Как ходора в Донецке послали
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-04-27 15:24:35
Браво!!!!
Донецкие ополченцы Ходорковскому: О чем с тобой можно разговаривать? Ты свою Родину продал
Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский направился в Донецке на встречу с главой областной администрации Сергеем Тарутой и самым богатым бизнесменом Украины Ринатом Ахметовым. 27 апреля Ходорковский проведет в Донецке встречу с местными журналистами и деятелями культуры.
Перед запланированными встречами решил посетить Донецкое ОГА и переговорить с ополченцами. Активисты не захотели разговаривать с Ходорковским и попросили покинуть баррикады: « О чем с тобой можно разговаривать? Ты свою родину продал. Чтобы не было никаких эксцессов покиньте территорию. Здесь люди являются патриотами»
Поделиться32014-04-27 16:47:17
не понимаю, почему ему не закатали лоб? Или нос бы сломали.
Поделиться42014-04-27 17:09:56
не понимаю, почему ему не закатали лоб? Или нос бы сломали.
Вот и я спрашиваю...
Хоть бы зеленкой его облили.
Поделиться52014-04-27 17:17:54
Млять дебил...просидел 10 лет и ни куя не понял...
Поделиться62014-04-27 17:22:59
В Славянске натовские офицеры , задержанные ополченцами 25 апреля, выступили на пресс-конференции.
Перед началом общения прессы с задержанными кадровыми офицерами войск стран НАТО народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что с посланниками из стран Евросоюза были достигнуты договоренности «в мирном русле».
— Нами были задержаны кадровые офицеры стран Евросоюза. Основание для задержания я озвучивал ранее. Сегодня мы общались со старшими офицерами и достигли определенной договоренности. Хотелось бы, чтобы вы услышали об этом от них сами, — сказал Пономарев.
Старший из офицеров начал с того, что представился и рассказал о том, как с ними обращаются. При этом, самого Пономарева, представитель ОБСЕ называл мэром без приставки «народный»:
— Я из Германии. Являюсь полковником. Меня зовут Аксель Шнайдер. Мы уже несколько дней находимся в руках мэра города Славянска. С тех пор как мы сюда приехали, у нас было много бесед. Мы узнали, что многие жители живут в бедности, что нас огорчает. Мы сюда приехали в качестве наблюдателей ОБСЕ, чтобы выполнить дипломатическую миссию. И с тех пор, как мы сюда приехали, мы находимся под охраной местного мэра и считаемся его гостями.
Полковник подчеркнул, что их содержат в достойных условиях:
— Я могу вам сказать, что местный мэр — человек чести. Нас не трогали. Охрана предоставляется на высоком уровне. Все европейские офицеры и переводчик находятся в хороших условиях. Никто не болеет. Мы не являемся военнопленными, мы являемся гостями мэра. Мы не знаем, когда вернемся домой. Эти вопросы находятся в компетенции дипломатов наших стран, и они должны сотрудничать с майором Пономаревым.
http://youtu.be/y8bjXQOowgs
http://youtu.be/wSosC_PT4_U