СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Референдум

Референдум

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
Сообщают что поймали провокатора у которого нашли пачку бюллетеней заполненных на НЕТ еще он вел видео съемку всех проголосовавших ЗА его народ его поймал и сейчас он ждет отправления в ШТАБ не знаю что с ним там будет,думаю он больше не захочет так делать

0

22

А бандеры таки дурють йихого брата

Пустые улицы и незнающие где голосовать сторонники сепаратистов – Как проходит “псевдореферендум” в Донецке

Большинство дончан не планирует вообще идти на так называемый «референдум»

В Донецке сторонники сепаратистов не знают, куда идти голосовать, поскольку боевики не объяснили, где будет проходить голосование. В это время большинство дончан не планирует вообще идти на так называемый "референдум", передает Новости Донбасса.

Небольшая группа желающих голосовать пришла на площадь Ленина. Люди говорят, что им не объяснили, где именно будет проходить этот "референдум". "Я с Калининского района, нам прислали на весь район приглашение, не именное - приходите в школу №16, вчера. А потом написали - приходите в ОШ №12. Решил прийти на площадь, потому что не понятно, где голосовать. Здесь мне сказали, что я могу проголосовать на любом удобном для меня участке", - сказал один из жителей Донецка.

В это же время, большинство жителей города не идут на незаконное голосование сепаратистов. Центральные улицы и районы пусты. Большинство школ Калининского, Буденновского, Ворошиловского районов закрыты. Возле здания ЦИК в Донецке дежурят боевики с автоматами в руках. На так называемый "референдум" сепаратисты вынесли вопрос: "Поддерживаете ли вы акт о самоопределении Донецкой республики?".

Читайте также:
США не признают "референдумы" на востоке Украины и грозят быстрыми действиями против России
На Донбассе началась очередная активная фаза АТО – Тымчук
В Донецкой области началось аж 4 "псевдореферендума"

Напомним, так называемый «референдум» самопровозглашенной Донецкой народной республики противоречит законодательству Украины. «Никакого легитимного референдума так называемой какой-то "Донецкой республики" нет и быть не может", - заявил заместитель главы ЦИК Андрей Магера. Он напомнил, что местный референдум не может проводиться на уровне области, поскольку не существует областных общин. "В данном случае как себя вести жителям Донецкой и Луганской областей: безусловно, игнорировать подобные мероприятия, которые являются нелегитимными в своем зародыше", - подчеркнул замглавы ЦИК.

По словам председателя ЦИК Михаила Охендовского, даже в случае проведения местного референдума на нем нельзя рассматривать вопросы, которые затрагивают границы Украины. "Вопрос специального статуса отдельных территорий в пределах всей Украины не может быть предметом местного референдума", - заявил он.

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ … 19405.html

0

23

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ С ОДНОГО ИЗ УЧАСТКОВ

0

24

ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
Харьковский народный губернатор призывает к референдуму, чтобы «не быть, как Кончита».
Народный губернатор Харьковской области Владимир Варшавский призвал активистов Харьковского ополчения также провести референдум, передает корреспондент «Газеты.Ru».
По его словам, «или будем с Донбассом, или с такими, как Кончита (победитель Евровидения)».
Активисты Харьковского ополчения заявляют, что не согласны с позицией лидера общественного объединения «Юго-Восток» Юрия Апухтина, который заявил о неготовности Харькова проводить референдум и о несогласованности вопросов.
Они подчеркивают, что намерены на очередном митинге поднять вопрос о немедленном начале подготовки к референдуму и в Харькове.

0

25

https://pp.vk.me/c540105/c540104/v540104095/11b51/a5frDDEgTv8.jpg

0

26

ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
На 15-00 ПО МСК ЯВКА НА РЕФЕРЕНДУМЕ В ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ ДОСТИГЛА 75%.

0

27

Полный атас!
Референдум в Мариуполе, Ордж. р-н.

0

28

ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
Обращение к родственникам украинских военных на территории ДНР и ЛНР.
Очевидно, что Донецкой и Луганской Народным республикам быть. Что будет дальше? А дальше: силы украинской армии, нац-гвардии, "правого сектора" и прочих - будут ОФИЦИАЛЬНО объявлены оккупантами, незаконно находящиеся на территории ЧУЖИХ государств. Поэтому, если у вас есть братья, сыны, мужья или отцы в составе украинской армии, нац-гвардии и т.д. И если они сейчас базируются на Юго-Востоке, то:
- идите к военкоматам, идите на площади, идите в Раду, на майдан, да куда угодно, И - ТРЕБУЙТЕ, чтобы киевская "власть" отозвала ваших родственников из Юго-Востока.
Мы и сейчас даем достойный отпор оккупантам, но после сегодняшнего Референдума, мы уже не будем обороняться. Мы будем наступать, будем УНИЧТОЖАТЬ всех, кто с оружием в руках пришел на НАШУ землю. Плюс ко всему, к нам на помощь придут десятки тысяч ополченцев из России, Чечни, Крыма, Израиля, Сербии и других мест. Я не говорю уже о прямой поддержке и военной помощи со стороны России.
Вы понимаете, что ваши родственники, которые сейчас с оружием в руках находятся на НАШЕЙ земле - будут просто уничтожены!! Пленные нам не нужны. Если понимаете, то - действуйте!

https://vk.com/soutukraine

0

29

Вот другой бы спорил - а я нет. О том, что это замечательный день, замечательные люди, замечательное событие - выборы. Другой бы с пеной у рта доказывал, что это не так - а я вот как раз не такой. Я не спорю. Я считаю - всё это здорово. Я могу этим гордиться. Я просто кашшмарно рад!
А ляшко - это так, мелочь. Он узнает, насколько его жизнь - мелочь - это я имею ввиду. Это всегда трудно - понять, что ты не герой, а просто уголовник. А в данном случае, если ты и не веришь в это, тебе расскажут. И падение с пьедестала - для мелочи всегда катастрофа.
И потому сегодня замечательный день. Очень многие могут рассказать мелочи, кто она. И они так и делают.
Сделаю вам признание по секрету - я сегодня, насмотревшись всех этих бесчисленных видео про выборы и про очереди на избирательные участки - должен с болью в сердце признать - сколько красивых девушек на Луганщине и в Донецке. Это так ранит меня!
Ничто другое не ранит, а вот это ранит!
Потому что я живу не в Луганске и не в Донецке!!! О, traurigkeit, о herzeleid!!

0

30

0

31

https://pp.vk.me/c619916/v619916967/48ef/TyL09yAEaPA.jpg

0

32

Сергеевна

От не поймешь тех галицаев. Вон Россия 99% высказалась за присоединение к Крыму - так не нДравиццо...

0

33

Он срывал референдум!

0

34

Сергеевна написал(а):

Не было такого вопроса,за приеднання до жидокаломойска.Вопрос был ОДИН!
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0510/96/5622b4006d20c8484e8ec282760a7d96.jpg

0

35

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0510/44/c10a53ac6afe6bd3dae5785270468144.jpg

0

36

Анфиса написал(а):

Не было такого вопроса,за приеднання до жидокаломойска.Вопрос был ОДИН!

Вот и я о том..."желание" дончан "присоединиться к Днепропетровску" коломойш наоборот, должно настораживать :)

0

37

Што такое? Батальон "Днепр" поспешно открестился от Красноармейска. Што - не хочеццо медалей?

Батальйон “Дніпро” не має жодного відношення до подій в Красноармійську - Філатов
11 травня 2014, 22:00
Сепаратизм

Заступник голови Дніпропетровської ОДА Борис Філатов спростував інформацію про те, що бійці батальйону “Дніпро” присутні в Красноармійську.

За його словами, бітільйону Нацгвардії “Дніпро”, про який писали ЗМІ, взагалі не існує. “Є Національна грвадія, є батальйон “Дніпро” МВС і є територіальна оборона МО, - написав чиновник на своїй сторінці у Facebook.

Він зазначив, що батальйон “Дніпро” сьогодні був не у Красноармійську, а допомагає військам в установці блок-постів.

Раніше сьогодні повідомлялося, що нібито бійці батальйону “Дніпро” Національної гвардії прибули до Красноармійська для того, щоб забезпечити порядок та завадити проведення “референдуму” про незалежність Донбасу.

Згодом у Красноармійську сталася стрілянина, внаслідок якої загинула людина. При цьому, стріляли в натовп нібито саме бійці батальйону.

0

38

ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН

Итак, итоговые результаты по ДНР.

Посчитано 100% бюллетеней.

Явка - 74,87%

За государственный суверенитет ДНР - 89,07%

За "единую краину" - 10,19%

Испорченные бюллетени - 0,74%

0

39

ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН

ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА: ПЕРВЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА 11 МАЯ 21:40 МСК

Явка избирателей - 85%

За независимость Луганской Народной Республики - 95,01%

За единую Украину - 4,94%

Испорчено бюллетеней - менее 0,05%

0

40

http://sb.uploads.ru/t/2Ydc6.jpg

Отредактировано ASTROLOGER (2014-05-12 19:24:48)

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Референдум