Слушайте, я никак не могу перестать удивляться сегодняшнему прогрессу! Подарил мне недавно сынуля айфон, - родственница привезла из Москвы на прошлой неделе. Такая малюсенькая штучка - а как же с ней здорово! У меня раньше была самая простенькая Нокиа, удобная очень, но не было там ни камеры, ни интернета. А с айфоном, практически, с сыном могу связаться в любую минуту! Сегодня вечером у меня дома выключили свет, - и я сразу почувствовала себя отброшенной на два века назад. Бог мой, что делать?! Ни телевизора, ни интернета в ноутбуке, - чем же заняться? И тут я вспомнила: а в айфоне-то у меня есть беспроводной интернет! Урра! Нашла в Гугле Маринину и приготовилась уже, лёжа уютно в постели, почитать пару часиков, пока не сядет батарейка.
Дык, а как же раньше-то люди жили без всего этого?!?!?!
Не перестаю восхищаться прогрессом. Как они раньше жили без этого?!
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться12012-12-08 21:54:40
Поделиться22012-12-08 21:58:57
Слушайте, я никак не могу перестать удивляться сегодняшнему прогрессу! Подарил мне недавно сынуля айфон, - родственница привезла из Москвы на прошлой неделе. Такая малюсенькая штучка - а как же с ней здорово! У меня раньше была самая простенькая Нокиа, удобная очень, но не было там ни камеры, ни интернета. А с айфоном, практически, с сыном могу связаться в любую минуту! Сегодня вечером у меня дома выключили свет, - и я сразу почувствовала себя отброшенной на два века назад. Бог мой, что делать?! Ни телевизора, ни интернета в ноутбуке, - чем же заняться? И тут я вспомнила: а в айфоне-то у меня есть беспроводной интернет! Урра! Нашла в Гугле Маринину и приготовилась уже, лёжа уютно в постели, почитать пару часиков, пока не сядет батарейка.
Дык, а как же раньше-то люди жили без всего этого?!?!?!
А ещё есть хлебопечка.
Если лень идти за хлебом, раз - и через пару часов у тебя свежая булка.
Причём вкусная.
А ещё стиральная машинка, а еще автом. сушка, а еще кофеварка, а еще часы.
И главное сковородка !
Поделиться32012-12-08 22:02:12
А ещё есть хлебопечка.
Причём вкусная.
И главное сковородка !
Ну да, раньше, когда всего этого не было, людям и скучать было некогда. Но какая же убогая у них была тогда жизнь!
А я вот чего хочу спросить у вас. Как вы скрадываете часы, если вдруг вечером отключат, например, электричество, и в айфонах сядут батарейки? Чем вы в такие часы занимаетесь?
Поделиться42012-12-08 22:04:22
А у меня Жизнь прошла мимо:
- у меня ни разу в жизни не было видеомагнитофона... И горько сознавать, что и не будет . НИКОГДА.
- у меня в жизни не был пейджера.... И не будет!.. Это жестокое слов НИКОГДА...
Рука опять лихорадочно ищет кобуру... и нащупывает стакан... Что ж!.. Значит Судьба....
.
Поделиться52012-12-08 22:13:05
- у меня ни разу в жизни не было видеомагнитофона... И горько сознавать, что и не будет . НИКОГДА.
- у меня в жизни не был пейджера.... И не будет!.. Это жестокое слов НИКОГДА...Рука опять лихорадочно ищет кобуру... и нащупывает стакан... Что ж!.. Значит Судьба....
.
Нет, видеомагнитофон - это не то, это - развлечение, которое можно при желании заменить чем-то другим, например, чтением книг. А меня восхищает сегодняшняя возможность получения самой различной информации и скорость связи.
Отредактировано Розмарин (2012-12-08 22:14:35)
Поделиться62012-12-08 22:18:07
Владимир - Восток написал(а):
А ещё есть хлебопечка.
Причём вкусная.
И главное сковородка !Ну да, раньше, когда всего этого не было, людям и скучать было некогда. Но какая же убогая у них была тогда жизнь!
А я вот чего хочу спросить у вас. Как вы скрадываете часы, если вдруг вечером отключат, например, электричество, и в айфонах сядут батарейки? Чем вы в такие часы занимаетесь?
Я Розмарин не разучился мечтать.
И ещё, у меня есть свечи, очень хорошие свечи.
Я беру книжку любимых стихов, и наливаю вино в длинный тонконогий бокал.
Устраиваю для себя вечер поэзии и грусти.
Поделиться72012-12-08 22:25:39
Вовка, а у тебя тоже отключают свет и садятся батарейки в айфоне?
Поделиться82012-12-08 22:26:59
Последний (или предпоследний) раз, когда отключали липестричество доча - студентка политеха, как раз решала домашку по электрофизике. При свечах...\
Ото мы хохотали всей семьей...
Поделиться92012-12-08 22:29:53
Я беру книжку любимых стихов, и наливаю вино в длинный тонконогий бокал.Устраиваю для себя вечер поэзии и грусти.
Пяток лет назад я тоже именно так и делала))))Но сейчас...и вино на днях закончилось, и свечи поставить не на что - подсвечник разбился, а новый никак не сподоблюсь купить...Да и тост о самом заветном, который можешь сказать только самой себе, в полном уединении, уже как-то перестала произносить...
Поделиться102012-12-08 22:33:36
Вовка, а у тебя тоже отключают свет и садятся батарейки в айфоне?
Бывает в моей квартире во Владимирской области. г. Вязники. Райн Баковка. (это новый район стройка идёт частная).
Поделиться112012-12-08 22:35:14
Я беру книжку любимых стихов, и наливаю вино в длинный тонконогий бокал.Устраиваю для себя вечер поэзии и грусти.
Пяток лет назад я тоже именно так и делала))))Но сейчас...и вино на днях закончилось, и свечи поставить не на что - подсвечник разбился, а новый никак не сподоблюсь купить...Да и тост о самом заветном, который можешь сказать только самой себе, в полном уединении, уже как-то перестала произносить...
Тю !
У вас на югах и нет вина ?
Свечи - это не обязательно канделябр.
В стакане даже романтичней.
Выходи замуж Розмарин.
Поделиться122012-12-08 22:38:31
Тю !
В стакане даже романтичней.Выходи замуж Розмарин.
За кого?))))))
Поделиться132012-12-08 22:55:30
Но какая же убогая у них была тогда жизнь!
Это у нас, по сравнению с ними жистя убогая. Сейчас письма руками писать разучились. Человек с каллиграфическим почерком - уникум! Писать каракулями - норма. Раньше запросто заходили вечерком в гости - телефоны не у всех были. Чаевничали, трепались о том о сем, анекдоты травили, песни под гитару пели
Поделиться142012-12-08 22:57:05
Все это сплин, суета и томление духа...
Поделиться152012-12-08 22:58:38
Тю !
За кого?))))))
Если умеешь варить холодец, то я готов рассмотреть твою кандидатуру.
Поделиться162012-12-08 23:00:43
Розмарин написал(а):
Тю !
За кого?))))))
Подпись автора
Государственник.
Истый кочевник:-))))))
Поделиться172012-12-08 23:10:29
Розмарин написал(а):
Тю !
За кого?))))))
Подпись автора
Государственник.
Истый кочевник:-))))))
Ты то чё лезешь ?
Тоже замуж хочешь ?
Поделиться182012-12-08 23:34:21
(Вздыхаю)Эту тему мы уже обсуждали с тобой, Рубашкин...
Променять любовь на холодец?
А стихи при свечах когда же,- после холодца?
Не верю!!!
Поделиться192012-12-08 23:39:44
ничего особенного не вижу в достиженях прогресса. В известном фильме Солярис один из героев (Снаут) говорит - человеку нужен человек. Розе нужен её взрослый ребёнок, форумчанену нужны другие форумчане и, кроме того, забаненный навсегда мачача.
Но в любом случае - только человек - живой и тёплый. То есть, айфони его никогда не заменят...
Поделиться202012-12-08 23:40:47
- у меня в жизни не был пейджера.... И не будет!.. Это жестокое слов НИКОГДА...Рука опять лихорадочно ищет кобуру... и нащупывает стакан... Что ж!.. Значит Судьба....
.
Застрелись...уже,не мучайся