Юлия Тимошенко сделала последнюю ошибку в своей жизни. Я уже писал об этом , а её разговор с Шуфричем, приведенный ниже, достаточное основание для пока что политических похорон "Багини". Ни один человек в здравом уме не скажет, что готов уничтожить ядерным оружием 8 миллионов русских, живущих на Украине. Должен огорчить бандеровку Юлю - нас не восемь миллионов - нас во много раз больше. И мы обойдемся без ядерной дубины, чтобы очистить остатки Украины от нечисти, готовой убивать мирных людей только потому, что они не желают жить под властью нацистов. И не стоит говорить, что "они не такие". Такие. Бандеровцы никогда и не скрывали, что их целю является получение доступа к ядерному оружию. Пока же они добрались до украинских АЭС (см. скриншот в заголовке).
Вот и Путник1 пишет - мол, незачем разливаться соловьем, когда речь идет о возможности ядерных диверсий.
Информации на эту тему ко мне стекается много, но больше по мелочам, и люди шифруются. Поэтому об очень странном случае на ХАЭС, по счастливой случайности не ставшей вторым Чернобылем, я писать не стал. Мало ли что. Но на сей раз человек счел возможным пообщаться в скайпе, и у меня нет сомнений в том, что он - это он.
Как нет сомнений и в том, что помянутый Александр Мосийчук, если фюрер прикажет, сделает все.
Как нет сомнений и в том, что помянутый Юрий Недашковский, если шеф СБУ прикажет, сделает все.
Как нет сомнений и в том, что города-спутники нашпигованы боевиками.
Вы думаете, что всё это риторика революционного времени? Что на самом деле в мирное время "онижедети"? Ознакомьтесь с речами кандидата в президенты Тягнибока в 2009-м году:
"Мы также активно пропагандируем возврат смертной казни за особо тяжкие преступления - против нации, государства или личности, - мы рассматриваем смертную казнь как один из эффективных методов борьбы с коррупцией". Есть вопросы, кого они сегодня будут расстреливать? Уж точно Правый сектор сомнений испытывать не будет.
"Запасы урана и циркония у нас огромные; необходимо в экстренном порядке вернуть наши мозги из-за рубежа; научные школы - киевская и харьковская - у нас остались. Если хотите, наше требование о ядерном статусе можно считать элементом шантажа".
Радуйтесь, господа из ЕС и США! Ваши прикормленные неонацисты на Украине готовы ко всему. И кровь их не пугает, если она не их собственная.
Автор - http://mikle1.livejournal.com/3861068.html