Просьба передать в соотв. ведко.
цитата:
"
Leda
Re: Луганск обстрел города из РСЗО
14/07/2014 22:16 Модератор
Дата регистрации: 8 лет
это вторая коляска((((((((
это невозможно...
кровь в коляске...
этот снимок надо распространить везде, где только можно".
Одесская пидарасина, ты же забанила. Некоего КМ. А у него до хуя форумов запада. Знание языков. Возможность дискуссии. Мне жаль голоногую маму. Которая лежит с развороченным животом. Только я распространять это не буду. Хотя и могу сильно дохуя.
Это понятно? Ну и так, попутно. Я буду читать лекцию, где буду рассказывать о положении укре. Для наших прихожан - а меня знают очень многие в Копенгагене - и зал будет битком.
Так вот. Я об этом не расскажу. Только для того, чтобы не поддерживать ваш пиндосский ресурс. Где всякие одесские суки просят максимально распространить,но потом почему-то банят ни за хуй. Вы, бляди, ни разу за это не ответили - но блядь слезливых просьб "распространить" аж блять в хуй не балуйся! Мне отчотлево видитцо притула, пришивающая крестиком голову гонгадзе...
Я расскажу о многом другом. О датском полковнике, которого задержали донецкие. Выложу его фотки и фотки его документов. Выложу и другие доументы. О бабушке, которая "не держусь", по её словам. Но про вас - нет. Вас надо уничтожить. И в этом я так же уверен, как и в том, что наши победят. И только потом рассказывать про убитых.