СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кое-что насчёт нацизма

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

США, Канада и Украина в ООН проголосовали против резолюции о борьбе с героизацией нацизма

Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН сегодня принял резолюцию, которая призывает страны принять эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. Документ был представлен Россией.

22.11.2014, 00:21

За принятие резолюции проголосовали 115 государств из 193 членов ООН, 55 делегаций, в том числе страны ЕС, воздержались, и три голоса было подано против – США, Канады и Украины, сообщает ТАСС.

В резолюции выражается озабоченность в связи с «распространением во многих частях мира различных экстремистских политических партий, движений и групп, включая группы неонацистов и «бритоголовых», а также расистских экстремистских движений и идеологий». В тексте также высказывается тревога по поводу «прославления в любой форме» нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен СС», в том числе путём сооружения им памятников и мемориалов.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/60750#ixzz3JkqRbEc7

Прэлэстно...

0

2

Сергей Ильвовский написал(а):

страны ЕС, воздержались


ничтожные твари.

0

3

Сергей Ильвовский написал(а):

страны ЕС, воздержались


ничтожные твари.

0

4

Сергей Ильвовский написал(а):

страны ЕС, воздержались


ничтожные твари.

0

5

Алабай
Ты прям как Алабай-отец, Алабай-сын и Алабай-дух святой.

0

6

Как Украина объяснила свое решение

Украинский дипломат Андрей Цымбалюк, объясняя решение своей страны проголосовать против резолюции, первым делом заявил об осуждении Киевом "нацизма, неонацизма или других насильственных тоталитарных идеологий". При этом он утверждал, что миллионы его соотечественников пали жертвами "еще одного тоталитарного режима - сталинизма". "До тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ", - сказал дипломат.

После принятия в 3-м комитете документ будет направлен на утверждение пленарной сессии Генассамблеи, которое состоится уже в декабре. Однако этот шаг будет формальностью, учитывая, что в состав комитета входят все 193 страны-члена ООН.


Полностью здесь: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1590050

0

7

Ильвовский, не богохульствуйте! Даже в шутку. Это, как правило, нехорошо заканчивается.

Насчет голосования - не удивляюсь. Куда драпали бандеровцы после войны? Отож.

0