СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Администрация!

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

заинтересован в наличии - да, заинтересован. Ну и што? Бегать с сопливничьком за каждым? Утирать слёзки? Это имеет другое, куда как не детское название - это выкручивание рук. Дескать, не поменяешь блядь обратно заголовок - уйду. Не вернёшь того-то - ещё уйду. Это элементарная борьба за власть - я здесь главный, типо, скажу админу - на цырлах побежит. Напрасно. Не стоит воспринимать форум таким образом.
Тормозит? Так это мы узнаем, почему  как. Так шо спокойно. Всё вполне нормально. Пусть отсеиваютцо - сами и по собственному. Я по этому поводу ничуть не переживаю.

Форум - это всего лишь общение.

0

22

Maчача написал(а):

заинтересован в наличии - да, заинтересован. Ну и што? Бегать с сопливничьком за каждым? Утирать слёзки? Это имеет другое, куда как не детское название - это выкручивание рук. Дескать, не поменяешь блядь обратно заголовок - уйду. Не вернёшь того-то - ещё уйду. Это элементарная борьба за власть - я здесь главный, типо, скажу админу - на цырлах побежит. Напрасно. Не стоит воспринимать форум таким образом.
Тормозит? Так это мы узнаем, почему  как. Так шо спокойно. Всё вполне нормально. Пусть отсеиваютцо - сами и по собственному. Я по этому поводу ничуть не переживаю.

Форум - это всего лишь общение.

Так, за заголовок чем тебе помешал?
Тем более....что бы его изменить, надо провести какие-то телодвижения...Не лень было?

0

23

отвечу - это, согласно формальным правилам, оскорбление  форумчанина. Смотри правила.

Кроме того, обвинение надуманное. Поэтому и заголовок изменён. Настаивать на срачном заголовке - согласись, противоестественно. Можно заменить на комплиментарный. По отношению к даме - вполне логично.

Это уже мне ясно, што вины Волки здесь нет. Вопросы ещё есть?

0

24

Как по мне, так срач яйца выеденного не стоит. Делов - на 50 грамм без закуся.

0

25

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Пальба, трактиры, стычки, шпаги, кони,
И буйный пир от схватки до погони,
И миг любви, и миг святого пыла,
Рука ласкала, а душа любила.

Та встреча не чета простой удаче,
Была любовь и было всё иначе.
И вот среди друзей я, как в пустыне,
И что мне от любви осталось ныне,
Только имя...

Констанция, Констанция,
Констанция, Констанция.
Констанция, Констанция,
Констанция, Констанция.
Констанция, Констанция,
Констанцияяяаааа!!!

(смахивает скупую мужскую слезу)

0

26

ну шо? (наливает) Дави каклагюрзу? (мощно выпивает, двигая кадыком)

0

27

Mangust написал(а):

(смахивает скупую мужскую слезу)

Скупердяй! На полстаканА  похмелицца накапай!

0

28

Абсолютно согласна.

0

29

Сергеевна написал(а):

Абсолютно согласна.
Но ты посмотри, как сразу оживился форум!
Время нужно, чтобы это изжить! Проклятое наследие форы.

0

30

Maчача написал(а):

ну шо? (наливает) Дави каклагюрзу? (мощно выпивает, двигая кадыком)

Ща погодь, "Гюрза бесшумно, с под табурета выползает с гаечным ключом и быстро откручивает Мачачин кадык. "Хе-хе - полкило рандоля", прикинув вес отвинченного тихо прошипел он и уполз в сторону приемного пункта вторчермета.

0

31

Maчача написал(а):

отвечу - это, согласно формальным правилам, оскорбление  форумчанина. Смотри правила.

Кроме того, обвинение надуманное. Поэтому и заголовок изменён. Настаивать на срачном заголовке - согласись, противоестественно. Можно заменить на комплиментарный. По отношению к даме - вполне логично.

Это уже мне ясно, што вины Волки здесь нет. Вопросы ещё есть?

Нет....
В таком случае, предложу, что бы на Свободной Форе ввели в правило пункт о предварительной модерации (цензуру - по простонародному) сообщений...Ибо, кто знает "как наше слово отзовется" - кому оскорбление, а кому и нормально...

0

32

== Гюрза встал в третью позицию. Прямо скажу, товарисчи, эта позиция некрасивая. И даже скажу больше - истерическая позиция. Но вольному воля, спасённому рай, обидившемуся диетой по гениталиям. Мачача, отпусти серпентоида, пусть летит с одним крылом и тремя пёрьяме. Деактивируй его вразинавсегда. И настанет редчайший момент, когда счастье всем и поровну. Недолго мучилась старушка засунув руку в провода. Да, я жесток и субъективен, но ничего не могу с собой поделать. Даёшь железный порядок и беспринципную дисциплину!

0

33

нет, деактивировать я никого  не буду. Человек - это существо многозначное и трудно сопоставимое. Сегодня - выпил красного вина - и уже празднек! Назавтра - уже мачача виноват. Нет лёгкости. Причины нет!

Так шо не пэрэймайтэсь. Жизнь легка - и ничего в ней нет. Кроме человеческого....

0