Розмарин написал(а):Слушайте, я никак не могу перестать удивляться сегодняшнему прогрессу! Подарил мне недавно сынуля айфон, - родственница привезла из Москвы на прошлой неделе. Такая малюсенькая штучка - а как же с ней здорово! У меня раньше была самая простенькая Нокиа, удобная очень, но не было там ни камеры, ни интернета. А с айфоном, практически, с сыном могу связаться в любую минуту! Сегодня вечером у меня дома выключили свет, - и я сразу почувствовала себя отброшенной на два века назад. Бог мой, что делать?! Ни телевизора, ни интернета в ноутбуке, - чем же заняться? И тут я вспомнила: а в айфоне-то у меня есть беспроводной интернет! Урра! Нашла в Гугле Маринину и приготовилась уже, лёжа уютно в постели, почитать пару часиков, пока не сядет батарейка.
Дык, а как же раньше-то люди жили без всего этого?!?!?!
Хе-хе... Давеча у мну тоже вечером свитло отрубилось, а я только отужинал, собирался включить комп и привычно оттянуться на просторах интернета. А, думаю, ничто, счас лягу с телом (гы) в люлю, посижу (опять же- гы) на форуме иле почетаю чиво-нить еще, заблаговременно залитое. Завалился я на четвероногого друга ( триждое гы), включаю смарт, а он, редиска такой, помахал мне ручкой и тут же впал в прострацею- как всегда бензин не вовремя кончился. Расстроился я, словов нету, как. Спать уже совсем было наладился (это в восемь вечера!) И в наступившей тишине, а супруга чете там в кухне шебуршала при свете фонаря, я наконец-то обратил внимание на препротивный периодический писк из-под стола. Ёшкин кот, так то ж бесперебойник напоминает о себе, что еще скорее жив, чем мертв! Я хватаю зарядку, подключаю иё к ИБП (предварительно вытащив из него шнуры от всех девайсов, способных в стендбае тянуть из него жилы и... крррасота! За минут тридцать, что протянул бесперебойник, пока не пискнул в крайний раз и затих, телефончег зарядился и позволил мне скоротать время до 11-ти, когда липистричество включили наконец. Тэхнология, панимашь! В раньшее время тупо бы лег в люлю, выспался бы, как человек