Катенька Швец
Симферополь
8 апр
Как мы живем в Крыму? Устала отвечать в личку. Пишу сразу всем: Просыпаемся под звуки гимна России, ходим строем. Балалайки раздали, медведи ходят по улицам стаями. Стакан водки с самовара три раза в день - обязательно. Полки магазинов пустые,очереди за хлебом,как за российскими паспортами,записываемся с ночи. Всех утром прописывают в Магадане, а вечером на Камчатке. Два раза в день устраиваем облавы на бандеровцев. Молимся на иконы с ликом Путина... Нет ни газа,ни воды,ни света.Пенсии и пособия получаем украинские+российские.Все банковские кредиты и долги списали.Коменданты следят,чтоб шапки-ушанки не снимали.Ну и у каждого в квартире живет по зеленому человечку....Вот так мы и живем)))
Как мы живём в Крыму....
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12014-04-12 15:47:24
Поделиться22014-04-12 16:28:34
Катенька Швец
Симферополь
8 апр
Как мы живем в Крыму? Устала отвечать в личку. Пишу сразу всем: Просыпаемся под звуки гимна России, ходим строем. Балалайки раздали, медведи ходят по улицам стаями. Стакан водки с самовара три раза в день - обязательно. Полки магазинов пустые,очереди за хлебом,как за российскими паспортами,записываемся с ночи. Всех утром прописывают в Магадане, а вечером на Камчатке. Два раза в день устраиваем облавы на бандеровцев. Молимся на иконы с ликом Путина... Нет ни газа,ни воды,ни света.Пенсии и пособия получаем украинские+российские.Все банковские кредиты и долги списали.Коменданты следят,чтоб шапки-ушанки не снимали.Ну и у каждого в квартире живет по зеленому человечку....Вот так мы и живем)))
Поделиться32014-04-13 15:02:23
Всем здрасьте!
Мы переехали на новую квартируЮ потому интернету не было неделю.
Думаю, мои новости будут в тему.
В Севастополе цветут плодовые деревья, уже продается клубника местная.
Молоко домашнее - 8-10 гр.
Картошка- от 8-9,50.
Крымская молочка вкусная и дешевая - алуштинское молоко - 6-50 за литр.
В паспортных столах продолжается ажиотаж - люди записываются в очереди в тетрадках, оставляют телефоны, их потом вызывают.
То же в ФМС России (уже работают отделения), где принимают с "пропиской Украины". Местный депутат Белик сказал, что легализовывать будут всех, лишь бы пришли и подали заявление. Я по очереди 4тысячи какая-то... Но надежда есть, поскольку на 18 марта я жила в крыму.
По городу ходят патрули, но без оружия. Видела пару раз негров в морской форме... Периодически летают военные вертолеты.
Зарплату у нас задерживают, но это вероятно из-за того, что она ожидается в рублях. С курсом тоже непонятки - вроде официально 3.8, но в обменниках - 3,1-3,4 рэ за гривню.
Поделиться42014-04-13 15:22:33
а ты козычку заведи... козье молоко вкусное...
Поделиться62014-04-13 16:31:43
Спасибо, Мачача, за видео.
А последняя картинка - просто отпад.
Поделиться72014-04-13 16:50:35
а своих нельзя бросать. Это я тебе точно скажу. Нельзя и всё! Я очень рад за нашу Славяночку, она мне как сестра - и детки её - это просто золото. Они будут лучше меня играть. Медеичька написала мне приватные слова "Пока мы здесь живы и здоровы, Славяночка не пропадёт! Мы ей поможем".
Я помню, летел из Хабаровска в Питер. Беспосадочный такой полёт, 9 часов. И вся страна была видна - была удивительно ясная погода. Над всей нашей Родиной.
Я напропалую клеилсо к нашей геологине - Маша её звали. А только потом, вышедши из самолёта, осознал - насколько велика наша страна... Я её видел сверху. Это великолепно!
Поделиться82014-04-13 19:44:13
а ты козычку заведи... козье молоко вкусное...
Боюсь, это может не понравиться моей хозяйке....
Поделиться92014-04-14 07:37:12
Славянка, как твои мужики - живы, надеюсь, здоровы?
Поделиться102014-04-14 11:04:53
Славянка, как твои мужики - живы, надеюсь, здоровы?
Да живы-здоровы, только вот теперь не знаю, когда встретимся - если война, никого в Крым не выпустят...
Поделиться112014-04-14 12:24:12
Через безвизовые страны - не? Банальный Египет, оттуда в Москву, дальше понятно, как. Это на случай если граница с Белоруссией тоже перекрыта.
Поделиться122014-04-14 19:34:09
а можно, я ещё раз Славяночке в любви признаюсь?
Поделиться132014-04-14 20:09:37
Через безвизовые страны - не? Банальный Египет, оттуда в Москву, дальше понятно, как. Это на случай если граница с Белоруссией тоже перекрыта.
На банальный Египет нужно деньги иметь... А тут и в Москву проблемно уехать...
Поделиться142014-04-14 20:11:08
а можно, я ещё раз Славяночке в любви признаюсь?
Принимаю признания в любви исключительно на берегу Черного моря на закате или рассвете...
Поделиться152014-04-14 20:54:40
да вы самого главного не понимаете - Крым наш!
Поделиться162014-04-14 21:16:59
да вы самого главного не понимаете - Крым наш!
все мы понимаем...
Но эйфория постепенно проходит - начинают сложные будни, да и все здесь теперь переживают за Донбасс и Харьков.
Поделиться172014-04-14 21:32:09
с самого начала - это всегда трудно. Я помню мои "сначала". Спасибо маме, она мне, плачущему, объяснила, что не всё так страшно. Что можно начать. И потом оказалось - что действительно не страшно. А наоборот, очень интересно. С тех пор я играю.
Вот было Вербное Воскресенье. Я люблю этот день. И я думаю, вы знаете, почему я люблю этот день.
Поделиться182014-04-14 22:17:21
На банальный Египет нужно деньги иметь... А тут и в Москву проблемно уехать...
Cамолет Киев-Минск в один конец ~ 4900 руб (как понимаю, ~ 1200 грн), Стамбул чуть дороже - да, Египет какой-то дорогой у вас: из Москвы по деньгам один примерно фиг - что в Египет, что в Донецк, что в Симферополь.