СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Как какласската замочили

Как какласската замочили

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Во-во! Беспредел на укре.
Эти твари заняли все бастионы, вооружились и куражатся.
Загоняют людей в подпол.
Даже не знаю, где выход.

0

3

Бандеровское быдло увольняет главврачей в больницах Киева

0

4

Хорошо, што эти уроды снимают сами все на видео.
Потом это будет вещественным доказательством.

0

5

Пистец. Типерь буит Граврачом с бумашкой, астальные - хирург, невролог и проктологи.

0

6

0

7

конечно это плохо желать кому то зла или проблем...НО... чем чаще нелюди будут проявлять свою звериную сущность тем лучше для всех...пусть гейропа узнает с кем решила слиться в экстазе

0

8

Муж звонил из Киева. Говорит, у них на работе полное еднання на почве ненависти к России. Я так думаю, что войны все таки не избежать. Они сами нарываются на самоуничтожение.

0

9

ну, не нагнетай, во-первых, а во-вторых, если уж старый козак Чуб испугался метели и отсутствию месяца на  небе в Рождественскую ночь и хотел было предпочесть полежать на печи и покурить люльку - то куда там воевать? Безоружному народу. У Чуба хоть  сабля была.

Рожок автомата заканчивается за 3 секунды, если палить очередями - а потом его нужно наполнять. А это стоит денег. Помню, что когда в Днепропетровске начался охотничий сезон, и на реке стали палить всякие там горе-охотники, мне друган мой сказал, что один выстрел стоит доллар.

Вот и считай. Рожок автомата 30 патронов. Думаю, автоматные патроны и охотничьи не сильно разнятся в цене. Вся работа твоего мужа вылетит в трубу после одного часа боя. Если они там не работают коломойскими...

Так это только стрелять! А ведь за оружием надо ухаживать - оно имеет свойство в бою забиваться песком, землей, попадать в воду... нужно ружейное масло и шомпол, а также ветошь. И самое главное - ВРЕМЯ. Чтобы всё почистить. А путен ждать не будет. У него-то вышеперечисленные проблемы решены.

Так это только оружие. А обмундировка? А берцы? А пожрать? А самому помыться? Война - очень дорогая вещь, милая Славяночка. И я этому очень рад. Чем дороже война - тем меньше вероятность её возникновения.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Как какласската замочили