СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Просто Ударенко кокойты!

Просто Ударенко кокойты!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

странно, что он после каждого абзаца не опрокидывает в себя полный стакан вотки. Это было бы в стиле.

0

3

Maчача написал(а):

странно, что он после каждого абзаца не опрокидывает в себя полный стакан вотки. Это было бы в стиле.

Кокс с воткой не совмещаются.

0

4

Сергей Ильвовский написал(а):

Maчача написал(а):странно, что он после каждого абзаца не опрокидывает в себя полный стакан вотки. Это было бы в стиле.Кокс с воткой не совмещаются.

Думаешь? В пелевинском Чапаеве такую смесь называют "балтийский коктейль".

0

5

вернее, балтийский чай:

"...Напряжение сняло как рукой. Жербунов открыл банку, взял со скатерти нож, зачерпнул им чудовищное количество порошка и быстро размешал его в водке. То же сделал и Барболин – сначала со своим стаканом, а потом с моим.

– Вот теперь и за мировую революцию не стыдно, – сказал он.

Видимо, на моем лице отразилось сомнение, потому что Жербунов ухмыльнулся и сказал:

– Это, браток, с «Авроры» пошло, от истоков. Называется «балтийский чай».

Они подняли стаканы, залпом выпили их содержимое, и мне ничего не оставалось, кроме как последовать их примеру. Почти сразу же горло у меня онемело. Я закурил папиросу, затянулся, но совершенно не почувствовал вкуса дыма. Около минуты мы сидели молча..."

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2939&p=5

0

6

Maчача
Не знаю как там в литературе. У меня сосед был наркоман (сейчас они квариру продали и разъехались из-за него в основном) - он так говорил.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Просто Ударенко кокойты!