угрозочьность? Из Ярославля? Могу только напомнить - што здесь никто и никого не держит.
Я тоже смотрю на это, как на флуд. На вот такие высказывания: "как миллиарды долларов воруют его со-товарищи..". Конкретно - сколько миллиардов? Кто? Когда? Как? Знаешь, Адонисчег, у меня и жизнь и работа такая, которая всегда заставляет говорить прямо и конкретно. Без надрыва или виляний жопой.
Должна быть конкретика. Пафос мы послушаем потом в записи, как художественное чтение "проворовавшаяся едросня! Толбачик просыпается! Бег на месте! Малый бизнес!" и прочую хрень.
Музыка всегда была чужда беспредметному пафосу и разрыванию тельняшек на груди. Она была, есть и будет холодна, точна и очень конкретна. Даже тогда, когда публека рыдает на моих исполнениях - я сам внутри остаюсь холодным, расчётливым и беспощадным. Только при помощи этих свойств можно заставить публеку рыдать или смеяться.
Поэтому, когда я увижу возле органа какого-нить адонисчека, страстно доказывающему на словах, какой он клёвый органист, я ему скажу только два равнодушных слова "Ну так сыграй!".
Так шо вот так, дорогой Адонисчег...