СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Как ходора в Донецке послали

Как ходора в Донецке послали

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Браво!!!!

Донецкие ополченцы Ходорковскому: О чем с тобой можно разговаривать? Ты свою Родину продал

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский направился в Донецке на встречу с главой областной администрации Сергеем Тарутой и самым богатым бизнесменом Украины Ринатом Ахметовым. 27 апреля Ходорковский проведет в Донецке встречу с местными журналистами и деятелями культуры.

Перед запланированными встречами решил посетить Донецкое ОГА и переговорить с ополченцами. Активисты не захотели разговаривать с Ходорковским и попросили покинуть баррикады: « О чем с тобой можно разговаривать? Ты свою родину продал. Чтобы не было никаких эксцессов покиньте территорию. Здесь люди являются патриотами»

0

3

не понимаю, почему ему не закатали лоб? Или нос бы сломали.

0

4

Maчача написал(а):

не понимаю, почему ему не закатали лоб? Или нос бы сломали.

Вот и я спрашиваю...
Хоть бы зеленкой его облили.

0

5

Млять дебил...просидел 10 лет и ни куя не понял...

0

6

В Славянске натовские офицеры , задержанные ополченцами 25 апреля, выступили на пресс-конференции.

Перед началом общения прессы с задержанными кадровыми офицерами войск стран НАТО народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что с посланниками из стран Евросоюза были достигнуты договоренности «в мирном русле».

— Нами были задержаны кадровые офицеры стран Евросоюза. Основание для задержания я озвучивал ранее. Сегодня мы общались со старшими офицерами и достигли определенной договоренности. Хотелось бы, чтобы вы услышали об этом от них сами, — сказал Пономарев.

Старший из офицеров начал с того, что представился и рассказал о том, как с ними обращаются. При этом, самого Пономарева, представитель ОБСЕ называл мэром без приставки «народный»:

— Я из Германии. Являюсь полковником. Меня зовут Аксель Шнайдер. Мы уже несколько дней находимся в руках мэра города Славянска. С тех пор как мы сюда приехали, у нас было много бесед. Мы узнали, что многие жители живут в бедности, что нас огорчает. Мы сюда приехали в качестве наблюдателей ОБСЕ, чтобы выполнить дипломатическую миссию. И с тех пор, как мы сюда приехали, мы находимся под охраной местного мэра и считаемся его гостями.

Полковник подчеркнул, что их содержат в достойных условиях:

— Я могу вам сказать, что местный мэр — человек чести. Нас не трогали. Охрана предоставляется на высоком уровне. Все европейские офицеры и переводчик находятся в хороших условиях. Никто не болеет. Мы не являемся военнопленными, мы являемся гостями мэра. Мы не знаем, когда вернемся домой. Эти вопросы находятся в компетенции дипломатов наших стран, и они должны сотрудничать с майором Пономаревым.
http://youtu.be/y8bjXQOowgs
http://youtu.be/wSosC_PT4_U

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Как ходора в Донецке послали