Что ты от меня хочешь?..
Чтобы я сказал, что экономика России больше и эффективнее, чем в США?.. - так ведь это, увы, не так..
Чтобы я сказал, что американские университеты говно, а наши на передовых рубежах?.. Так ведь это не так... МГУ занимает лишь 200 место в университетских рейтингах, а наша академическая наука 20 лет находится в условиях выживания... Это тебе говорю я, научный сотрудник Института Микроэлектроники Академии Наук...- института, которого уже нет... Уничтожен... и совсем не американцами, а нашим же Чиновничеством..
Ты хочешь, чтобы я сказал тебе, что наша Армия и Флот держат весь мир на коротком поводке?.. Это было...Лет 50 назад..
США - это территория, которая 150 лет не знала войны на своей территории... И именно туда, а не в Россию стекаются денежные мешки...
Хочешь сказать, что это не так?..Что это у меня все-таки комплекс неполноценности?..
Но какое название тогда носит твой комплекс, если ты будешь утверждать обратное?..
Отредактировано Адонис (Сегодня 01:44:47)
Хотел услышать, что не Россия тратит на войну сумму, которая превышает военные бюджеты всех остальных стран мира,
что не Россия расставила военные баз по всему миру и грозит всех забомбить, что не российский чиновник врет об ОМП в Ираке,
и не кричит вау, когда убивают Каддафи, что не Россия вбомбила целые страны в средневековье и убила сотни тысяч людей
а миллионы беженцами, что не Россия накопила 16 триллионов долга обобрав весь мир, что не Россия напечатала 700 миллиардов долларов
и одала их банковскому ворью, ну и так далее, можно продолжить, есть ведь много черных пятен в пиндостана.
но ведь тебя это не интересует, для тебя пиндостан все равно лучше, и пиндоский чиновник все равно лучше российского?
ну так откуда это в тебе, Адонис?
Отредактировано s e r g (2012-12-08 02:01:03)