СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Если вы столкнулись с ФАШИСТСКИМ/демократическим словом, а сами - НЕ Ф

Если вы столкнулись с ФАШИСТСКИМ/демократическим словом, а сами - НЕ Ф

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Если вы столкнулись с ФАШИСТСКИМ/демократическим словом, а сами - НЕ ФАШИСТ/демократ... .

Нет проблем: сразу переходите на русский мат и вас - сразу, все и везде, ПОЙМУТ очень правильно!!! И вы сами это - сразу ПОЙМЁТЕ, само собой... .

К примеру, если в ТАКОМ именно, конкретном случае, вам ЗАПРЕЩАЮТ русским матом, то вы - в ФАШИЗМЕ/демократии конкретно и делайте выводы... .

Как, с кем и куда вам дальше, само собой... .

Поэтому, в любом ФАШИЗМЕ/демократии русский мат - ЗАПРЕЩЁН Законодательно!!! НО. НО, это - только для СВОИХ и для СВОИХ НАШИХ, разумеется.

Лично для меня, АнтиОборотня РФ, Русский мат - НЕ ЗАПРЕЩЁН и более того: РЕКОМЕНДОВАН!!! Обстоятельствами и обстановкой моей жизнедеятельности, в частности: ЛИКВИДАЦИЕЙ любых ФАШИЗМА/демократии ПОВСЕМЕСТНО!!!

0

2

Олигарх со старой форы?

0

3

я подумал, што клопчег это....

0

4

Колитесь сразу, граждане бойцы Украинского и не только, ФАШИСТСКОГО, пардон, демократического дезинформационного фронта: на кого/что работаете, по ФАКТУ, в натуре и по-любому, разумеется... .

Чистосердечное признание - сами знаете... . Можете и не успеть признаться: успеют и за вас и о вас, само собой... .

0

5

я работаю на какласскатов. И на женщин. Остальные тоже на какласскатов. А ты - на фошыстов. Но до поры до времени. Ибо прЕйдёт твой час!

0

6

Это - НЕ по ФАКТУ, в натуре и по-любому.

Это - по твоему пустому базару, плевка не стоит, соответственно... . Не ты - первый, не ты - последний в очереди ПОПИЗДЕТЬ о своём, о девичьем и о себе самосебялюбимом и зря... .

АнтиОборотень РФ, это - АнтиПИЗДЁЖ, к слову. Погибнешь бесславно и быстро, само собой...

0

7

Допустим, я какласволочь. Но ведь ты-то антикаклафошыст! Вот в чём вопрос!

0

8

Классический каклический каклокаклизм.

0

9

Это какой-то стрептоцидовый стриптиз, с трепетом стрептококков... ай эм у вэлыкому шоци!

0

10

Сергеевна и русины наблюдают. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

11

Сергеевна написал(а):

Сергеевна и русины наблюдают.

У биноклю, чи в лорнэт?

0

12

Москаль з Батькiвщини написал(а):

У биноклю, чи в лорнэт?

В колоноскоп (доктора знают)

0

13

Тем временем и между тем, Абсолютный ПИЗДЛИВЫЙ Украинский ФАШИЗМ ( УФ ) ПО-ЕВРЕЙСКИ ( БЛАГОНАМЕРЕННЫЙ ), демократия ОДНИМ словом - давным давно ФАКТ, в натуре и по-любому, разумеется... .

Хорошо "наблюдаете" за тем ФАКТОМ, граждане РОЖИ ФАШИСТСКИЕ ( РФ ), по тому же ФАКТУ, естественно... .

Только это, уже - НЕ наблюдение, а СЛУЖЕНИЕ и/или УСЛУЖЕНИЕ, выходит, само собой... .

0

14

какой-то несвязный поток сознания. Оно нам надо?

0

15

Ты за себя не отвечаешь, ПИЗДУН на публику, а намкаешь тут, как что-то... . Гуляй, куда шло... . Здесь - не выживешь.

0

16

товарищи, что это было?

0

17

Почему "было"? ...  ПИЗДИ не сразу - есть. Это - АнтиПИЗДЁЖ, в натуре, ДЕБИЛЯТИНА ЗАПОДПутинская ЗАСРАТАЯ... .

Зря ты так ТУПО околачиваешься здесь - раздавит, как клопа вонючего, само собой... .

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Если вы столкнулись с ФАШИСТСКИМ/демократическим словом, а сами - НЕ Ф