Петербургская певица О.Фаворская написала песню посвященную Беркуту
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-04-04 22:32:48
Смотрю и плачу...
Поделиться32014-04-04 22:39:32
Смотрю и плачу...
Я тоже плакала.
Поделиться42014-04-04 22:52:59
Вести "Дело снайперов разделило страну"
Печерский суд Киева решает вопрос о мере пресечения более чем для десятка бойцов "Беркута". Их обвиняют в массовых убийствах во время февральских событий в украинской столице. По версии следствия, именно милиционеры были теми самыми снайперами, которые стреляли по манифестантам. Здание суда окружено коллегами задержанных — они выступают против ничем не обоснованных обвинений и требуют найти настоящих убийц, от пуль которых погибли, в том числе и сотрудники "Беркута". К суду также прибыли радикалы из "Правого сектора".
В жж( у Сергея Алексеевича ) прочитала ,что 250 беркутят в гражданском пришли к суду,поддержать своих.
Видео только так
http://player.rutv.ru/iframe/video/id/7 … omBtn=true
Отредактировано Анфиса (2014-04-04 22:58:29)
Поделиться52014-04-04 23:01:41
У меня видео не включается.
Пошла по ссылке - тоже не включается.
Поделиться62014-04-04 23:11:45
У меня видео не включается.
Пошла по ссылке - тоже не включается.
По видео сюжет из вестей.У Мюрида можно полностью почитать
http://el-murid.livejournal.com/1701555.html
Поделиться72014-04-04 23:16:34
Только что
Киберберкут блокирует сайты ГПУ и МВД Украины
Мы, КиберБеркут, по-прежнему требуем от так называемых министра МВД Авакова и генерального прокурора Махницкого немедленно освободить бойцов киевского "Беркута", задержанных по обвинению в расстреле евромайдановцев.
Предатели Родины, возглавляющие киевскую хунту, нашли крайних, решив воспользоваться беззащитностью ни в чем не повинных выброшенных на улицу бойцов спецподразделения "Беркут".
Они решили скрыть кровавые преступления Авакова, Наливайченко, Парубия, выполнявших прямые указания своих американских кураторов, давая приказы безжалостно расстреливать людей.
Вы ответите за все! Не позволим обвинять в ваших преступлениях невиновных людей!
Кровь, пролитая на майдане на ваших руках!
Мы обращаемся к сотрудникам силовых структур с просьбой поддержать коллег и не выполнять беззаконных и кровавых приказов так называемой "новой власти"!
Не вставайте против своих боевых товарищей!
А все виновные в февральских кровавых событиях - Парубий, Наливайченко и его правая рука Ярош, Аваков, американские марионетки Яценюк, Кличко, Тягнибок, Тимошенко будут преданы народному суду!
Сегодня мы в качестве предупреждения блокировали работу сайтов МВД Украины и Генеральной прокуратуры Украины!
Это еще не конец! Правосудие свершится!
Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!
Поделиться82014-04-04 23:17:31
А ведь и правда сайты не работают..Хе Хе
Поделиться92014-04-04 23:26:20
Сам заголовок шокировал бы читателя еще полгода назад, когда в стране была цивилизация. Как это, силовое подразделение готовится блокировать суд и противостоять незаконным действиям властей по наказанию назначенных свыше "единственных виновных". Я успел обзвонить и пригласить журналистов. Насколько будут объективные репортажи-пока не знаю.
Но обратного пути у нас нет. Один раз прогнемся-и арестуют всех по одиночке. Это все понимают все, поэтому все 100-200 бойцов были буквально "заряжены" решимостью освободить товарищей. Буквально сутки назад удалось отбить уже 4 бойцов.
И это увидели и прочувствовали все. Сначала на базу выехал замминистра ВД, пытался заболтать. Не получилось. Потом к суду подъехал новый начальник главка-его уже и слушать никто не стал. Все ждали автозак. Обратно ему бы уже не удалось вырваться.
"Самооборона", "Правый сектор" и прочие "викинги" пытались сначала "снести" митинг. Человек 10 пришли с "коктейлями Молотова". У одного сразу отобрали бутылку, дали по голову, остальные стояли на другой стороне Крещатика, подойти ближе не решились. "Обиженный" вернулся с вооруженной "крышей"-"тризубом" (которые не скрывая носили с собой автомат и пистолеты). Поговорили-разошлись.
Царев в судеСменили тактику-решили нас агитировать, мол, "давайте объединимся, и пойдем вместе Крым освобождать". Результат примерно понимаете сами-мужики все и так сагитированные, все битые-перебитые, израненные. Кто с тростью пришел, у кого голова в шрамах от общения с "мирными демонстрантами"
Приехал нардеп О.Царев, обещал юридическую помощь, в т.ч. своими адвокатами. Обменялись визитками, договорились созвониться.
Суд намеренно перенесли на 4 часа-чтобы нас вытеснила "Самооборона" и "Правый сектор". Но и нам сделали шаг навстречу-мужиков выпустили по поручительству, только 1 оставили в "клетке".
Планируем-и пикет Верховной рады, и организацию брифинга. Я сейчас думаю сделать воззвание жен и родителей убитых правоохранителей, с жалобой в ЕС на избирательное правосу
Видео по ссылке
http://lifenews.ru/news/130598
Поделиться102014-04-04 23:33:06
Спасибо, Анфиса. Посмотрела и почитала.