Новый Уренгой 4 июня 2014.
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22014-06-05 16:51:49
Афигеть!
Поделиться32014-06-05 19:26:40
Где-то у меня в загашнике валяется фотка примерно того же места - только какого-то февраля. Пейзаж тот же.
Поделиться42014-06-05 20:36:20
У нас в 1993 году так было 5 июня, даже ещё , наверно, побольше снега было, потому что много деревьев поломало тогда, они уже успели листья выпустить. Мы учились, накануне погода теплая была и мы ускакали на пары в туфельках и ветровках, а потом температура резко упала и пошел сильный снег. И мы выбирались домой кто как (тогда ещё ни сотовых, ни нормальной службы такси не было), кто поближе жил, бегали домой и возвращались, приносили теплые вещи, а у меня сестра жила через дорогу, я у неё отогрелась, меня одели тепло и отправили домой
А для Ямала такая погода в конце мая, начале июня - не особенная редкость.
Поделиться52014-06-06 00:23:38
Нарьян-Мар мой, Нарьян-Мар !
Городок не велик и не мал.
У Печеры у реки, где живут оленеводы
И рыбачут рыбакииии..... (Мачача такую песню не знает хе-хе )
Волки, а про Уренгой есть пестня ? Черкни! Буду разучивать.
Поделиться62014-06-06 00:42:04
Нарьян-Мар мой, Нарьян-Мар !
Городок не велик и не мал.
У Печеры у реки, где живут оленеводы
И рыбачут рыбакииии..... (Мачача такую песню не знает хе-хе )Волки, а про Уренгой есть пестня ? Черкни! Буду разучивать.
Выбирай
Поделиться72014-06-06 01:21:17
Нарьян-Мар мой, Нарьян-Мар ! Городок не велик и не мал. У Печеры у реки, где живут оленеводы И рыбачут рыбакииии..... (Мачача такую песню не знает хе-хе )
Волки, а про Уренгой есть пестня ? Черкни! Буду разучивать.
не, ну ты наглый такой стал!! Это песня моего детства... помню, брательник старший , тогда такой же мелкий как и я, у нас разница в полтора года, не мог правильно выговорить слово "оленеводы" и вместо этого пел "оленилоды".
А ты говоришь...
Поделиться82014-06-06 15:16:34
Сегодня в Сургуте снег выпал (ХМАО)
Поделиться92014-06-07 20:23:12
А на нас жарища накатила из Казахстана. Приходится кондиционер включать. По вечерам пол города на пляже. У меня вчера дипломница из Астаны защитилась. Так ей такая жара нравится.
Поделиться102014-06-07 20:49:13
Volki написал(а):
А на нас жарища накатила из Казахстана. Приходится кондиционер включать. По вечерам пол города на пляже. У меня вчера дипломница из Астаны защитилась. Так ей такая жара нравится.
Помните очень жаркое лето было, вроде в 2010 году?
Тогда за Уралом лето было холодным, если у нас ещё были теплые дни, то в Восточной Сибири практически всё лето куртки не снимали. Когда в Центральной России стояло под 40, у нас днем было 12. Как бы опять не повторилось
Поделиться112014-06-07 20:58:37
На что ты намекаешь? На жаркие объятья? Я могу подарить их тебе! Безд-возд-мезд-ддо! (с)
Поделиться122014-06-07 23:13:05
У нас сёдни днем ветер, дождь со снегом шёл, счас +2 это в час с чем-то ночи... Днём обещале +7. Выскочил в лавку за хлебом в тухлях на босу ногу и ветровке - цыганским потом до костей прошибло. Лееееетааа ах летааа... летаа знойная блять громче вооой!
Поделиться132014-06-08 00:44:53
А у нас уже недели три жара и ни одного дождика. Я уже заебался огород поливать каждый день....Даже крапива в огороде высохла...вот какая жарища. Обещают завтра грозу...посмотрим, пиздят, не пиздят....Африкаааааа......
Поделиться142014-06-08 00:59:57
Пришел седня щет за лепездричество....1285 рублей за май....Я фигею, сколько мы платим...Жена....всегда дома включает везде...все время горят лампочки в трех-четырех комнатах, кухне , ванной и т.д. Когда я начинаю ругаццо и выключать это безобразие - "ты куле ругаешьсо, мне темно, блеать!". Вопщем, если она дома - горит вся иллюминация, даже там, где она не ходит. Што это светобоязнь ?
Поделиться152014-06-08 08:00:44
Што это светобоязнь ?
Боязнь темноты. У моей половины тако же - даже спит при включенной настольной лампе, при том что шторы плотно задернуты - белые ночи у нас. Это родом из детства. Кого за шалости, не стращали посадить в темный чулан, куда может приттить страшный бабай? Супружницу мою в возрасте 4 лет, ее дед за какую-то шкоду закрыл в чулан, а чулан был не в самом доме где они жили, а в пристройке. Закрыл и забыл. Кинулись искать к вечеру - никто не видел. Кинулись искать по всему селу, только к полуночи бабка случайно ее там обнаружила - зареванную и описавшуюся со страху, охрипшую от криков о помощи. С тех пор, даже в прихожей свет горит круглые сутки.
Поделиться162014-06-08 08:05:46
хорошо бы деду йайтца было оторвать... я даже отсюда, из прекрасного далёка вижу, какой он мудак. Что такого преступного может натворить человек в возрасте 4 лет?
Так что я за то чтобы оторвать
Поделиться172014-06-08 08:36:28
хорошо бы деду йайтца было оторвать... я даже отсюда, из прекрасного далёка вижу, какой он мудак. Что такого преступного может натворить человек в возрасте 4 лет?
Так что я за то чтобы оторвать
Ну ее дед был фронтовик, человек жесткий. Инвалид без ноги, с контузией и осколком в затылке, но с двумя орденами и двумя солдатскими Славами. Мой дед тоже был не чай с сахаром, тоже инвалид - полступни осколком оттяпало. И его кожанный ремень, в децтве частенько полировал мою задницу. Царство им небесное....
Поделиться182014-06-08 08:49:39
мой троюродный дед тоже был фронтовик. Запустил в своего сына по пьяни табуреткой. Так, что сломал грудину. Стал сын инвалидом на всю жизнь. Пенсию получал с детства. Факт побоев скрыли - чтобы дед в тюрягу не пошёл. Сказали - сам упал, ударилсо.
Вот и твоя супруга - всё свет жжёт. С детства осталось.
Так што блять фронтовик - это ещё не индульгенция. И не отпущение грехов. За то, что там всякое чмо на войне побывало - извинять в прочих делах ещё преждевременно.
Мой папа тоже в Берлине на 9 мая 1945 года кушал праздничную кашу саго. Но никогда после не надевал медалей. И не любил, когда это делали другие. Считал, что гордиться тут, доблестью козырять, вообще рассматривать как нечто извинительное для своих иных проступков - нечего.
Как-то так.
Поделиться192014-06-08 10:05:29
Вопрос Москалю : а как случилось, што ты с ридной нэньки укатил в Западную Сибирь ? Погнался за длинным рублем ?
Вопрос Мачаче : а сколько ты в своем буржуинском королевстве башляешь за электрическую, мать её, энергию ?
Поделиться202014-06-08 10:13:07
Вопрос Москалю : а как случилось, што ты с ридной нэньки укатил в Западную Сибирь ? Погнался за длинным рублем ?
Вопрос Мачаче : а сколько ты в своем буржуинском королевстве башляешь за электрическую, мать её, энергию ?
я не знаю. Оно входит в квартплату. Отдельного счёта никогда не видел. Не экономлю... Стоп! Щас посмотрю в квартирном счёте - там должно быть упоминание...
Ага. Так и есть. 300 крон - или 1500 рублей, если на ваши.