СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Невестам на заметку. Любовь в демократии - ОЧЕНЬ ЗЛА!!!

Невестам на заметку. Любовь в демократии - ОЧЕНЬ ЗЛА!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Невестам на заметку. Любовь в демократии - ОЧЕНЬ ЗЛА!!!

Демократия, это - демократический ФАШИЗМ ОДНИМ словом... . ФАКТ, в натуре и по-любому, разумеется.

Встретить и полюбить КОЗЛА ВОНЮЧЕГО, в демократии - очень большая и редкая УДАЧА, девки и бабы, чтоб вы знали... , как говорят в Одессе... !!!

В основном - демократы, пардон, РОЖИ ФАШИСТСКИЕ ( РФ ) попадаются... .

Берегите себя, если есть что там беречь... , само собой - НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!! АнтиОборотень РФ.

0

2

Невест Днепропетровска - жалко... .

0

3

Олегарх - ты укропеец? Или где?

0

4

Не пыли вопросами, если с ответами проблемы - не поможет... .

0

5

якшо воно нэ так, то воно канешна, але опять же ж такы я воно.

0

6

АнтиОборотень написал(а):

Не пыли вопросами, если с ответами проблемы - не поможет... .

Если такой весь из себя олегарх и укропеец, то помоги лучше Олегычу, которому трудно в положении беженца в Питере. А не кудахтай тут как на заборе.

0

7

Кто этих беженцев ПОД СЕБЯ организовал - те пусть ими и занимаются: Питер, Москва, прочее... . Есть кому.

Граждане приличные, со СВОЕЙ земли по ЧУЖИМ хаткам, как тараканы и/или КРЫСЫ с тонущей баржи - НЕ БЕГАЮТ.

А разбираются со СВОИМ ДЕРЬМОМ САМИ и на месте СВОЕГО ДЕРЬМА, само собой разумеется.

0

8

ты можешь материть даже меня. Но вот материть и обзывать беженцев я тебе не дам. Даю тебе времени 15 минут собрать манатки и уйти отсюда. Добровольно.

0

9

АнтиОборотень написал(а):

Невест Днепропетровска - жалко... .

Там одни кобылы, к тому же - каг'тавые

0

10

Беготня ФАШИСТСКИХ беженцев из одного СВОЕГО ФАШИЗМА в другой СВОЙ ФАШИЗМ - дела ФАШИСТСКИЕ, не более того... .

У меня дела другие, к ФАШИЗМУ... . Независимо от этого форума никак, само собой.

0

11

Ну как хочешь. Не нужно было вынуждать.

0

12

Maчача написал(а):

Ну как хочешь. Не нужно было вынуждать.

Мачач, переведи чо оно сказало?

0

13

Оно тебе надо? Забанен без права переписки.

0

14

Maчача написал(а):

Оно тебе надо? Забанен без права переписки.

Сатрап ты и самодержецЪ...  Кучьму гэээээээээть!

0

15

там выше всё внятно написано. Специально не убрал эту тему. Чтобы видно было. За что.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Невестам на заметку. Любовь в демократии - ОЧЕНЬ ЗЛА!!!