Ольга Иванова
39 мин. ·
РЕБЯТА В КИЕВЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
По городу катится волна ограблений квартир. Грабят ночью, когда хозяева спят!!! Залезают на разные этажи через окна и балконы!
Вчера так пострадали мои близкие родственники. К ним залезли на 2 этаж. Вынесли все сумки, ценности, документы, телефоны, даже флешки. Следователь, приехавший по делу (в полседьмого утра), тут же получил новый аналогичный вызов - ночью, то ли на 7, то ли на 8 этаже другого дома (в общем, на высоком).
Следователь сказал, хорошо, что никто не проснулся, ведь свидетелей не оставили бы, скорее всего. И что пока лето, таких ограблений будет немало.
Просто представьте, как это:
проснуться и понять, что в твоей квартире кто-то был...
В общем, закрывайте на ночь окна и балконы!!! Будьте осторожны!
-------------------------
Пишет дочка мово одноклассника - хату его сестры обнесли. Это ж надо, какой у куян крепкий сон.
Грабаул, караулят!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12014-08-03 10:11:23
Поделиться22014-08-03 14:53:14
а ты-то шо кипишуеш? У тебя шо, сильотку украле?
Поделиться32014-08-03 16:08:29
а ты-то шо кипишуеш? У тебя шо, сильотку украле?
Ты знал, ты знал! Кот Ванька запрыгнул на стол и доел из тарелки два кусочека, а недопитую вотку в стопаре не тронул, трезвенник!
Поделиться42014-08-03 16:19:39
Эх, два кусочика калбаски!
У тебя лежали на столе
Ты рассказывал мне сказки
Только я не верила тебе.
Поделиться52014-08-03 16:55:39
думаю, што для колбаснеков клевая пестня...да, Сергеевна ?
Поделиться62014-08-03 16:55:48
ты это, Мачач, за органом приглядывай на всякий случай... укры - они везде...
Поделиться72014-08-03 17:05:16
Да-да-да! ДезОРГАНизуют Мачачечьку...
Поделиться82014-08-03 17:12:11
сегодня играл на интересном гибриде из натуральных и электрических голосов. Щас такие делают.
Вобщем, годится. Только натуральные голоса всё равно лучше. И не надо кидать в мене тухлыми памидораме, дескать, какой я ретроград.
А што касаится феодосийского органа - то я сильно подозреваю, что та тёмная компания, которая там окопалась, скирдует башли в свои карманы, а на инструмент не тратит нижуя. Инструмент требует ухода, настройки, ремонта, определенной влажности и тд.
И шо-то я сомневаюсь, што каклажлобы хоть копейку потратили на это дело. Оно блять скорее удавится, чем кому-то шо-то даст. А уж тем более по поводу ухаживать. Для каклажлобья что орган, что кусок пляжа - один хуй. Лишь бы деньги приносил. Штобы баб на шышлычьки блять возить и жрать вина-коньяки. И чувствовать себя от этого бесконечно крутым мэном.
Поделиться92014-08-03 17:32:30
сегодня играл на интересном гибриде из натуральных и электрических голосов. Щас такие делают.
Вобщем, годится. Только натуральные голоса всё равно лучше. И не надо кидать в мене тухлыми памидораме, дескать, какой я ретроград.
А што касаится феодосийского органа - то я сильно подозреваю, что та тёмная компания, которая там окопалась, скирдует башли в свои карманы, а на инструмент не тратит нижуя. Инструмент требует ухода, настройки, ремонта, определенной влажности и тд.
И шо-то я сомневаюсь, што каклажлобы хоть копейку потратили на это дело. Оно блять скорее удавится, чем кому-то шо-то даст. А уж тем более по поводу ухаживать. Для каклажлобья что орган, что кусок пляжа - один хуй. Лишь бы деньги приносил. Штобы баб на шышлычьки блять возить и жрать вина-коньяки. И чувствовать себя от этого бесконечно крутым мэном.
Напиши Лесуне...
Лесуня к ным прыйдэ - порядок навэдэ!!! [взломанный сайт]
Поделиться102014-08-03 18:04:47
ГРАБИЖНЫКЫ!!!
Поделиться112014-08-03 20:28:00
ГРАБИЖНЫКЫ!!!
Пошто у бабушки из авоськи батон чайной калабаски за рупьсемисят стянул?