Кстати. вполне уместен вопрос и обю оригинальном названии, т олько чтобы Фора упоминалась... может примитивненько "Новая Фора"?
она у нас СВОБОДНАЯ ФОРА. в названии же есть об этом, обратите внимание )))
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Воспоминания о ЧК
Кстати. вполне уместен вопрос и обю оригинальном названии, т олько чтобы Фора упоминалась... может примитивненько "Новая Фора"?
Мачача написал(а):
с чего ты взял, што боюсь??? Тебе знакомо чувство, называемое "брезгливость"? Сидеть опять в навозной куче - ахуеть какое щастье. СА оказалсо мудрее, чем вы все здесь о нём думали - то есть, бис, конешно. Выпиздил на хуй - и правильно сделал. Потому што догадалсо, вам нужна навозная куча - так это хорошо! Сидите! Вдыхайте полной грудью!
Блять, просто ахуеть!
Чего ты раздухарился....?
Ты же не ушел с ЧК.....И никто ни откуда не уходил...Пока я вижу, што гадюшник такм и без нас...и Сергей Ильвовский не лучше Кати...
Мачача, что с тобой?
просто лично ты, какласскатина мончегорская, ни хуя не сделал для того, штобы вот эта теперь площадка состоялась. Ты не слал приглашений, не занимался организацией, не проводил совещаний в личке,ты палец о палец не ударил. Тебя как барана сюда привели - сказали - живи! Все сделали БТР, Джиломан и Мачача. Ты не собирал мейлов, ты не тягал народ поштучно как курей, как это делал я - но ты пришёл готовой усесться жопой и уже отдаёшь тут распоряжения и требуешь пайку и "16 квадратных аршин, благоволите!" Ты просто непорядочен. Вот што я тебе скажу.
И поэтому по примеру Адониса - я и тобой теперь брезгую. Живи как хочешь.
Отредактировано Мачача (2012-11-09 21:10:12)
Константиныч написал(а):
Мачача написал(а):
ну тода ладно. У Ильвовского всегда отсижусь. Будьте здоровы.
Мачача, а че ты так боишься их...? Тут же не фора...нет анонимного модера....
И красоваться тут им не перед кем....с чего ты взял, што боюсь??? Тебе знакомо чувство, называемое "брезгливость"? Сидеть опять в навозной куче - ахуеть какое щастье. СА оказалсо мудрее, чем вы все здесь о нём думали - то есть, бис, конешно. Выпиздил на хуй - и правильно сделал. Потому што догадалсо, вам нужна навозная куча - так это хорошо! Сидите! Вдыхайте полной грудью!
Блять, просто ахуеть!
Мачачик, поддерживаю.
Анфиса правильно заметила - пока идет утряска - форум нужно держать закрытым. ИМХО, так с казать.... утрясется. пойдут темы - да сколько угодно - наличие гостей с отсутствием возможности писать здесь должно, по идее, вызвать нехилую цитируемость ресурса.
Поддерживаю.
Константиныч написал(а):
Мачача написал(а):
с чего ты взял, што боюсь??? Тебе знакомо чувство, называемое "брезгливость"? Сидеть опять в навозной куче - ахуеть какое щастье. СА оказалсо мудрее, чем вы все здесь о нём думали - то есть, бис, конешно. Выпиздил на хуй - и правильно сделал. Потому што догадалсо, вам нужна навозная куча - так это хорошо! Сидите! Вдыхайте полной грудью!
Блять, просто ахуеть!
Чего ты раздухарился....?
Ты же не ушел с ЧК.....И никто ни откуда не уходил...Пока я вижу, што гадюшник такм и без нас...и Сергей Ильвовский не лучше Кати...
Мачача, что с тобой?просто лично ты, какласскатина мончегорская, ни хуя не сделал для того, штобы вот эта теперь площадка состоялась. Ты не слал приглашений, не занимался организацией, не проводил совещаний в личке,ты палец о палец не ударил. Тебя как барана сюда привели - сказали - живи! Все сделали БТР, Джиломан и Мачача. Ты не собирал мейлов, ты не тягал народ поштучно как курей, как это делал я - но ты пришёл готовой усесться жопой и уже отдаёшь тут распоряжения и требуешь пайку и "16 квадратных аршин, благоволите!" Ты просто непорядочен. Вот што я тебе скажу.
Отредактировано Мачача (Сегодня 01:10:12)
А что за истериГа, я что-то пропустил?
Звучит двусмысленно...если не трехсмысленно...
Закрытый клуб "Свободная Фора"
Прелеееееээээстно!!!!
Мачачик, поддерживаю.
Да и я поддерживаю...только зачем так...ммммм..волноваться?
Хотим мы или не хотим, все равно форум откроется...Дело ведь не в форуме, а в модерации...
Все можно решить
Сергеевна написал(а):
Мачачик, поддерживаю.
Да и я поддерживаю...только зачем так...ммммм..волноваться?
Хотим мы или не хотим, все равно форум откроется...Дело ведь не в форуме, а в модерации...
Все можно решить
Константиныч, получается уходили от дерьма.
Теперь выясняется, что без дерьма-то мы как раз и не можем.
И с приглашениями я бы не суетилась.
Мы еще сами свои ветки не успеваем прочитать.
Думаю, приглашения пока нужно ограничить теми, кто ушел с нами на ЧК.
Константиныч,наша передача начинается!!!! :jumping:
Ильвовский - тонкая душа, считающий, что мы дружно в нее плюнули....Отсюда такая реакция - обиженного ребенка
Обычно нормальные люди так не поступают....
Ему будет стыдно
Константиныч, наивный. Ему не будет стыдно.
просто лично ты, какласскатина мончегорская, ни хуя не сделал для того, штобы вот эта теперь площадка состоялась. Ты не слал приглашений, не занимался организацией, не проводил совещаний в личке,ты палец о палец не ударил. Тебя как барана сюда привели - сказали - живи! Все сделали БТР, Джиломан и Мачача. Ты не собирал мейлов, ты не тягал народ поштучно как курей, как это делал я - но ты пришёл готовой усесться жопой и уже отдаёшь тут распоряжения и требуешь пайку и "16 квадратных аршин, благоволите!" Ты просто непорядочен. Вот што я тебе скажу.
Отредактировано Мачача (Сегодня 21:10:12)
Где-то я слышал подобное ...ну буквально вчера....Не на ЧК ли!?
Товарищи дорогие...
Вот что я скажу!
Правильно мы сделали, что схильнули оттудова...Посмотрите - это заразно оказывается...
Комплекс "старожЫлов" действует и еще как!!!
Быстрее все примите противоядие
.............................
Дорогой Кобздык!
Искренне тебя благодарю за проделанную работу, за то, что ты взял меня за шиворот и приволок на ТОТ форум...
(напомню, здесь ты по моему приглашению . Надеюсь мы квиты)
Но ты забываешь одну маленькую особенность...
Без посетителей, жителей, форум мертв...И вся проделанная тобой работа, в первую очередь была проделана для блага тебя самого...
Это аксиома...
и кстати, я не просил тебя это делать, но еще раз выражаю благодарность за беспокойство обо мне и заботу.....
Как и всех остальным, принявшим участие в этой работе....
Благодарю вас!
........................
Медея написал(а):
Звучит двусмысленно...если не трехсмысленно...
Закрытый клуб "Свободная Фора"Прелеееееээээстно!!!!
Форуму всего сутки.Когда что то создают,напоказ не выставляют...пол работы не показывают,да и наши споры по становлению форма,никого не должны волновать.Сделаем-откроем.ИМХО
мда...
Думаю, приглашения пока нужно ограничить теми, кто ушел с нами на ЧК.
Так так и есть....Поэтому и спрашиваем: кого?
Т.е. вот тех кто есть - достаточно?
Сергеевна....я вас понимаю, но форум не сможет быть полностью закрытым....
Еще раз говорю, дело все в модерации...Как будет поставлена работа...Ни какой демократии тут не должно быть, а гласность - должна...
Где-то я слышал подобное ...ну буквально вчера....Не на ЧК ли!?
Товарищи дорогие...Константиныч,
Правильно мы сделали, что схильнули оттудова...Посмотрите - это заразно оказывается...
Комплекс "старожЫлов" действует и еще как!!!
Быстрее все примите противоядие
.............................
Дорогой Кобздык!
Искренне тебя благодарю за проделанную работу, за то, что ты взял меня за шиворот и приволок на ТОТ форум...
(напомню, здесь ты по моему приглашению . Надеюсь мы квиты)
Но ты забываешь одну маленькую особенность...
Без посетителей, жителей, форум мертв...И вся проделанная тобой работа, в первую очередь была проделана для блага тебя самого...
Это аксиома...
и кстати, я не просил тебя это делать, но еще раз выражаю благодарность за беспокойство обо мне и заботу.....
Как и всех остальным, принявшим участие в этой работе....
Благодарю вас!
........................
Константиныч, хоть ты не истери.
Константиныч,наша передача начинается!!!!
Уже весь во внимании
бур на ЧК
Открыл тему:
"Зря банили гостей. Здря."
Татышо!
Ребята... Сделаем паузу в сраче...
И почитаем о хорошем... И будем соответствовать.
сегодня 21:31:50
бур
Активный участникЗарегистрирован: 2010-11-07
Приглашений: 0
Уважение: +16
Позитив: +3
Активен 16 минут
Пришли очень даже не тупые ребята, как и положено со своими тараканами в бОшках. Пришли Личности.
Разговор только с одними "спасибо" и "пожалуйста" это не разговор. У ребят есть МНЕНИЕ и АРГУМЕНТЫ и ЛОГИКА а это главнее.
Есть в нашей жизни неожиданности...
Не ожидал таких слов от бура.., посчитав его за старого обиженного на весь мир человека.
Ошибся... Каюсь...
Сергеевна написал(а):
Думаю, приглашения пока нужно ограничить теми, кто ушел с нами на ЧК.Так так и есть....Поэтому и спрашиваем: кого?
Т.е. вот тех кто есть - достаточно?Сергеевна....я вас понимаю, но форум не сможет быть полностью закрытым....
Еще раз говорю, дело все в модерации...Как будет поставлена работа...Ни какой демократии тут не должно быть, а гласность - должна...
Повторяю вопрос. Можно ли сделать закрытым только один раздел, недоступный для гостей? Наподобие ЧКовского WC? Эта ветка - первый претендент на место в тако разделе.
Константиныч, хоть ты не истери.
Розмарин...Это стиль у меня такой
Истерики ни какой нет, просто грустно.....
Давно знаю, что все люди разные...Бывает все...
Принимаю мир такой, какой есть....
Но обязанным кому-то, за что-то стараюсь не быть
Свободней себя чувствуешь...
Я должен был ответить на упреки....как отвечал на подобные упреки и на ЧК
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Воспоминания о ЧК