СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Байка на ночь

Байка на ночь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Разговор в штабе одного украинского подразделения, где-то на юго-востоке...

- Говорят, он появился из ниоткуда, съел нацгвардейца, пять срочников - и исчез...
Офицеры переглянулись. Капитан кашлянул:
- Хуйня. Полнейшая. - Несмотря на зашкаливающий уровень свидомости в стране, военные предпочитали разговаривать на командном русском и не спешили использовать модное обращение "пан".
- Не бред! - Лейтенант в форме, забрызганной грязью и чем-то красно-бурым, наплевал на устав и шваркнул кулаком по столу. - По нему била вся рота и приданный нам танк! Прямое попадание в голову - а он даже не шелохнулся...
- Его броня - белого цвета...
- Что за идиот?
- Идиот или нет, но пули и даже прямые выстрелы танковых орудий его не берут.
- А по следам идти пробовали?
- Да. Обрываются у одного болотца... Как будто он туда зашел...
- Может, у него был приказ - живым в плен не сдаваться? А патроны кончились... Вот он и того... Булькнулся...
- Да не... Слишком уж хороший вариант... Помните, как его "Ураганами" накрыло? Тоже воплей было - "сдох, сдох!". В Киев хотели докладывать...
А он из дыма вышел, сжег три БТР и одну БМП из своего адского пулемета...
- ТРЕВОГАААА!!! - От резкого крика лейтенант свалил кружку с остывшим чаем на карты, но никто не обратил на это внимание.
Посыльный, бледный, с кругами под глазами, нервно дергал щекой...
- ЧТО?! ГДЕ?!
- Батальон "Азов" вокруг Новоазовска оборону прощупывал... Доложили, обнаружили одинокого сепара, думали, в плен взять... Потери колоссальные... Он забил два танка прикладом, изнасиловал командира батальона штык-ножом, насрал на труп и под шквальным огнем всего батальона подтерся украинским флагом, после чего уполз обратно на позиции сепаров...
Офицеры переглянулись.
После чего задумчиво скрестили взоры на папке.
"Дело№... Белый Старшина..."

0

2

Навеяло...

0

3

Ужоснах...

0

4

Сергеевна написал(а):

Ужоснах...

Между прочим, это фрагмент лучшего фильма всех времён и народов про армию России 00-х годов.
http://www.kinopoisk.ru/film/41133/
Автор сценария - Иван Охлобыстин.
Весьма рекомендую!

0

5

В Верховной Раде было пустынно. Очередное заседание опять закончилось ничем и все разъехались на своих европейских автомобилях по домам. Но названный президент Украины Петр Порошенко домой не спешил. Налив из стакана крепкой горилки и закусив черным хлебом с остатками копченого украинского сала, он склонился над картой Украины.
- Мариночка, позови-ка Арсения ко мне! - сказал Петр по телефону своей секретарше.
- Секундочку, Петр Алесеевич!
Через пару минут в кабинет, запыхавшись, влетел Арсений Яценюк.

- Ну, чего звал?
- Садись давай, нужно законов напридумывать новых, а то давно ни хрена не издавали! - тихо сказал Порошенко и достал из ящика еще одну рюмку.
- Ну давай, только не долго! - согласился Яценюк: - Не хочется домой поздно ехать - времена сам знаешь какие!
- Да, знаю, знаю! Садись давай! Заяц трусливый!
Арсений присел на потертый стул с гербом Украины и достал бумагу с ручкой.
- Для начала нужно тарифы поднять, а то денег вообще нет!
- Давно пора!
- А еще пусть все счетчики поставят- на газ, на свет!
- А это зачем?
- Да у кореша моего тонны две списанных счетчиков валяется, куда мне их девать?
- Ладно, вписал! Еще что?
- Должников трясти надо, нам бабла пол Украины должны!- разгорячился Петр:- И за газ долги, и за электричество! Всех на счетчик ставь!
- А ежели "Майдан" затеют? -трусливо спросил Яценюк
- Я им устрою "Майдан"! Быстро всех разгоню "правосеками!"
- Хорошо, хорошо!
- Ты пойми, Сеня, не потянем мы зимы, нечем топить!- шепотом сказал Порошенко:- Европа нас кинула, Штаты только пайки шлют, а нам еще снаряды закупать на Донбасс!
- А может хер с ней, с войной-то?- украдкой спросил Яценюк:- Хапнем побольше, и в Европушку вальнем! Пусть тут сами разбираются!
- Да пойми ты Арсений, за нас уже все решили! Некуда нам валить!
После минутной паузы политики накатили еще по стопке горилки, и отдали новый свод законов секретарше.
- Напечатай на компьютере, а завтра в Раде быстренько примем.
- Хорошо, Петр Алексеевич!
На следующий день все украинцы прочитали "радостные" новости: "Украина переходит на новые предоплатные тарифы ЖКХ!"
Шел девятый месяц перемоги...
http://peremogi.livejournal.com/

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Байка на ночь