкорпорация раздумывает над повышением цен на газ «в разы: от трех до пяти раз». Коболев сообщил, что в настоящий момент обсуждается справедливая цена на голубое топливо для населения.

«Справедливой ценой в стране, которая является импортером товара, является средневзвешенная цена импорта. Она намного больше, чем та цена, которую сейчас платит население», – отметил Коболев.

«Какими темпами следует поднимать цену и какую часть газа предоставлять в виде льготного лимита, обсуждается», – добавил глава «Нафтогаза».

Киевские власти в условиях крайне неблагополучной экономической ситуации планируют провести непопулярные меры. Помимо анонсированного повышения тарифов ЖКХ повышения, будут значительно урезаны социальные выплаты пенсионерам, детям и инвалидам.

http://www.km.ru/economics/2014/12/12/e … naftoga...

------------------------------------------------------------------------

0

2

а экономику поднять до уровня ЕС и России он не пробовал? Дебилоид

0

3

Медея написал(а):

а экономику поднять до уровня ЕС и России он не пробовал?

а это возможно?
вы дама хучь и симпатишная, но очень наивная, такие вопросы риторические, и сразу в эфир
не требуйте от клоунов подвигов геракла

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » твОи спички, мОи дрОва - очень хорошо!