Я в 92-94 годах,работала в гостинице "Украина"у нас,были чеченские этажи(наверное именно с тех пор,я их начала ненавидеть)они были как стая...днём их с огнём не найдёшь,но после полуночи,это стая выползала и в некогда,престижной гостинице,начинался ужОсНАХ!!!Они грабили,избивали и запугивали...причём по одному-НИКОГДА не выступали..всё только в стае,нас не трогали и даже ..вроде охраняли ...Позже я узнала,что это были именно беженцы от кровников..Многих из них -уже нет в живых...а может и всех,потому,что даже самые адекватные,с кем я вроде бы и дружила исчезли бесследно...хоть и телефон знают и адрес...а тут вот напомнил в френд ленте пост..
Сейчас в Чечне прошли сходки.
Если окажется, что среди раненых оказались чеченцы, и их добили в упор - приедут разбираться. Часть (значительная) кровников приедет в Донбасс, а часть в Киев. Будут куплены списки (через военкоматы и агентуру) командиров и л/c карателей на Донбассе. Адресная зачистка в "мирном" тылу будет ошеломляющей.
Всего вам доброго.Все кто радовался "чеченским шашлыкам", дешевле пойти САМОМУ веревку с мылом купить. Меньше неприятных ощущений перед смертью.
Пока с мыслями собирался, нечто похожее пришло из Владикавказа.Будет вееееесело...
Два билета в партер!