СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » пацан сказал - пацан сделал


пацан сказал - пацан сделал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Семенченко может отказаться от депутатского мандата

Командир второго батальона специального назначения Нацгвардии "Донбасс", майор резерва Семен Семенченко, прошедший в Верховную Раду по спискам партии "Самопомощь", допускает отказ от депутатского мандата.
Семенченко в своем "Фейсбуке" отметил, что 10 ноября ЦИК признала его избранным депутатом ВР. Теперь, согласно законодательству, после официального обнародования результатов выборов избранные парламентарии в течение 20 дней должны предоставить Центризбиркому документ об увольнении с должности, несовместимой с депутатским мандатом.

Я не военнослужащий, я прохожу службу в военном резерве Национальной гвардии Украины и являюсь резервистом, который не получает оплаты за свою службу. В настоящее время батальон "Донбасс" проводит боевое слаживание для несения службы в зоне АТО. Я как командир батальона сделаю все для того, чтобы подготовить резервистов к выполнению своих обязанностей. В это ответственное и сложное для страны время, когда существует реальная угроза агрессии России считаю своим долгом находиться с батальоном "Донбасс" в зоне АТО. К 1 декабря, в зависимости от ситуации на фронте, я приму решение о прохождении дальнейшей службы или выполнении обязанностей народного депутата Украины", - написал он.

http://kontrakty.ua/article/82720

Вы предсталяете, какие муки выбора встали перед героическим Сэмэном?

0

2

Медея написал(а):

Вы предсталяете, какие муки выбора встали перед героическим Сэмэном?


Да уж. Тяжко Семе, однако.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » пацан сказал - пацан сделал