СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Галина Вишневская...того...умерла

Галина Вишневская...того...умерла

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Олег $ написал(а):

ну шо тебе сказать, алабай...
ты прав...
но растропович с автоматом, таки факт...

И фуле? У меня дюжина фоток, хде я не тока шо с автоматом, но и дажэ с кулеметом и страшно сказать - гранатометом в руках!
Сыграле журналюги на контрасте виолончели с автоматом... Ростропович прекрасный музыкант, но умишко в юности повредил портвешком - очень любил сладкое, как отголосок военного детства. "А кто из нас не без греха?"?

0

22

Maчача написал(а):

я не понимаю - мы шо сдесь, все какласскаты?

Не, тока ты верхом на пианине "Украина" в белом фраке...

0

23

а я вот только говномёт в руках держал... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

24

Maчача написал(а):

а я вот только говномёт в руках держал... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Это хде ж воюют таким оружием?
На каких фронтах? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

25

Maчача написал(а):

а я вот только говномёт в руках держал...

Сходи пописай и помой его ершиком со стиральным мылом 72%

0

26

== Больница это конечно зер гут. Это реальная польза. Положительный фактор и большой плюс. У меня есть родственник. Его профессия по американски звучит как гангстер. Так он регулярно в детдом ребятишкам денег заносит. Такия вот жизненныя фрикадельки-шанежки. Никого не осуждаю, просто обычно сожалеют о близких людях, а о тех, кого ни разу в жизни не видал, душа не болит. Ещё раз - пусть покоятся с миром.

0

27

заносить в детдом - это своего рода покаяние. Тут трудно сказать, осуждать, хвалить или чего ещё... Да только всё равно нужно отдавать. Любому и всякому. Так нам надлежит исполнить всякую правду. (с)

0

28

И фуле? У меня дюжина фоток, хде я не тока шо с автоматом, но и дажэ с кулеметом и страшно сказать

Ты реально не понимаешь разницу?

0

29

Олег $ написал(а):

Ты реально не понимаешь разницу?

А разница существенная - в отличие от моих постановочных армейских  фоток, за постановочные фото Ростроповича с автоматом, фотографу заплачены различными СМИ, хорошие деньги.

0

30

Хм... То есть безвольного Ростроповича, как куклу посадили на стул, дали в руку автомат... а до этого как мешок положили в автомобиль и повезли в белый дом... 
Так шоли?

0

31

Олег $ написал(а):

Хм... То есть безвольного Ростроповича, как куклу посадили на стул, дали в руку автомат... а до этого как мешок положили в автомобиль и повезли в белый дом... 
Так шоли?

Дык почитай предысторию, как он туда попал!  Только что вернувшемуся назад Ростроповичу, предложили дать концерт (для виолончели со скрипкой), для осажденных защитников демократии, концерт, который в прямом эфире  хотели транслировать по CNN...

0

32

Сергеевна написал(а):

Maчача написал(а):

а я вот только говномёт в руках держал...

Это хде ж воюют таким оружием?
На каких фронтах?

Он на колчаковских фронтах раненый ....(с)

0

33

Тоже "не люблю, не помню, не скорблю". Уж пусть меня извиняют.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Галина Вишневская...того...умерла