СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » За шооо?!

За шооо?!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нет, ну за шо боролись, а? За шо на майдане кровь проливали?

Кличко предлагает цены на проезд в метро и городской электричке по 4 грн, в наземном транспорте - по 3 грн

29.11.2014 23:24

Мэр Киева Виталий Кличко предлагает установить цены на проезд в метро и городской электричке на уровне 4 грн, на наземном транспорте (автобус, трамвай, троллейбус, фуникулер) - 3 грн. Проект соответствующего распоряжения опубликован на сайте Киевской городской государственной администрации.

При этом перевозки пассажиров метрополитеном в случае использования пластиковой бесконтактной карточки устанавливается на уровне: 1-9 поездки - 4 грн за поездку, 10-19 - 3,90 грн за поездку, 20-29 - 3,80 грн за поездку, 30-39 - 3,70 грн за поездку, 40-49 - 3,60 грн за поездку, 50 - 3,50 грн за поездку.

Стоимость проездных билетов на месяц на наземном транспорте будет стоить 130 грн, на городской электричке - 150 грн, на метрополитене - 300 грн.

Стоимость проездных билетов на месяц на два вида наземного транспорта будет стоить 250 грн, на один вид наземного транспорта + городская электричка - 260 грн, на один вид наземного транспорта + метро - 400 грн, метро + электричка - 410 грн.

Стоимость проездных билетов на месяц на три вида наземного транспорта будет стоить 310 грн, на один вид наземного транспорта + метрополитен + городская электричка - 530 грн, на четыре вида транспорта (автобус + трамвай + троллейбус + метрополитен) - 550 грн.

Напомним, в КГГА считают 15 грн экономически обоснованным тарифом на проезд в метро.

http://transport.rbc.ua/rus/klichko-pre … 2014232400

0

2

я ни знаю, пощиму Славянощька угадала, но она правильно сказала, Мачача любишь средненькую! Куда мне скрыться?? Ведь есть только два человека, кто знает этот секрет и которых я любишь - это Волки и Средненькая Славяночькина. Я вам расскажу один секрет - мы со средненькой очень любим сыр. Я не хотел ей признаваться, чтобы Славянка ничего не узнала и не стала отбирать у нас.

Но я вам скажу! Когда человек кушаис, нельзя у него ничего отбираис! А Славянка всё отбираис!

0

3

Сергей Ильвовский написал(а):

Кличко предлагает цены на проезд в метро и городской электричке по 4 грн, в наземном транспорте - по 3 грн

А скока щас стоит проезд ?  4 гривасика за проед - этож коммунизьм в отдельно взятом ВГН !  3 грв в наземном транспорте при каклоценах на бензин вызывает подозрение, што наземный транспорт - это упряжка волов.

0

4

Алабай
В иметро точно 2 гривны, а в наземном 1,5 по-моему. И, не знаю как сейчас, а ещё 2 года назад было... 56 (!) категорий льготников, у которых проезд был или бесплатным, или по сниженным ценам.

Что цены нереальные было понятно уже давно. Но... вот так и проедались зарубежные кредиты и, соответственно, попадали в канализацию. Теперь приходит расплата за жизнь "в долг".

Но... их ведь предупреждали!

0

5

Стоимость проездных билетов на месяц на два вида наземного транспорта будет стоить 250 грн, на один вид наземного транспорта + городская электричка - 260 грн, на один вид наземного транспорта + метро - 400 грн, метро + электричка - 410 грн.

замечательно! Если учесть, что минималка 1218 грн., а с вычетом налогов - 1000 на руки, то проезд составит 41% от дохода или, если в среднем, 3000, то 14% - тоже неплохо.
Доскакались евроукры, пусть теперь хавают ложками.

Отредактировано Медея (2014-11-30 16:31:16)

0

6

Медея написал(а):

замечательно! Если учесть, что минималка 1218 грн., а с вычетом налогов - 1000 на руки, то проезд составит 41% от дохода или, если в среднем, 3000, то 14% - тоже неплохо.
Доскакались евроукры, пусть теперь хавают ложками.

Отредактировано Медея (Сегодня 14:31:16)

Медея, плюсуй к этому коммуналку, поборы в школах, детсадах и другие поборы, на попить-поесть остается (если остается) с гулькин нос.
Вообще не понимаю, што эти сволочи натворили.

0

7

сволочи сами ещё не понимают, особенно те, кто скакал
а народ обычный, даже немного майданутый тоже прозревает потихоньку, только же всем известно про фарш и мясо, те, которые не провернуть назад.

0

8

Положение ужасное, на самом деле, но самое страшное это то, что ведь это только начало! Оно будет ухудшаться ещё и очень сильно ухудшаться.

Но началось всё вовсе не с майдана и даже не с Янука и с Ющенко. "Украина - не Россия" - вот это и есть причина. Помните, кто эту книжечку написал и такую политику стал проводить?

0

9

http://ic.pics.livejournal.com/hrono61/ … iginal.gif

0

10

ASTROLOGER написал(а):

http://ic.pics.livejournal.com/hrono61/ … iginal.gif

Скажу банальность, но это - правда: это было бы смешно, если бы не было так грустно.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » За шооо?!