СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Гарни хлопци - депутати Ради :))

Гарни хлопци - депутати Ради :))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Наслаждайтесь! Цэ той хлопэць, который по-европэйськи голым на Грушевского на камеру позировал. Типа жертва кровавого Януковича.

Тот же зад, только сбоку...

Отредактировано славянка (2014-11-04 22:48:31)

0

2

я смотрел  - была только одна мысль  - как давно он стал учить укроиньську мову, кацапюга?

0

3

Maчача написал(а):

я смотрел  - была только одна мысль  - как давно он стал учить укроиньську мову, кацапюга?

после того, как задницу отморозил... А он ей, наверное, думает.

0

4

его родной язык - русский - это слышно. В остальном кайло в руки - и рыть окопы, строить дома для донетчан и прочее

0

5

Служил Гаврила депутатом,
Гаврила интервью давал,
О том, как он работал задом,
Как на Майдане он скакал.

0

6

Maчача написал(а):

его родной язык - русский - это слышно. В остальном кайло в руки - и рыть окопы, строить дома для донетчан и прочее

не читала биографию этого великого госдеяделя, но я скорей поверю, что вообще недавно разговаривать научился.
Хотя, вот такие русизмы, как их называют чистоплюи от укромовныкив, часто встречаются в Закарпатье. Возможно, Гаврила из какой оставшейся семьи военных и когда рос, то обукропился. Проскакивает у него вот то вуйковское "во", не галычанское, а именно карпатское.
Может, он с горы какой слез не больше года назад? :)

0

7

(всхлипывая) почему меня постоянно из форума выкидывает, приходится логинится каждый раз? :((

0

8

Медея написал(а):

(всхлипывая) почему меня постоянно из форума выкидывает, приходится логинится каждый раз? (

Видимо, форум глючит - у Сергеевны тоже всё-таки странная невозможность редактировать. Пройдёт. Кстати, поменяй пока временно пароль на какой-нить простой. Чтобы не вспоминать каждый раз.

0

9

подождем пока разглючится :)

А такого Гаврилу, я щетаю, укры заслужили.

0

10

Медея написал(а):

подождем пока разглючится

А такого Гаврилу, я щетаю, укры заслужили.

Укры заслужилив полной мере тех, кто стоит за спиной этого долбня и внушил ему, что теперь он и только он решает судьбу страны, гы-гы...

Давай чювак, окружай себя грамотными людьми  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Если бы укра была европейской страной с нормальной оппозиционной прессой, то его самого и его политсилу рвали уже как Тузик грелку.

"Я работал прорабом...строил трехэтажные офисные здания...расставлял, организовывал и нагружал работой людей..."

Этот долбень даже не в состоянии вкурить, что за семь минут "интервью" он ляпнул то, что "человек с дипломом" на его месте даже бы и не заикался.

В декларации о доходах кандидата в депутаты - что у этого чуда написано? Безработный? Что там с налогами за последние 5 лет?

Законодатель, бля...армию он будет реформировать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

11

Спалилсо "козак".
Ну да теперь он - депутат, так что "в домике"

0

12

Бахадыр-шайтан написал(а):

Укры заслужилив полной мере тех, кто стоит за спиной этого долбня и внушил ему, что теперь он и только он решает судьбу страны, гы-гы...

Давай чювак, окружай себя грамотными людьми  

Если бы укра была европейской страной с нормальной оппозиционной прессой, то его самого и его политсилу рвали уже как Тузик грелку.

"Я работал прорабом...строил трехэтажные офисные здания...расставлял, организовывал и нагружал работой людей..."

Этот долбень даже не в состоянии вкурить, что за семь минут "интервью" он ляпнул то, что "человек с дипломом" на его месте даже бы и не заикался.

В декларации о доходах кандидата в депутаты - что у этого чуда написано? Безработный? Что там с налогами за последние 5 лет?

Законодатель, бля...армию он будет реформировать...

Дык... Трехэтажный танк - это ж круто! Это ж Эмираты принесут ему нефть на блюдечке с арабской вязью...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

13

а про нефть, он меня сразил. "пидкажить мэни, Дубаю, чи як там?" "О, от так и мы зробымо, рождается - и мильонэр!"

0

14

Ага. В домике под названием "демократычна украина".

В домике под названием "монархическая Дания" уже б имел бледный вид. И он и его "партия" . Там такие проколы любят :)

0

15

Медея написал(а):

а про нефть, он меня сразил. "пидкажить мэни, Дубаю, чи як там?" "О, от так и мы зробымо, рождается - и мильонэр!"

Я вот не могу тогда понять - если там родился - и сразу мильонер, то зачем они тогда там в туризме работают. Нафига им все эти гостиницы, бассейны-шмассейны, нафиг им вообще работать? Или их - миллионеров - эмир палкой работать гонит?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

16

В домике под названием "монархическая Дания" уже б имел бледный вид. И он и его "партия" . Там такие проколы любят

Так точно! "Дэмократычна Украина" во всей красе.
Ну а чёго далеко ходить - вон, Гаврилюковский коллега, журнашлюх Мустафа Найем как только стал депутатом, так сразу стал продвигать закон о том, чтоб депутатам зарплаты поднять.
А иначе, мол, "ему придётся брать взятки, чтобы жить так, как он привык".

Тут вам не Дания, мля!
Накал идиотии зашкаливает!

0

17

В домике под названием "монархическая Дания" уже б имел бледный вид. И он и его "партия" . Там такие проколы любят

Что-то мне подсказывает, что в Дании он был бы "депутатом" в какой-нибудь психиатрической клинике. В лучшем случае клоуном в цирке...
Ну, Мачача меня поправит.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Гарни хлопци - депутати Ради :))