СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Прекрасное » Прекрасное


Прекрасное

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Товарищ предполагает - "видимо, они (украинцы) чем-то всё-таки инфицированы". А я вам уже говорил, чем - это мозговой хохлоглист, он заводится от украинского воздуха в голове человека и потом, если человек с ним не борется, постепенно выжирает моск. В пределе получается свидомый укр. А потом получается вот такое:

Съездил с дочкой на турнир в Баку... Вот только сразу оговорюсь, местные тут абсолютно не виноваты, даже наоборот, спасибо им огромное. А история проста. Одиночку дочка выиграла, а вечером пара. Дочка играет пару с Грузинкой(ну такие мы с ней нацисты) против Украинок(Ужгород и Киев). Ну несет русско-грузинская пара Украинскую, бывает. Вот только папе Киевской девочки это совсем не нравится. Сперва он орал на свою дочь, в том смысле, что она не имеет права проигрывать москалям, ага, Лана Кинчиашвили из Тбилиси главный москаль. Мы с тренером дочери посмеивались но не реагировали. Отреагировал Азербайджанский судья, который сначала объявил предупреждение за поведение представителя одного из игроков, а потом снял очко, которое совпало с гейм и сет. И вот тут, наша тренер имела неосторожность сказать, что и поделом. Папашка отошел к штакетнику, выломал дрын(я этого не видел, за спиной дело было, потом мама Ужгородской девочки рассказала) и попытался со спины ударить по голове нашего тренера. Она сидела на стуле к нему спиной. Вот это я уже видел. Единственное, что успел сделать, сунуть свою голову под удар. Ну не ждал я такого, руки были заняты, да и не успел бы. Все это в сопровождении тирады про клятых москалей. Башка пробита в итоге, соперницы дисквалифицированны, медицинская помощь оказана, папашке местные нос своротили и в полицию сдали, приговаривая, что таким гостям здесь не рады. Надо добавить, что тренер у дочери женщина. И итог. Как же у людей в мозгах насрано! Але, хохлы, это спорт, не просто спорт, а детский спорт... Это женщина... Вы совсем уже? Вот наш мальчишка 13-ти летний, который рядом стоял, насупился весь и сказал только одно слово:-"Ненавижу." И он прав. Источник - https://www.facebook.com/alexey.yakovle … 7239369155

Мальчишку 13-летнего, кстати, зовут Давид Георгадзе, этнический Грузин, родился и вырос в Москве. Для парня этот конкретный человек стал лицом нынешней Украины. И, извините, совсем не он в этом виноват.

От меня: я замечаю, что более всего свихнулись именно киевляне. Причём даже те, что всю жизнь прожили в России и пару лет назад, уже в глубоко преклонном возрасте, переехали в Киев. Простая шизофрения ни по воздуху ни переносится, ни даже половым путём не передаётся. Так что только мозговой хохлоглист всё объясняет.

Автор - http://legart.livejournal.com/1041041.html

0

2

https://pp.vk.me/c619426/v619426212/4f34/2_NL3bWY718.jpg

0

3

08.05 12:25

Киев отверг ультиматум Путина

Заявление Владимира Путина по Украине, сделанное после долгой паузы, уже обсосали в социальных сетях и медиа до костей. От истерики на тему «нас предали и бросили» до инструкции «как на самом деле следует понимать Владимира Владимировича» с пошаговым «мануалом». Обычно после такого вступления следует заявление: «а на самом деле Путин сказал следующее». И дальше развивается одна какая-нибудь мысль с претензией на оригинальность и на истину в последней инстанции. Мы же сконцентрируемся на реакции тех, кому месседж российского президента, собственно говоря, и адресован.

Имеется в виду временная киевская власть. Первым отреагировал, судя по всему, не приходя в сознание, крайне временный премьер Арсений Яценюк. Прямо в аэропорту, на фоне фрагмента лица и.о. министра обороны, фамилию которого просто лень запоминать, Арсений поставил на место Владимира Владимировича. Иронично, как и полагается лидеру сверхдержавы Украина, в панибратском тоне Яценюк обвинил Путина в «торговле воздухом»: «Ай-я-яй, как нехорошо использовать то, чего не существует. В Украине никто референдумов не проводит и проводить не собирается, поэтому призыв российского президента отложить плебисцит 11 мая это все лишь пустые слова». Затем, видимо, как всегда, ударившись головой о поребрик, временный министр выдвинул продуктивное контрпредложение имперскому Кремлю: «Значит так, а теперь поговорим серьезно – мы готовы брать у вас газ по 268 долларов, а не по 500 за тысячу кубов, поэтому у вас есть считанные дни для принятия решения. Иначе Украина откажется потреблять имперский газ, обратится в суд и поставит Москву на колени. Время пошло». Знаете, в другое время я бы просто поржал над подобным бредом. Ну как бы совсем худо с плохо выбритой головушкой у человека, который ставит условия поезду, куда ему ехать, стоя у него на пути. Однако это теперь называется «официальной позицией украинского Кабинета министров».

Чудовищным усилием воли некий Дрыщица (никак не могу правильно написать фамилию этого чела, которого постоянно отправляют в туалет на переговорах, хотя он и не курит) решил ограничиться заявлением. Просто пример сдержанности

Перебейчленвдвухместахизавяжиегоузелком, который начинал исполнять репризы на тему «РФ надо ввести пятьдесят два государственных языка», «куча мусора в Магадане скоро упадет на Москву» и разве что не падал таблом в расстегаи для пущего эффекта. А тут типа дипломатический ответ: «Украинские власти готовы к диалогу с политическими силами, представителями регионов и общественности, но не пойдут на переговоры с террористами».

Это доминирующая в последнее время во временной власти концепция: «на юго-востоке есть два вида животных – млекопитающие, которых запугали террористы, и собственно террористы, подлежащие немедленному и безусловному уничтожению силами «Правого сектора», армии, ВВС и ВМФ, всеми патриотами Украины, которым придет в голову хорошая и правильная мысль лишить жизни «низшие существа другой расы». Очень демократическая и хорошо известная по новейшей истории концепция. «Сепаратисты», «ватники», «колорады» должны немедленно разоружиться и прибыть на специальные фильтрационные пункты, где их быстро и безболезненно утилизируют, поскольку они самим фактом своего существования бросают вызов цивилизованному европейскому сообществу. Ну а после этого можно для приличия спросить мнение жителей юго-востока насчет конституционной реформы с элементами децентрализации путем удушения.

Отдельно следует остановиться на реакции Юлии Владимировны Тимошенко, которая после освобождения буквально ошалела от новейших достижений на рынке наркотических препаратов. Во-первых, по мнению пораженного хорошей дозой чего надо мозга Тимошенко, Путин выдвинул Украине ультиматум. Согласен, трудно вот так, без соответствующей подготовки, понять логику Юлии Владимировны. Не все, к сожалению, употребляют дорогие препараты для расширения сознания. Однажды простой греческий студент Харишиш предложил мне на втором этаже общежития философского факультета странную сигарету. Чтобы не обидеть иностранного друга, я ее выкурил с ним на пару. Потом мы долго смеялись, поскольку наши ноги стояли отдельно от тел. Прикольно. Вот и тут примерно такой же случай. В расширенном сознании Юлии Владимировны идет жестокая битва с Путиным. Слышны выстрелы из атомного оружия, счет жертв идет на миллиарды. Конечно, сначала она очень удивилась, что Владимир Владимирович, несмотря на тяжелейшие потери в Крыму, еще с кем-то встречается и что-то говорит по поводу Украины. Уже один этот факт привел ее в ярость. Понятно, что с ней пытаются говорить языком ультиматумов.

Объединенные силы мирового правопорядка под командованием Юлии Владимировны нанесли страшный удар в самое сердце империи. Санкции загнали Владимира Владимировича в бункер. Он должен выбросить белый флаг, разоружиться и предстать перед народным качановским трибуналом. Цитирую первоисточник: «Путин начинает отступать, искать путь, как сохранить лицо… Сегодня нам категорически нельзя принимать никаких ультиматумов. Мы можем переходить к переговорам, но только в формате четырех и только при выполнении Путиным трех важнейших условий: освобождение заложников… разблокирование административных помещений, заблокированных спецслужбами Путина, и отвод российских войск от границ Украины».

Понятное дело, что Киев после подписания в Женеве соглашения от 17 апреля неуклонно принимает все меры для деэскалации конфликта. В соответствии с духом женевских соглашений, подписанных в присутствии выпущенного из туалета Дрыщицы, в столице освобождены все административные здания. В Киевской городской администрации ночует несколько сотен ночных сторожей, которые настолько преданы своей работе, что не покидают мэрию ни днем, ни ночью. Даже спят с битами под небритыми лицами, поскольку следят за правопорядком. В «Украинском доме» расположился штаб народной самообороны. Действительно, где же ему еще располагаться, как не в музее? Баррикады являются памятниками исторического наследия и оформлены как элемент ландшафта. Лица, которые передвигаются с автоматическим оружием в центре мегаполиса, – это экскурсоводы, которые с удовольствием выращивают укроп и показывают туристам плоды своей созидательной деятельности. Начало общенационального мирного диалога ознаменовалось актом дружбы в Одессе, который просто неправильно истолковали. Киев делает все от него зависящее, чтобы доказать свою готовность наладить диалог с сепаратистами на востоке. Для них проводится крайне полезная антитеррористическая операция, главная цель которой – создать условия для мирной жизни местного, крайне недоразвитого, населения.

Ну и напоследок приведу реакцию секретаря СНБО Андрея Парубия. Он известен тем, что имеет прямую телепатическую связь с Путиным, благодаря чему регулярно срывает его коварные планы. Вот и на этот раз он сорвал план Кремля по нагнетанию ситуации. Цитирую: «Антитеррористическая операция будет продолжаться независимо от решения тех или иных диверсионных или террористических групп, которые есть в Донецкой области». Будет референдум 11 мая, не будет – это не имеет для Парубия никакого значения. В данный момент, по словам телепата, проводится перегруппировка войск, которая завершится разгромом сил сепаратистов.

Таким образом, временная власть на всех уровнях отвергла все предложения Владимира Владимировича. Во-первых, зачистка юго-востока будет продолжена, вне зависимости от того, прислушаются повстанцы к Путину насчет референдума или нет.

Во-вторых, никакие переговоры с террористами невозможны в принципе, поэтому мнение юго-востока на возможных переговорах в Женеве или на «круглом столе» в Киеве будет представлять все тот же Дрыщица.

В-третьих, Путин должен немедленно перестать всех пугать своей деэскалацией и добровольно разоружиться перед Тимошенко.


Александр Зубченко

Источник: Версии

0

4

https://pp.vk.me/c619426/v619426967/717f/zQWPHFjzXcU.jpg

0

5

https://pp.vk.me/c617929/v617929829/8f0a/53N8ZRnKXCU.jpg

0

6

https://pp.vk.me/c617929/v617929484/9167/I4euqcrqvuI.jpg

0

7

0

8

про спецназ - хорошо. Бля, ничего не боятся.

0

9

Maчача написал(а):

про спецназ - хорошо. Бля, ничего не боятся.

А ты заметил, что там окно открыто?

0

10

не обратил внимания на окно - оно тёмное, качество изображения не очень - так што поди пойми, оно открыто или нет.

0

11

https://pp.vk.me/c619324/v619324457/5b30/j27QRPwP35I.jpg

0

12

https://pp.vk.me/c619119/v619119386/8a84/qbcLFDYbKYQ.jpg

0

13

http://s019.radikal.ru/i627/1405/3c/52f222d6c914.jpg

0

14

http://cs614720.vk.me/v614720903/b683/a1AejPO6Gck.jpg

0

15

Антимайдан
Кот хочет на рыбалку в Крым

https://pp.vk.me/c614916/v614916856/b030/13xMhpUpwkE.jpg

0

16

И поезд нужный и проводник классный.(Sova4, http://forum.for-ua.com/read.php?1,3883506)

http://s005.radikal.ru/i212/1405/11/45919e852e39.jpg

0

17

http://sa.uploads.ru/t/cQAd4.jpg

0

18

https://pp.vk.me/c616428/v616428588/e002/GzCy-XoKYrg.jpg

0

19

https://pp.vk.me/c616820/v616820214/c7f5/0-FDUfJ_gzU.jpg

Плакат немецких коммунистов. Грегор Гизи - председатель партии. Ну этот, который умница.

0

20

Прекрасный О. Бузина и мой скромный перевод, ежели кто совсем не хочет глядеть на соловьиную:
---
За що стояли на Майдані?
За що людськую кров лили?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.

За те щоб Крим, знов став московським
І щоб донбаським став Донбас.
За те, щоб долю України
Рішав в Європі підарас.
---
(За что стояли на Майдане?
И столько крови пролили?
За то, чтоб цены повышали
И снова плакали хохлы.

За то, чтоб Крым вновь стал московским
И чтоб донбасским стал Донбасс.
За то, чтоб судьбы Украины
Решал в Европе пидорас)

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Прекрасное » Прекрасное