И всё-таке не могу согласитцо с Вовчеком Какламагниццким. Он все свои мысли подсмотрел в дуроскопе. В дуроящеке. И как плохо подготовленный торговец мороженой рыбой с Дарницы - не разбираетцо в разнице цен на рыбу ледяную и мелкую ставридку для прикормки кота.
(заклинает) Запомни - никому добра пиндосы ни в какой своей жизни ли, ипостаси ли - не сделали. Оттого и не существует американской культуры. Нет американской музыки - а дешёвые детсадовские поделки, как тут кто-то фальшивым тенором возопил, дескать, умер Дейв Брубек - кокое горе! Так вот они и останутцо дешёвыми детсадовскими поделками. В них нет труда - а лишь вдохновение хулигана, коорый расписывает дебильным граффити заборы и поезда подземки. Некоторые мудаки, конешно, с этим несогласны - но на то они и мудаки. И это не моя личная неприязнь. Я не виноват, што этих сальных окороков учили в жизни только одному слову "вау!".
Такая откровенная свинота - просто не знает, не знакома с понятием "добро". Они попросту неосведомлены, што это такое. Они, бляди сцаные, думают, што и феминизм это хорошо, и всякая прочая хуйня, и ювеналы, што не дозволяют родителям "прекоснутцо".
А вот пример получасовой давности - по скайпу мне рассказали - взрослой дочери не хватало в жизни адреналину - и она воровала вещи из магазинов. Будет суд. И судимость. И потому што к её жопе не прекоснулась рука родительская, оснащённая ремнём. Как же - всякого родителя держат за йайтца всякое ювенало-объебансо и феминино с голожопска...
Забудь даже толковать тут свои мантры про добро пиндосов....