СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Всем советую посмотреть

Всем советую посмотреть

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Посмотрел. С мужиком этим не согласен. Очень самоуверенно хрень несет.

0

3

Мужик - полковник в отставке, из военной спецуры. Прошёл Югославию и прочие места.

Понимаешь ли, уважаемый Астролоджер, уже много месяцев вот, например, я - ищу не правдивую информацию. То есть, даже не правду. Хотя от неё я бы не отказался ни в коем разе. Однако, в хаосе войны никто правды тебе не скажет. Я ищу НЕПРОТИВОРЕЧИВУЮ информацию.

Его информация НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ тому, что было узнано мною раньше. А прочитал я тысячи, если не десятки тысяч страниц с тех пор , как началась всем известная заваруха на укроине.

Я согласен, что его слова отбрасывают некую неблагородную тень на украинские события - но буквально то же самое мне говорил источник из Запорожья - крутой деляга, человек при немаленьких деньгах и одновременно друг детства.

Что же до его апломба - скажи, ты много видел боевых людей, которые могут гладко так излагать свои мысли? А? Я не про пресс-секретарей МО.

0

4

Мачача, бог с ним, с апломбом. Действительно, у профессионального военного вполне может быть такая манера изложения своих мыслей. Это вторично.

Ты пищешь:

Maчача написал(а):

Мужик - полковник в отставке, из военной спецуры. Прошёл Югославию и прочие места.

Я ищу НЕПРОТИВОРЕЧИВУЮ информацию.

Его информация НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ тому, что было узнано мною раньше.

Я считаю, что это ты все правильно делаешь, но меня смутило то, что его информация противоречит фактам. Например, он утверждает, что ни одна страна СНГ не состоялась как государство. Я считаю, что это утверждение совершенно не корректно. Россия не только состоялась (а это - факт) и постепенно выползает из той задницы, в которой она оказалась к концу 90х, но еще и продолжает поддерживать других (Украина, Белоруссия). Вот уж Белоруссия без поддержки России точно улетела бы со своей экономикой. Это очень хорошо все увидели в 2011ом году, когда Россия лишь немного уменьшила свою поддержку Белоруссии.
В общем, я постарался объяснить свою реакцию на этот ролик.

0

5

ASTROLOGER написал(а):

Мачача, бог с ним, с апломбом. Действительно, у профессионального военного вполне может быть такая манера изложения своих мыслей. Это вторично.
            Ты пищешь:
            Maчача написал(а):Мужик - полковник в отставке, из военной спецуры. Прошёл Югославию и прочие места.
             Я ищу НЕПРОТИВОРЕЧИВУЮ информацию.
            Его информация НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ тому, что было узнано мною раньше. Я считаю, что это ты все правильно делаешь, но меня смутило то, что его информация противоречит фактам. Например, он утверждает, что ни одна страна СНГ не состоялась как государство. Я считаю, что это утверждение совершенно не корректно. Россия не только состоялась (а это - факт) и постепенно выползает из той задницы, в которой она оказалась к концу 90х, но еще и продолжает поддерживать других (Украина, Белоруссия). Вот уж Белоруссия без поддержки России точно улетела бы со своей экономикой. Это очень хорошо все увидели в 2011ом году, когда Россия лишь немного уменьшила свою поддержку Белоруссии.В общем, я постарался объяснить свою реакцию на этот ролик.

Тут ты верно заметил - насчёт "не состоялась". Верно, не следовало бы так говорить. И всё равно хочется какой-то правды - какая бы она там ни была. Вообще, сам Разумовский мутит что-то там своё, какую-то военную бяку на укроине. И это тоже стоит помнить. Их там много разных таких разумовских

0

6

0

7

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Всем советую посмотреть