СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » На ночь (зомби)

На ночь (зомби)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Ой,ребята. Даже не знаю с чего начать.Продолжение "увлекательного" рассказа о моём дебиле-родственнике. Теперь слово увлекательный буду брать в кавычки,ибо он таким быть перестаёт. Только факты. Дозвонилась сегодня к нему его мама. Сказал следующее(разговор постараюсь передать дословно):
-Поздравь меня,у меня сегодня второй день рождения(это он про 20 ноября 2014 года). Дело в том ,что нас били ПРЯМОЙ наводкой с часу ночи и до семи утра. Сидели в бункере зарывшись в землю с головой.Рад,что успел покакать,иначе обосрал бы все штаны.(привожу дословно). Перерыв на завтрак и с 9 утра и до часу дня дискотека продолжалась. Пока тихо- звоню тебе.
-Сынок,и что ты намерен делать? Ты же понимаешь,что это только начало?
-Понимаю. Пока будем стоять,хотя что дальше будет не знаю.
-Ты же понимаешь,что ты шёл Родину защищать,но ты же взрослый,должен понимать,что нет у тебя больше Родины.Продали её за полкопейки пиндосам херовым,киевские власти и продали.
-Это мы уже поняли. Пусть они там лыжи мылят,сейчас мы тут немного придём в себя,подумаем что и как,и мы им покажем!
-Кому?
-Да уродам этим киевским,которые нас на убой послали.
Ладно,мам, пока, опять стрелять начинают,я в бункер пошёл.Вечером попытаемся опять дозвонится,мать в шоке,в трубку мне говорит:
-Ты бы слышала,КАК он говорил! (до неё видимо ещё не дошло,что она сегодня могла без сына остаться) Теперь как говорится: им бы день простоять,да ночь продержаться. Надеюсь,продолжение следует.

http://gwinplane.livejournal.com/

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » На ночь (зомби)