Только что по телеку сказали
Галина Вишневская...того...умерла
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22012-12-11 19:04:22
Ей 86 было...надо же...
«Она умерла. Да, это правда», - сказали в Центре оперного пения, передает РИА «Новости».
Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил глубокие искренние соболезнования родным и близким Галины Вишневской в связи с ее кончиной.
Поделиться32012-12-11 19:18:37
Уж сколько их упало в эту бездну...
Поделиться42012-12-11 19:23:37
Уж сколько их упало в эту бездну...
Развестую в дали....
Царство небесное....
Поделиться52012-12-11 23:33:18
ничего говорить не буду - вы знаете, как я люблю вокалистов...
Поделиться62012-12-12 00:08:51
Мне тоже по фиг...если чес сказать...Зато двух дочек миру родила... и состояние им сделала на обсирании своей Родины....так же ,как и её муженёк
Поделиться72012-12-12 00:26:49
просьба ко всем - таких сцылок типо этой
http://newsru.com/cinema/11dec2012/vishnevska.html
просьба таких сцылок не выкладывать. Удалю нах и забаню. Мне это дерьмо будет объяснять, какая это утрата для русской культуры. "Великая утрата" - уебу!!
Поделиться82012-12-12 01:04:36
Все все знают Мачача. Но сам понимашь, смерть нужно уважать. Мертвые сраму не имут
Поделиться92012-12-12 01:14:31
Все все знают Мачача. Но сам понимашь, смерть нужно уважать. Мертвые сраму не имут
Дело в том,что такие как это семейство...и при жизни сраму не имели Поетому их смерть канечно же уважают...тока плакать никого не заставишь...вот такая хрень
Поделиться102012-12-12 01:18:11
да можно уважать - никто не запрещает. Только при чём здесь наш форум? Приведу тебе только одно высказывание вишневской - которое привожу по памяти. Когда ей журналюги задали ей вопрос в 90-х годах о том, што вот не слишком щас у нас удачная жизнь у "пэрэсичного" россиянина - она сказала - а они што?? Не могут заработать на свою семью?? Да взялись бы за самый тяжёлый труд, землю копать ... вобщем, мат у нас на форуме не преведстуитцо - так шо не буду продолжать...
Да и не стоит мне говорить о том, как и по-каковски мне относитцо к покойнекам - я их видел поболее тебя. Знаю, как относитцо. Закопать - это лучше всего.
Поделиться112012-12-12 01:27:36
Мда... В этом случае, "ничего не сказать" хватает на 30-40 минут убористй русской речи с вытребеньками...
Мне вдруг почему-то вспомнился философский параход...
Сколько же жизни простых работяг и крестьян спас это параход....
Поделиться122012-12-12 01:37:35
Олегычь вернулсо - это хорошо. Заходь. У нас вроде всё неплохо - гюрза только разве што напугал Волки - ну, так а шо ты со змеи возьмешь....
Поделиться132012-12-12 02:29:49
да я и не уходил...
но и фонтану нужно отдохнуть...
Поделиться142012-12-12 02:46:55
Да ничо, нормально, я сам тут как просто... но сегодня такое было красивое переживание, такое истинное и пронзительное - што я потом улыбалсо всё утро. Да ведь и до сих пор не забыл - это были дети. Сколько я уже говорил - через их глаза на нас смотрит Бог. Они - правда сущего. Они не врут - и просто не умеют этого делать.
Дело было вот в чом. После службы я играл постлюдию - собственное попурри из рождественских мелодий. Дети столпились вокруг меня, смотрели - как же это так, ведь ногами играет. А ещё и руками.
Я закончил. И тут оказалось, што не все дети видели - а как это ногам играть. Кому-то задних рядах не хватило места, штобы посмотреть. Они бы тоже хотели, но дак не могли просто видеть . Дак я говорю - давайте, тех кто не видел, сюда - и ближе всех. И я снова сыграю.
И вот с другой стороны органа - садитесь, смотрите. Тут ведь и правда - никакой выдумки нет. Тут всё честно - вот смотрите. И я заиграл опять.
Но я думал о другом - какие они все красивые. Честные. Это та невыносимая, пронзительная правда, которой мы так малодушно боимся. На нас через их глаза их смотрят глаза Бога.
Поделиться152012-12-12 08:05:36
Злобныя карлеки, котют катяхи на покойницу (земля ей пухом). Кстати, я не ценитель и не поклонник ее вокального таланта, но школу оперного вокала она создала здесь, а не де-нить в парижах с ласкаламе и на свои шиши. Тетка волевая и колючая, еслип не она, то Ростроповичь кончил бы свою карьеру толком не начав, спившись к куям собачим.
Поделиться162012-12-12 11:23:40
== Их бин всю свою долгую и мучительную жизнь прекрасно обходился без Вишневской и ея мужика. Как-то не пересеклись, о чём я ни капельки не сожалею. Если бы меня отправили на Марс осваивать космическую целину, и сказали - "Возьми с собой не более 100 человек на своё усмотрение", то я бы взял ещё одного сантехника, нежели оную пару гнедых. Для меня оне не представляют никакой культурно-пищевой ценности. Ни молотом по микроскопу, ни серпом по яйцам. Пусть покоятся с миром, не помню, не люблю, не скорблю.
Поделиться172012-12-12 12:02:14
Все высказались ? Поплясали на костях ? Довольны, кампальщики форумные ?
А вот она с мужем на свои личные деньги построили детскую больницу в поселке Вача Нижегородской области. Не для пиара, а для детей. И они вот оба умерли, а больница осталась. Вот кто из вас больницу на свои гроши построит - вот тот пусть и писдит.
Поделиться182012-12-12 12:20:30
Все высказались ? Поплясали на костях ? Довольны, кампальщики форумные ?
А вот она с мужем на свои личные деньги построили детскую больницу в поселке Вача Нижегородской области. Не для пиара, а для детей. И они вот оба умерли, а больница осталась. Вот кто из вас больницу на свои гроши построит - вот тот пусть и писдит.
А где здесь кто то на костях пляшет?Умерла певица,которая сделала себе имя на обсирании Родины...или это не так?
Поделиться192012-12-12 12:22:30
ну шо тебе сказать, алабай...
ты прав...
но растропович с автоматом, таки факт...
Поделиться202012-12-12 12:25:33
я не понимаю - мы шо сдесь, все какласскаты?