СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Аберрации сознания

Аберрации сознания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0830/5b/6231f1482f7873596b353e024542c45b.jpg

0

2

Позволил Музе ещё чуток порезвиться и продолжить вчерашнюю пиеску. Не обижайтесь, ежели что! Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя Талии (это не то, что вы подумали, это покровительница комедии) smile

Брюссель. Саммит Евросоюза. Заседание продолжается.

Херман ван Ромпей: Господа! Рад представить вам своего преемника — ясновельможного пана Дональда Туска. (Поглядывая на Туска, тихо шепчет под нос: К внучатам! К тётке, в глушь… на Лазурный берег. И гори оно всё синим пламенем!)

Жириновский (обращаясь к Туску): Утю-тю-тю, иди ко мне, собачка. Ты такая забавная, маленькая, а голосок-то звонкий. И жрёшь немного, пару яблочков в день. Господа! Уступите собачку, я её на дачу к себе заберу. А себе Сеню в очках заберите, он тоже премьер. Ах, да, забыл (хлопает себя по лбу), он же пока не из вашей тусовки. Ну, из прибалтов кого-нить возьмите, они тоже звонко лают. Ну, уступите, господа!

Туск (возмущённо): Вы что себе позволяете! Быдло! Хам! Я вам не какая-то там Псака, пся крев!!!

Жириновский: И правда, не Псака! Обознался, миль пардон, очки в Думе забыл. Теперь вижу, что пёсик.

Олланд: Вы вообще откуда свалились, Владимир Вольфович?

Жириновский: Не свалился, а проявился! А так-то я давно у Хермана за спиной стою, ну в невидимом состоянии. Вы что Петрику не верите? Он вам уже всё обрисовал. Да не парьтесь, ребята, я уже пошёл, счастливо оставаться! А насчёт пёсика подумайте. Возьму, ей-богу возьму!

Всеобщее замешательство. Все озадаченно смотрят на Жириновского, который медленно тает прямо на глазах. За закрытыми дверями раздаются шорохи, затем слышится робкий стук.

Херман ван Ромпей: Ну кого там ещё на ночь глядя принесло?

Двери чуточку приоткрываются и в зал заседаний робко протискивается Петрик. Вид у него донельзя помятый, в руках шляпа.

Петрик: Месье же не манж па сис жур! Подайте хоть что-нибудь, мы ж тоже гейропейцы!

Олланд: Иди прочь, убогий, самим на компенсации фермерам не хватает!

Петрик (умоляющее смотрит на Меркель): Гебен зи мир битте этвас копек ауф штюк панцер!

Меркель: Ну, сколько раз можно повторять? Не дам оружия, не дам, и не мечтай даже!

Петрик (во весь голос): Да подайте же бывшему депутату Верховной рады!!! Я за себя не ручаюсь! Мы у последней черты! (Спохватывается и тихо шепчет): Ой, что это я?! Ой, не к добру! Неровен час в психушку упекут. (Убегает из зала).

Дух Остапа Бендера: Не-е-е, не моя школа! Как измельчал народ! Куда там шоколадному зайчику до предводителя дворянства!

Херман ван Ромпей: Ну что господа? Может того… накатим?

Роберт Фицо, премьер Словакии: А я вето на санкции наложу!

Херман ван Ромпей: Да какие санкции, Роберт! Я про то, что может пропустим… по рюмашке? А то нервное что-то сегодня заседание.

Все возбуждённо галдят, одобряя предложение председателя. Слышится крик Туска «Только не водку, господа, только не водку!», ему в ответ кричат «Да пошёл ты, не ваш же сидр хлебать!»

Голос из динамиков: Президент Путин отбывает на закрытие чемпионата мира по дзюдо в Челябинск.

Херман ван Ромпей: Куда отбывает? В какой-такой Челябинск?

Голос из димамиков: А это у чёрта на куличках, не то в Сибири, не то на Урале. Короче, туда ещё в прошлом году метеорит грохнулся. А может и не метеорит… А ещё там делают ракеты и ядрёные бонбы. Вот!

Херман ван Ромпей: Ракеты, метеориты, бомбы, дзюдо… Ой, что будет! Ой что будет! (Обращается к Туску) Эй, ты, как тебя там, подь сюды, на тебе колокольчик, веди заседание дальше, а я пошёл, пошёл… к внукам, к тетке, в глушь, в Саратов!

0

3

Рука Кремля

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0831/f7/c4326c70b6d8c837dda7ecb21b520bf7.jpg

0

4

Ну баянисты!

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Аберрации сознания