Я про это ничего не знаю.
У меня информация только из радио.
А там такого не рассказывают.
Не знаю, откуда эта "аналитика" у галычанки из красноярска.
Тем более, судя по поведению Путина сегодня, думать, что германия его нагнет за то, что его немцы в свое время активно подкармливали, очень преждевременно.
Хотя не знаю, чем они его подкармливали.
Как-то мне унизительно читать эту "ганалитику".
Я помню истерию здесь, когда Путин вышел на политсцену. И кгбистом его в сми называли, и серым кардиналом, и темной лошадкой, да как только не называли, создавая ему негативный имидж,!
Риторика немножко сменилась с приходом Шрёдера и когда поняли, что Путин пришел надолго.
С тех пор, когда Шредера убрали и посадили на его место Меркель, подковерные игры вернулись в полном объеме.
Там, кстати, своя внутренняя подковерная войнушка была.
В Германии партии кроме аббревиатуры разделяются еще и по цветам: Союз ХДС-ХСС имеет черный цвет, СДП и Левые - красные, ФДП - либералы - желтые, еще зеленые, и неонаци - коричневые.
ХДС-ХСС - и те и другие консервативные христианские демократы. Просто ХСС - партия, распространенная, в основном, в Баварии. А далее везде - хдс.
Так вот, когда Шредер заявил об отставке, на место канцлера рвались 2 человека: Ангела и председатель ХСС - Штойбер. Тоже ярый проамериканец, но старый.
Конкурс в пиндосии выиграла Меркель. Тем более, что Штойбер все таки настоящий консерватор.
Помню, когда Шрёдер во всеуслышание заявил, что в Ирак немецкие солдаты воевать не пойдут, и Ангела и Штойбер перекрикивая друг друга кричали, чтобы Шрёдер немедленно попросил прощения у господина Буша.
Да, подковерная войнушка между обоими, Меркель и Штойбером возникла еще тогда, когда Ангела претендовала, на место главы партии. Вот тогда и вылез вдруг молодой ХССник и сказал, что Штойбер старый и нужно уступать дорогу молодым.
Когда Штойбер скикал, что он потерял берега и залупнулся не по чину, и у него уже нет никаких шансов, ушел в тень и из политики, и первое, что он сделал, посетил Москву и Путина.
А выбор пиндосов в отношении Меркель, как показало время оказался очень удачным. Она в войне США против России бежит впереди паровоза.
Думаю, она останется пожизненным канцлером, по крайней мере следующий срок будет за неей.
Где-то так. Ну это только маленький эпизодик из жизни немецкого политикума, который можно почерпнуть из сми.
Так што выводы делай сам.