Ну, что товарищи? Настало время для следующего насущного разъяснения. Потому что текущий момент течет, повестка дня обновляеца и время, понимаешь, что твой паровоз: пару много, а граждане, все одно, суетяца...
Так вот, значица как: согласно календарного срока, в Укропии подходит праздничная дата - день, понимаешь, полного люфта. То есть, шестеренки вращаюца, но каждая сама по себе, что значит - независимо. По этому случаю и праздник. День, понимаешь, независимости, или, уакропскою мовою - незалежности.
А ежели праздник, то что? Правильно - ме-ро-при-я-ти-я! Парад пидорасов общество не вдохновил, пидараасов ровно двое - Сабакофф и Ляшко - ну скоко онит могут маршировать? Секунд 10 и то, если снайпер пьяный... Тада шо? Пральна - ваенно-патритический марш!
Итак, ровно по отрывному календарику, в аккурат 23 августа, хунта прдемострирует гражданам кукуева ажно 49 видов апсолютно современной боевой техники.
Вапроз: а на хуя!?
Видите, как спонтанно и независимо возник вапроз? Совершенно в разрезе текущего праздника...
Тем ни менее вапроз актуальный и часто задаваемый. Многими несознательными, и не побоюсь этого слова, политически несознательными товарищами.
С другой стороны: этих товарищей можно понять:: а действительно - зачем пугать жителей кукуева видами аж 49 (!) видофф военной техники? Может быть в Укропии война? Может, быть даже, какая-нить пабеда?
Нет товарищи, ни вайны, ни, тем паче, пабеды, ни наблюдаеца.
И с нова возникает знакомый вапроз6 а на хуя?
И вот тут, товарищи, мы даем исчерпывающее объяснение.
Дело в том, что жители укропии привыкли видеть военную укропскую технику в непривычном, нарядном и исправленном состоянии. Закопченную, горелую, взорванную и всячески по другому эстетично исправленную. В лучших традициях авангарда, поп-арта, пост-модерна и другого прогрессивного искусства. А вот как эта техника выглядела изначално - с прямыми дулами и без дырок в броне - многие граждане укропии начали забывать.
Вот для чего, товарищи, так необходим парад в кукуеве. Граждане должны помнить с чего все начиналось...
Навстречу празднику!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12014-08-19 21:14:54
Поделиться22014-08-19 23:53:18
Привет, Олежек.
Давно тебя не видно было.
Поделиться32014-08-20 00:02:47
Привет, Олег. Рад тебя снова видеть на форуме.
Поделиться42014-08-20 00:40:39
Ба, кого мы видим, кого мы лицезреем! Привет Олег!
Поделиться52014-08-20 01:55:15
Рада видеть! Как дела?
Поделиться62014-08-20 01:58:36
Подозреваю, что это еще и инвернтаризация, она же борьба с коорупцией - технику и живую силу, увиденную на параде и заснятую на лпнку, труднее умыкнуть и продать.
И в самом деле: хватит уже снабжать ополченцев металлоломом! Нэнька тоже нуждается во вторсырье: на носу зима, из чаго буржуйки делать будем?
Поделиться72014-08-20 15:26:48
Привет, всем. Буду бывать, но редко... Текущий так сказать момент, не из лучших...
Поделиться82014-08-20 15:32:20
Лоханкин дозвонился?
Поделиться92014-08-20 15:45:40
Он мне звонил? Был звонок в час ночи... Может это он... я отвечал, но трубку не ьбрали... Счавс еще раз позвоню...
Поделиться102014-08-20 15:53:04
Да, дело было ночью - и я тебя не вижу в скайпе, поэтому пишу здесь
Поделиться112014-08-20 15:54:05
Блин... ПЕрегрузил нетбук, забыл врубить скайп... Счаз...