Я вернулся.
Чтобы у многомудного СУПа больше не было соблазна блокировать меня по различным уникальным поводам из-за дикого негодования Киева, что чуточку раскрыли их людоедские планы, я буду транслировать записи ЖЖ в мой старый профиль Вконтакте. Тем более, что Паши Дурова, который полгода отказывался блокировать преступные нацистские группы "Правого сектора" и "Евромайдана" и тем самым поддерживал деятельность киевских бандитов, уже в ВК нет - доброго пути Паша, отправляйся в Новую Зеландию с Макаревичем овец и коз ... пасти. Еще бы к вам Ляшко заслать - и получится из вас троих крепкая евроориентированная ячейка общества. Соберёте баранов на пастбище, организуете Майдан.
Информацию о варшавской просьбе Пети Порошенко, с которой он обратился к Обаме, что-то сделать с российской блогосферой подтверждаю. Вчера нам позвонил человек из близкого круга Порошенко, который не знал, что ему делать - смеяться или плакать. Слишком уж позорно повёл себя нелегитимный президент бывшей Украины. Петя Порошенко не может справиться с новороссийскими активистами в ВК, Facebook, youtube и ЖЖ. И потому попросил хозяина разобраться с блогерами, которые Пете мешают разобраться с Новороссией. Мол, публикуют военные планы и прочие пикантные карательные подробности раньше, чем сам Порошенко успевает их изучить. Мог бы для приличия ещё на Игоря Ивановича Стрелкова пожаловаться и на "Нону".
Через сутки после просьбы начались блокировки аккаунтов политологов и журналистов во всех соцсетях, что контролируются США.
Кажется мне, что Пётр Порошенко зря показал, что его вертикаль власти... не стоит. Понятное дело, что из-за проблем со здоровьем Порошенко давно уже мистер Разочарование в личной жизни. Но вот зачем так публично демонстрировать "белым конвертиком", что он импотент и в политической жизни, непонятно.
С другой стороны Киев в последнее время обожает совершать непонятные и преступные вещи. Наверное, у "свидомых" это модно.
http://da-dzi.livejournal.com/