СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

К Закону Магницкого.

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Воффка, Назови хоть одно имя "поведение МИДа и наших чиновников, панически боящихся этих санкций, "пожаром в публичном доме"... "Имя, сестра!?"©
Ну зачем выдумывать?

Сами напридумывали что-то себе под аккомпанемент т.н. экспертов...И вот давай наяривать....
Ничего не будет...Ни-че-го!

0

22

Orlangur написал(а):

Тебе уже serg приводил примеры как надасить на бизнес непонравившего госдепу.
Есть и наглядный пример с Бутом.

По этому закону, можно привлеч без суда и следствия любого человека, "который по мнению госдепа нарушает права человека".
То есть по желанию любого чиновника госдепа, который тебя вздумает в этот список внести, и ни один суд не оправдает, потому что есть закон.

После посадки Бута  за несовершенное преступление на пожизненно, я ничему не удивляюсь...
Но почему-то наши Адонисы, Владимиры...предпочитают верить именно пиндосам, а не своим, да хотя бы своему опыту...Меня поражает...
Все так и тянется из прошлого...раз и навсегда забитого в головы " А вот у них!!! - Это да!...а у нас...тюююю!"
Блять, достали!!!

Отредактировано Константиныч (2012-12-07 19:25:20)

0

23

Олег $ написал(а):

ух ты... охумрение володи джиночкой оказывается было не случайным...

ну шо же, по просьбам трудящих граждан востока - запеваю. Джиныыычька!! Прииди к менеее! Не гогу без тебе!!!

0

24

Американские власти намерены помешать созданию новой версии Советского союза под видом экономической интеграции, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Клинтон отметила, что новый СССР может быть создан под новыми названиями – «Таможенный союз или Евразийский союз». Госсекретарь США отметила, что российские власти поддерживают этот план для углубления экономических связей с соседями.

«Давайте не делать ошибок. Мы знаем, что является целью, и мы попытаемся найти эффективный способ для замедления или предотвращения этого процесса», - подчеркнула Клинтон, передает Financial Times.

Хиллари Клинтон также негативно отозвалась о «новой волне репрессивных тактик» в России и бывших советских республиках.

Воффка, казалось бы, причем тут закон Магницкого?

0

25

Константиныч написал(а):

Воффка, Назови хоть одно имя "поведение МИДа и наших чиновников, панически боящихся этих санкций, "пожаром в публичном доме"... "Имя, сестра!?"©
Ну зачем выдумывать?

Сами напридумывали что-то себе под аккомпанемент т.н. экспертов...И вот давай наяривать....
Ничего не будет...Ни-че-го!

Согласен.
Так чего же тут строят заговоры об удушении российского бизнеса ?

На ровном месте фуфло развели.

0

26

Константиныч написал(а):

Orlangur написал(а):

Тебе уже serg приводил примеры как надасить на бизнес непонравившего госдепу.
    Есть и наглядный пример с Бутом.

По этому закону, можно привлеч без суда и следствия любого человека, "который по мнению госдепа нарушает права человека".
    То есть по желанию любого чиновника госдепа, который тебя вздумает в этот список внести, и ни один суд не оправдает, потому что есть закон.

После посадки Бута  за несовершенное преступление на пожизненно, я ничему не удивляюсь...
Но почему-то наши Адонисы, Владимиры...предпочитают верить именно пиндосам, а не своим, да хотя бы своему опыту...Меня поражает...
Все так и тянется из прошлого...раз и навсегда забитого в головы " А вот у них!!! - Это да!...а у нас...тюююю!"
Блять, достали!!!

Отредактировано Константиныч (Сегодня 19:25:20)

В каком месте я верю пендосам ?

Я только сказал что этот куцый закон на руку нашим простым гражданам и предмет для обдумывания вороватым чинушам.
Теперь ворованное будут тратить тут.
Если и Европа примет подобное.
То будет вообще прекрасно.
Вот и все.
Не надо меня огульно.
Это просто некрасиво.

0

27

Константиныч написал(а):

Американские власти намерены помешать созданию новой версии Советского союза под видом экономической интеграции, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Клинтон отметила, что новый СССР может быть создан под новыми названиями – «Таможенный союз или Евразийский союз». Госсекретарь США отметила, что российские власти поддерживают этот план для углубления экономических связей с соседями.

«Давайте не делать ошибок. Мы знаем, что является целью, и мы попытаемся найти эффективный способ для замедления или предотвращения этого процесса», - подчеркнула Клинтон, передает Financial Times.

Хиллари Клинтон также негативно отозвалась о «новой волне репрессивных тактик» в России и бывших советских республиках.

Воффка, казалось бы, причем тут закон Магницкого?

Да ни при чём.
Это пендосское дело выдумывать законы сами для себя.
Это ИХ право.
В данном случае я ЛИЧНО считаю что этот закон нам на руку.

0

28

Владимир - Восток написал(а):

В каком месте я верю пендосам ?

Я только сказал что этот куцый закон на руку нашим простым гражданам и предмет для обдумывания вороватым чинушам.
Теперь ворованное будут тратить тут.
Если и Европа примет подобное.
То будет вообще прекрасно.
Вот и все.
Не надо меня огульно.
Это просто некрасиво.

:)
Да вот тут и веришь....Ничего такого не будет...
Не для них и не про них этот закон

0

29

Да ни при чём.
Это ИХ право.

А вот тут он как раз "причем"...Посмотрим не развитие событий....
Заявление Клинтон и принятие закона - звенья одной цепи...
Неужели ты не видишь?

И ни какие "вороватые чинуши" их не заботят, тем более наши права

0

30

Константиныч написал(а):

Да ни при чём.
    Это ИХ право.

А вот тут он как раз "причем"...Посмотрим не развитие событий....
Заявление Клинтон и принятие закона - звенья одной цепи...
Неужели ты не видишь?

И ни какие "вороватые чинуши" их не заботят, тем более наши права

Я о том, что закон мертворожденный.
И раньше без объяснения причин не пускали в США.
И раньше хватали (Бут, Адамов и пр. и пр.).

То чего сейчас то возбудились ?
Я вижу в этом только +, пусть наши вороватые чинуши задумаются.

Хотя в принципе НИЧТО не поменялось.

0

31

Я о том, что закон мертворожденный.
И раньше без объяснения причин не пускали в США.
И раньше хватали (Бут, Адамов и пр. и пр.).

То чего сейчас то возбудились ?
Я вижу в этом только +, пусть наши вороватые чинуши задумаются.

Хотя в принципе НИЧТО не поменялось.

Так кто возбудился-то?
Адонис?
Знать ему есть чего бояться :)
А ответ, на явно антироссийский закон, МИД обязан дать...
Суть ведь не в самом законе, а в тех, кто подобные законы принимает,
ничтоже сумняшеся, давать властям другой страны указания, как им вести дела,
и как поступать в том или ином случае
С каких херов?

0

32

И всё-таке не могу согласитцо с Вовчеком Какламагниццким. Он все свои мысли подсмотрел в дуроскопе. В дуроящеке. И как плохо подготовленный торговец мороженой рыбой с Дарницы - не разбираетцо в разнице цен на рыбу ледяную и мелкую ставридку для прикормки кота.

(заклинает) Запомни - никому добра пиндосы ни в какой своей жизни ли, ипостаси ли - не сделали. Оттого и не существует американской культуры. Нет американской музыки - а дешёвые детсадовские поделки, как тут кто-то фальшивым тенором возопил, дескать, умер Дейв Брубек - кокое горе! Так вот они и останутцо дешёвыми детсадовскими поделками. В них нет труда - а лишь вдохновение хулигана, коорый расписывает дебильным граффити  заборы и поезда подземки. Некоторые мудаки, конешно, с этим несогласны - но на то они и мудаки. И это не моя личная неприязнь. Я не виноват, што этих сальных окороков учили в жизни только одному слову "вау!".

Такая откровенная свинота - просто не знает, не знакома с понятием "добро". Они попросту неосведомлены, што это такое. Они, бляди сцаные, думают, што и феминизм это хорошо, и всякая прочая хуйня, и ювеналы, што не дозволяют родителям "прекоснутцо".

А вот пример получасовой давности - по скайпу мне рассказали - взрослой дочери не хватало в жизни адреналину - и она воровала вещи из магазинов. Будет суд. И судимость. И потому што к её жопе не прекоснулась рука родительская, оснащённая ремнём. Как же - всякого родителя держат за йайтца всякое ювенало-объебансо и феминино с голожопска...

Забудь даже толковать тут свои мантры про добро пиндосов....

0

33

И если нам со стороны помогают(даже те , которых мы не перевариваем) ситуативно их можно взять в помощники до опред. цели.

Так-так-так... Знакомые слова - Власов, бандера и еще кое-хто, говорили почти тоже самое... Или "один рас не пидарас"?

0

34

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Так-так-так... Знакомые слова - Власов, бандера и еще кое-хто, говорили почти тоже самое... Или "один рас не пидарас"?

Ленин о попутчиках и союзниках
"...Но политическая группировка определяется не только конечными, а и ближайшими целями, не только общими воззрениями, а и давлением непосредственной практической необходимости..."
(ПСС, т. 5, с. 347).

0

35

Адонис написал(а):

Ленин о попутчиках и союзниках
"...Но политическая группировка определяется не только конечными, а и ближайшими целями, не только общими воззрениями, а и давлением непосредственной практической необходимости..."
(ПСС, т. 5, с. 347).

Эсэг'ы тоже были попутчиками, но альпеншток пригодился большевикам для восхождения на эшафот....

0

36

Maчача написал(а):

И всё-таке не могу согласитцо с Вовчеком Какламагниццким. Он все свои мысли подсмотрел в дуроскопе. В дуроящеке. И как плохо подготовленный торговец мороженой рыбой с Дарницы - не разбираетцо в разнице цен на рыбу ледяную и мелкую ставридку для прикормки кота.

(заклинает) Запомни - никому добра пиндосы ни в какой своей жизни ли, ипостаси ли - не сделали. Оттого и не существует американской культуры. Нет американской музыки - а дешёвые детсадовские поделки, как тут кто-то фальшивым тенором возопил, дескать, умер Дейв Брубек - кокое горе! Так вот они и останутцо дешёвыми детсадовскими поделками. В них нет труда - а лишь вдохновение хулигана, коорый расписывает дебильным граффити  заборы и поезда подземки. Некоторые мудаки, конешно, с этим несогласны - но на то они и мудаки. И это не моя личная неприязнь. Я не виноват, што этих сальных окороков учили в жизни только одному слову "вау!".

Такая откровенная свинота - просто не знает, не знакома с понятием "добро". Они попросту неосведомлены, што это такое. Они, бляди сцаные, думают, што и феминизм это хорошо, и всякая прочая хуйня, и ювеналы, што не дозволяют родителям "прекоснутцо".

А вот пример получасовой давности - по скайпу мне рассказали - взрослой дочери не хватало в жизни адреналину - и она воровала вещи из магазинов. Будет суд. И судимость. И потому што к её жопе не прекоснулась рука родительская, оснащённая ремнём. Как же - всякого родителя держат за йайтца всякое ювенало-объебансо и феминино с голожопска...

Забудь даже толковать тут свои мантры про добро пиндосов....

В каком месте я говорил о добре пиндосов ?

Что вы все пытаетесь мне приписать то, что я сам ненавижу ?
Ей Богу какое то Кривое зеркало.
Зазеркалье.

Где я сказал что "Верю данайцам добро приносящим" ?

Просто мне нравится этот закон(который пуст только потому, что и ранее пендосы делали тоже самое только без него)потому как ондаст возможность задуматься нашим бонзам от власти и чиновникам и воровитым банкирам о том что на западе (США) и уже дебаты идут в Европе, что бежать то НЕКУДА !

Воровать становится невыгодно, негде спрятать.

А вы мне всякую хуйню несете причем такую, что на золупу не налазит.

0

37

Москаль з Батькiвщини написал(а):

И если нам со стороны помогают(даже те , которых мы не перевариваем) ситуативно их можно взять в помощники до опред. цели.

Не выдергивай цитат из контекста.
Это подловато.
Не находишь ?

0

38

Да, я подл! Но я какласскатина!!

0

39

Orlangur написал(а):

А вот тут serg оказался просто пророком, он как будьто знал что ты тему откроешь цитированием "Ковёрного". :)

во-первых то, что Восток говорит об Акте словами белогандонников есть факт.

:D

0

40

:D ну вот, уже заверещали.

Американская федерация по экспорту мяса заявила, что экспорт в Россию говядины и свинины из США может быть приостановлен уже с 8 декабря. Причина остановки экспорта — в специфике требований Москвы к импортируемому Россией продукту.

Россия требует, чтобы в мясе, которое поставляется на российский рынок, не содержалась кормовая добавка рактопамин. Представители Американской федерации по экспорту мяса считают данное требование местью за принятие Сенатом США "закона Магнитского".

Представители торговой организации, чьи слова приводит Reuters, заявили, что сейчас на пути доставки в Россию находятся около 210 контейнеров с мясом стоимостью около 20 млн долларов.

Стоит отметить, что Россия — шестая страна по объему импорта мяса из США. В первые 9 месяцев 2012 года США поставили на российский рынок свинины - на 203 милн долларов и говядины приблизительно на ту же сумму.

0