СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Мачача и хурма

Мачача и хурма

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Просю пардону, я на менутку забег пашутковать.

В одной маленькой церкви работала привлекательная очень сисястая органистка Линда и её груди подпрыгивали и колыхались, когда она играла на органе. К несчастью, это явно отвлекало паству. Очень правильные и ответственные церковные дамы были в смятении. Они решили, что с этим надо что-то делать, ну или нанять другую органистку. Одна из дам очень деликатно заговорила с Линдой о проблеме и посоветовала ей растолочь несколько штук зелёной хурмы и втирать в соски и груди, что должно их скукожить и сжать в размере. Но предупредила: "Ни в коем случае не пробуй эту кашицу на вкус, так ка она настолько кислая и вяжущая, что скукожит твой рот и некоторое время ты не сможешь нормально говорить". Соблазнительная органистка нехотя согласилась попытаться. В воскресенье утром священник взошёл на кафедру и сказал: "По низаисиссим от мну остоятельстам поповеди сёдни не бует".

Скоро буду. За сим, искренне ваш. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

2

такого быть не может.

0

3

Maчача написал(а):

такого быть не может.

Ну дык шутка же.

0

4

Ну, вообще-то, мне случалось бывать в церквях, где орган был устроен сбоку

0

5

Москаль з Батькiвщини написал(а):

"Ни в коем случае не пробуй эту кашицу на вкус, так ка она настолько кислая и вяжущая, что скукожит твой рот и некоторое время ты не сможешь нормально говорить".

Так вот почему Мачача больше в скайп не выходит !Спалилсо.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Мачача и хурма